Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мыша, попытка не пытка, вдруг получится. Я пыталась накачать попу и икры лет 5 назад, но ничего кроме травмы колен я не получила. Качалась я больше полугода, пила протеиновые напитки, в общем все по серьезному. Что могу сказать, будьте аккуратней с весами и коленками. А вообще пробовать надо все... Кому спорт зал больше толк дает, кому аэробика, кому обычный бег, кому просто танцы... А если вы выбрали веса тягать, то будьте готовы всю жизнь такой образ вести, иначе попа сдуется (если, конечно, она вообще надуется)
Меня моя попа устраивает, но всегда хочется большего))) но импланты я туда вставлять тоже не собираюсь... |
|
||||
|
||||
Про икры и попу это точно! Я качала 2 года в зале с весом около 60 кг поднимала и икры с утежелением. Ни хрена! Тоже трясется как холодец, вообще странно это
|
|
||||
|
||||
Тощие худые икры (если встать ровненько, то икры не соединяются между собой, большой промежуток между ног)... самое обидное, что икроножная мышца вообще не поддается накачиванию, то бишь ее увеличению за счет увеличения мускулатуры. Тут уж хоть слона на плечи посади и вставай на мысочки по сколько угодно раз, мышца все равно не накачается... только временный эффект набухания во время тренировок.
|
|
||||
|
||||
У меня где-то тоже 1 см, а если на каблуках то ширше и мне это оч не нравится. Это когда я 51-52 кг. А когда я 48 кг и ниже (бывает и такое), тогда между моих ног может поезд проехать))) То бишь мышцы то вообще недоразвитые, так сказать, качать там и нечего, только поддерживать здоровый вес.
|
|
||||
|
||||
У меня не соединяются, а я хочу чтобы соединялись. Talya это когда икры как у меня вот http://plastic-surgeon.ru/show/2890/2891/
|
|
||||
|
||||
Кошечка, у Вас красивые ноги и красивые округлые икры, хрен с тем, что не соединяются! У меня вот никаких округлостей в области икр... не ноги, а морковки
|
|
||||
|
||||
неужели это так важно.Мне кажется ,что плохо это когда узкая щиколодка и коленки,а между ними огромная икра.А когда икры худенькие,мне нравится
|
|
||||
|
||||
не понимаете вы ничего)))) некрасиво когда коленка здоровая, а икра худая, как избушка на курьих ножках))) Я решила коли икры не накачиваются никаким образом, то отлипоксирую коленки тогда))) авось погармоничней ноги смотреться будут...
|
|
||||
|
||||
Talya, я вот тоже ловлю себя на мысли, что я вся недоделанная... Мне в этом форуме хоть в любой теме сиди, все подходит(((
Может лучше к психологу, а не к пластическому хирургу? ))) Нас сейчас за оффтоп ругать будут. Умолкаю)) |
|
||||
|
||||
про психологов у нас есть отдельная тема
|
|
||||
|
||||
А я начала заниматься силовыми тренировками год назад.Весь упор на ноги и ягодицы-3раза в неделю низ,один -руки,плечи,спина.Хотела от галифе избавиться.Через пару месяцев заметила,что галифе не уменьшается,зато попа реально в профиль округлилась.Основные упражнения были выпады назад в смите с весом+со степом и приседания там же...К сожалению,фото До занятий нет.Но попа никогда плоской не была,меня уже с Лопес сравнили мужчины в зале...:dur:А галифе-то на месте,да и целлюлит на попе как был так и остался:susel:Вообщем за год только попа выросла..Сейчас решила питание поменять,перешла на протеиновые коктейли,может хоть будет результат,а джинсы уже два раза поменяла-в области квадрицепсов не влезаю.Хотя вес увеличился ненамного с 43 до 46.5,но я думаю,что за счёт мышечной массы
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, поздно я сюда пришла))))
сейчас всем всю правду матку про наши задницы расскажу я уже в этой теме спец! занималась с тренером над этим вопросом чуть больше пол года, потом вот сделала серджон и вот единственное, что мне остается - говорить об этом))))) Lu, я тебя поздравляю, на самом деле, на фоне выросшей попы, галифе того же размера смотрятся гораздо меньше)))) факт!)))) я бы тебе посоветовала позаниматься на разведении ног у меня была такая программа - 3 подхода по (если память мне не изменяет) 15 раз увеличивая нагрузку по 5 кг - 25-30-35кг то есть в итоге у тебя получается 45 повторений и 3 подхода вот это сделаешь, и сразу почувствуешь как твое галифе болит)))) очень важно потом потянуться, сидя на скамье, одну ногу задрать стопой к бедру (колнека в бок получается) выпрямить спину и расслабляя мышцы постараться опускать коленку растяжку делать очень рекомендую, потому что 3 подхода может из вас не выйти, у меня по крайней мере сводило мышцы Yasya!!! и икры и попы, все КАЧАЕТСЯ!!! для этого нужно время, упорство и походы в зал (хотя икры можно и дома) доказано на собственном опыте, единственное, регулярность выполнения очень важна |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|