Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Йова,
Спасибо большое) Дока не спрашивала. Знаю, что он мне нос подшивал, чтобы шире не стал. И по моим ощущениям сейчас нос почти в норме. Те за 25 дней встал. Но мне кажется, что это от отека зависит. У меня отек на верхней губе почти спал. Так что не помогу тебе( А у тебя сильно закурносился? Фото нету у тебя - не посмотреть ( Нашла нос свой в профиль до ОП. Ещё самую малость кончик вздернут |
|
||||
|
||||
@LenaVart, так ты и была какой красавицей!!! И нос опустился хорошо судя фото!!!, мне тоже подшивали, был вообще аккуратный, потом расширился. Легла в 6 проснулась в 8, муж сказал больше никаких операций у тебя не будет. Он мне еще до второй говорил, ты что еще не поняла, что к чему. После второй и вовсе.
|
|
||||
|
||||
@Йова,
Спасибо) Но это удачные ракурсы Вот это ты меня пугаешь про потом расширился. Это когда нити рассосались чтоли? Легла в 6 проснулась в 8 - совсем не поняла. Я помню, ты в общей теме писала про свои мытарства. А тема есть у тебя своя? Вникнуть поподробнее |
|
||||
|
||||
@LenaVart, я не против этой оп по показания. Просто у меня что-то пошло не так.
@LenaVart, я к тому что сна нет, к слову про кукуху) Темы нет, лучше даже мои предыдущие сообщения не читай), реабилитируйся спокойно. Скоро снимут шурупы будет проще! @LenaVart, по поводу носа не хочу жути наводить, у тебя он вряд ли расширится, даже возможно станет Уже со временем, я тоже надеюсь на это, усядется. У меня просто после второй оп одна ноздря была совсем нечувствительна и постоянно чесалась, а при нахождении на улице (максимум 1.5 минуты) ломило невозможно. Я его растирала снаружи. Сейчас отходит заморозка. Думаю теперь его, наверное нельзя было трогать, Вчера сравнивала фото и видео на этом сроке после первой и второй, ну и не спала(( |
|
||||
|
||||
@LenaVart да и зубы дотягивали и смыкание дотягивали.
Понятно почему болит ухо, если у тебя такие жёсткие резинки. Снимешь, все пройдет. Моя ортша за эффект мягкой силы, поэтому у меня были очень мягкие резинки, с ними даже жевать при желании можно было. На счет носа, думаю, не стоит переживать. У меня только-только нос стал меньше, видимо отёк к году сошёл окончательно, и нос заметно уменьшился. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
29 дней после ОП
Вчера был день X! Сняли резинки на 12 часов. Ничего не съехало! Док разрешил распрощаться с ними навсегда! Сегодня снимут шурупы и жизнь станет лучше! На радостях жевала банан, щеки и нижнюю губу! Вобще как жевать я забыла. Оказывается надо заново учиться. Рот открывается на большой палец. |
|
||||
|
||||
33 дня после ОП
5 дней после снятия резинок Жить стало лучше, жить стало легче) Рот открывается за малым на 2 пальца. Док сказал за неделю нормально добавлять 1 палец к открытию. Жевать особо не получается. Хз что жуешь- щеки или губу. Стало почему-то сохнуть под верхней губой. После снятия резинок первые дня три при чистке кровила десна, сейчас уже почти не кровит. Когда много говорю - губы как-будто набухают. Половина губы пока без чувств). Улыбка пока дибильноватенькая)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LenaVart, красиво получилось!!! Чем восстанавливаешься, расскажешь?
Тебе получается шурупы сняли и резинки отменили совсем. Как прикус? Подскажи, пожалуйста, насколько верхние перекрывают нижние? |
|
||||
|
||||
@Йова,
Спасибо ) У меня пока в арсенале Дарсонваль только Да, шурупы и резинки отметили через месяц после ОП. Перекрытие мне не нравится пока, да и вобще прикуса нет особо. Перекрытие максимум 1,5 мм. Но меня и не готовили на брекетах к ОП. Плюс ещё у меня же передние зубы скривились от резинок. Два передних торчат вперёд и от этого перекрытие ещё хуже |