Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется снизу поровнее стало, еще пару месяцев пройдет , должно все зажить и я думаю, будет лучше. Все равно там травмировали ткани, а глазки отличные, с тушью вообще супер.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, дорогая, забей просто
Вот нет криминала, красивые глазки Я тоже бегаю и записалась на "дорезать" веко, тк нависает как-то, но заболела ковидом, а теперь резко уехала. Вот и понимаю, видимо ждать надо. Жди и ты, времени не так и много. С филлерами хз, я б наверное не рисковала. |
|
||||
|
||||
Небольшой отчёт спустя 2 месяца после липофиллинга верхних век и 10 месяцев после операции.
Сейчас, глядя на себя в зеркало, определенно могу сказать, что все вмешательства пошли мне на пользу. Хотя первые 3 месяца я была в депрессии и очень жалела. Взгляд, и правда, освежился. Как будто бы помолодела даже)) Не дает мне покоя верхнее веко. И хотела бы спросить вашего мнения. Я собираюсь на липофил груди и думаю добавить буквально по 1 мл и в веки. Т.к. коррекция, на мой взгляд, была недостаточной. Если бы не было липофила, я бы и так оставила. Как думаете, стоит добавить немного жира или так оставить? Кожа тонкая, с утра все складками. А к вечеру более менее вот такая картина. Хочется более наполненное веко. Но вроде и так неплохо уже. |
|
||||
|
||||
@Bandy, я бы добавила эту каплю. Эта лёгкая наполненность очень освежает глаза.
|
|
||||
|
||||
Раз пойдешь на липофил , уж сам бог велел добавить)
|
|
||||
|
||||
Здравствуй. Я немного выпала из последних новостей участниц форума. У тебя был липофил, результат которого сошел спустя какое-то время? и недавно ты сделала повторный липофил, и это исправило то, что тебя не устраивало?
|
|
||||
|
||||
Приветствую, почитала Вашу тему, последние фото - имхо, всё очень прилично выглядит, если не устраивает качество кожи, возможно стоит именно с ней поработать?
Тоже планирую липофилинг зоны под глазами+верхняя часть щеки, западения были практически всегда, а после нижней блефаро стали еще более заметные, хоть и были частично заполнены жиром взятым из грыжек, я разницы не вижу - втяжения и борозды никуда не делись(хотя меня об этом предупреждали). Филлеры на эту зону не рассматриваю, по этому очень интересен Ваш опыт липофилинга, стоит оно того вообще? А то еще одно вмешательство, а жир потом просто рассосется за пару месяцев или еще хуже, останутся какие-нибудь комки, неровности и фиброз, пока думаю, но провалы таки хотелось бы заполнить. |
|
||||
|
||||
О Господи, я тоже попалась на эту "простую операцию" по удалению грыж и 2 недели рыдаю и не выхожу из дома, и проклинаю себя за легкомыслие... бес попутал. Только после того, как упала в бездну депрессии, начала попадаться честная информация, которую до операции и даже не думала искать.
У вас симпатично все сейчас, ровненько, симметрично. Кожа постепенно сама обвиснет и прикроет неровности верхнего века |
|
||||
|
||||
Давненько не отписывалась в своей темке.
Но знаю, что многие меня читают и многие тут столкнулись с подобными осложнениями. Что хочу сказать? Самое главное - жизнь продолжается. У кого сейчас - месяц, два, три - держитесь, это самый тяжелый период, особенно психологически. Но организм обязательно будет выруливать и гармонизировать результат вашего вмешательства после хирурга, насколько возможно в данной ситуации. Поэтому, не торопитесь бежать на филлеры раньше года. Многие недочеты можно корректировать косметикой. И главное - не отнимайте у себя удовольствие радоваться жизни после неудачной (на ваш взгляд) опи. Не решайте за других, что вы стали страшная, изуродованная и т.д. Люди видят в нас что-то большее, чем внешний вид и ценят совсем другое. А у меня вот такое до/после. Слева 3 месяца после/ справа - сейчас 1 год 3 месяца. Вроде бы даже и не зря все это было)) на 40 не выгляжу ах ха |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, Да вот это место мне покоя не дает.
Надеюсь, уберут мне в этот раз деликатно, чтоб небольшой провал появился. Под складками жир, если что. |
|
||||
|
||||
@Bandy, верхнюю блефоро планируешь делать? Можно попробовать лазерную шлифовку , как вариант
У меня тоже тонкая кожа, особенно под глазами, делаю биоревитализацию. Мне нравится эффект, конечно он временный, надо регулярно делать. |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, не, я тут начиталась про всякие несмыкания, поэтому не планирую. Кожи лишней немного, и за счет того, что она очень тоненькая, то уползет в провал, если он появится. Для меня идеально если он будет примерно пол миллиметра. А до коррекции между костью и яблоком были провалищи по 2-3 мм, сильная скелетизация.
Сейчас мне док прям вплотную к яблоку жир положил на левом глазу, и поэтому надо чуть убрать. |
|
||||
|
||||
@Bandy, несколько раз перечитываю тему и все больше убеждаюсь - ждать и ждать без паники. Ты писала про зрение и диплопию в общей теме мне, что надо до месяца ждать. Да, в три недели стали явные просветы в этом вопросе и сейчас вроде все нормализовалось. Сейчас работаю над несмыканием, а ещё появились бонусом провалы. Но где ж наша не пропадала! Не пропадем и здесь!Спасибо за то, что делишься опытом и мудрыми мыслями - это все вселяет позитив.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, потрясающе выглядишь! И провалов под глазами не видно, особенно в сравнении с фото в 3 месяца!
Надеюсь и у меня жирок выползет под глазами, спустя какое-то время! Спасибо, что делишься своими результатами! Очень это помогает! |
|
||||
|
||||
@Bandy теперь видно про какой провальчик ты говоришь. А ты не советовалась с Васильевым, может быть туда наоборот возможно долипофилить? Хотя тебе, конечно, виднее живьем, но по фото такие мысли приходят, хотя вот не знаю, можно ли жир так точно положить.
В любом случае глаза замечательно выглядят, ну есть морщинка, но я не думаю, что она в целом на внешний вид как-то влияет (ох уж этот перфекционизм)). Кстати, было бы круто если бы ты еще, например, на 6 месяцев выложила склейку потом, интересно оценить насколько жир уже стабилен после 3 месяцев (хотя мне кажется, что уже так и останется - вроде как, вокруг глаз хорошо жир приживается, как правило). |
|
||||
|
||||
@Диана777, добрый день. У меня такая же история. 2,4 года после круговой БП. Тоже провалы внизу. И еще сухость правого глаза. А как вы спасаетесь у косметологов? Какие процедуры , коррекции тебя спасают? Расскажи пожалуйста
|