Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Аленочка я ходила неделю креветкой. Сегодня 3 недели я распрямилась и уже почти легко хожу. Но я свалилась с ОРВИ так что все до сих пор ослабленно после операции. Хотя столько витаминов пью...
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Как ты, золотко? Настроение - огонь? Я в шоке от фоток твоих! Ну от тех, где ты в пакетике. Брр! А оставшаяся часть тебя очень красивая! Вот эти швы в складочку, они потом расправятся до абсолютно ровненькой полосочки? Обожаю тебя, милая. Глядя на такое совершенство, начинаю сомневаться в правильности моей сексуальной ориентации)) Поправляйся, девочка. По какашечной теме скажу - у меня на фоне стресса прекращаются все позывы. Надолго прекращаются. И недавно пережитая опи не стала исключением - 6 дней все оставалось во мне. Лена мне посоветовала с утра, натощак съедать 2-3 киви. Я так и сделала и все случилось. И в дальнейшем каждое утро начиналось с киви. Все работало как часы. Попробуй, Аленка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, блин,вот про киви я забыла как то
![]() Скоро в отель поплеиусь. Ухожу с дренажем, завтра утром приду со впть и намукол Клексана, идти 20 шагов, это очень удобно. А перевязка следующая в пятницу
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Сереня уже приехал? Если нет, ты как там одна будешь? Может, есть смысл еще, хотя бы на на сутки в клинике остаться?
Ну, шагов там не 20, а все 120, будешь идти, не думай своей красивой осанке, иди нормально, как старая клюшка, еще и живот руками придерживай. В смысле, в руках его неси. Как мне хочется быть рядом, дорогая! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, компру вторую не брала,думаю,что обойдусь.
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, Серёжка тут, обалдевший от моей красоты и немытой головы
![]() ![]() Голову и ноги намыли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Супер находка для реабы! Для тех,кто в отеке! 4 капсулы и отека просто нет через час! Я в шоке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Точно царское ложе! Муж умница!
С такой поддержкой козочкой будешь через неделю.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, твои советы гениальны, преклоняюсь! Как ты нарыла это волшебство? Мои ноги тумбы стройны, щиколотки узки, я вся сдулась как то за час
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё для тебя, дорогая!
Капсулы эти реально очень работающая штука. Проверено на себе и на дочери после ЧЛХ. Основное их отличие от обычных диуретиков в натуральном составе и в наличии калия, который обычно мочегонными и вымывается. Но 5 дней их приёма- это максимум, не увлекайся.
|
||||
|
||||
![]()
А тахикардии от них нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, Нет ничего
Ты думаешь,что надо вторую компру обязательно? @sherwood, у меня записано, с 5ого дня 4 капсулы по утрам. Ты тоже за вторую компру? Если точно надо, то брать буду в клинике, размер 3 Натив
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, царское ложе! А верёвка-то, верёвка хороша!!!))))
Краота! Как ты себя чувствуешь? Будет делать нечего, напиши нам все свои назначения, что из препаратов и витаминов принимаешь и в какой последовательности. Очень интересно и познавательно. Обнимаю)
|
||||
|
||||
![]()
Вот это лежбище! И веревка есть. Все продумано
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,
Поздравляю с операцией! Ты - неунывающая и позитивная! Пусть и реабилитация будет несложной и, главное, чтобы получилось все даже лучше, чем ты представляла! |
|
||||
|
||||
![]()
не обязательно. Смотря как ты будешь сдуваться. Если сильно сдуешься, боюсь будет велика сильно твоя станет
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, пойдем по медицине, что назначено мне
Омез 2 раза до еды,развела на завтрак/ ужин Антибиотик после завтрака 1 раз в день Эликвис ( профилактика тромбов) без привязки к еде 2 раза в день Мексидол 2 табл в день Траумель 2 табл в день Чудный диуретик 4 капсулы 2 раза в день только на 5 дней. Линекс вечер Экспортал и слабилен на ночь. Самочувствие отличное, ничего не болит, хожу буквой Э,сделала маску на лицо, балдю.... По впечатлению мужа ![]() Завтра переадресую эти вопросы доктору ![]() Назначено быть в Грандмеде в 9 утра на сливании дренажей, заодно посмотрят в мои светлые очи. @Mэг, у меня ещё есть пластины на живот или спину, утяну потуже бандажем. Компрессионка реально удобная: не трет, не впивается, дышит и приятна к телу. Анатомическое отверстие хорошее. @Анна 77, веревкой послужил ремень для йоги. Приноровилась быстро, спасибо за совет с веревкой, зафиксировали за ножку. Анечка, ты мой ангел!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это была лучшая ночь с операции! Таблы выпила, завтрак лёгкий, даже бровки расчесал и уложила. Надо вспоминать,что я красива и в реабе тоже
![]() ![]() Подгоняемая взглядами прохожих, добежал креветкой до клиники за 5 минут. Собралось больше,чем вчера, оно и понятно: движения было больше. В планах по возвращению лежать и смотреть склифа