Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Это как раз тот случай, о котором говорила Ланчик, - голубоглазкам трудно подобрать коричневые тени, чтобы глаза не выглядели заплаканными . Ты подводкой или карадашом веко подчеркиваешь? Иногда это помогает избавиться от такого фифекта .
|
|
||||
|
||||
Тата, а у меня каре-зелен. глаза. И тени матовые, не блестящие, а старят глаза. Глаза совсем чуть-чуть подвожу тенями, т.к. после блефаро глаза круглыми кажутся, а от подводки еще круглее. И веки мои огромные не знаю прям какими тенями накрасить, что бы поменьше были визуально. Здесь накрашены серыми из диоровской палетки.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, наверное, коричневые тени теплого оттенка (с красным подтоном) Вам не подходят, поскольку "вытаскивают" крсноту сосудиков в глазах, и т.д. В таком случае Вам больше подойдут коричнево-серые тени холодного оттенка. А вообще, к таким прекрасным карим глазкам лучше всего подойдут фиолетовые тени, как в свое время писала Тата. Поверьте - проверено не раз, работает!
|
|
||||
|
||||
Татьян, ты сделай фото крупно-крупное и иди с ним в ветку "Макияж обсуждаем и примеряем". Попроси Воскресенье и других девочек подобрать тебе макияж глаз "удлинняющий" :d. Меня там здорово научили - теперь никаких проблем
|
|
||||
|
||||
Купила зимнюю лимитку Black Diamond от Диора, накрасила один глаз сине-голубым, другой - серо-черным, сижу балдею. Очень красивый светло-голубой. Спасибо, Ланалип, шла четко по твоей наводке!
|
|
||||
|
||||
Slivki, я тоже ее купила! чудесная! и очень радует что голубой здесь не пошлого оттенка, не смотрится дешево. я очень довольна, все цвета "мои" ,возьму еще про запас
|
|
||||
|
||||
La Mamma, про запааас?? надо подумать. А долго хранятся тени? цвета удивительно все нужные, а это редко встречается.
|
|
||||
|
||||
La Mamma, скажи плз это они?
Какой номер написан на упаковке и сколько они стоят в Москве? Спасибо |
|
||||
|
||||
Сабишик, они "Вся коллекция названа Black Diamond. А вот эта пятерка в ней № 029 называется Twilight - Сумерки." а сколько стоят не подскажу... не запоминаю цены никогда
|
|
||||
|
||||
Просто на ибей название тоже самое, но номер другой. 140-ой
|
|
||||
|
||||
тогда не знаю... Девушки утром проснуться и ответят
|
|
||||
|
||||
Сабиша, ты права, нумерация российских отличается от нумерации штатовских теней!
Вот эти тени под номером № 140 в российском интернет-магазине ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5-Colour Eyeshadow №140 6g [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2298 руб.) Тени для век 5ти-цветная палетка теней, представленная великолепными сумеречными оттенками (тон Twilight 140), позволяет создать загадочный и магический образ, придать взгляду еще большей глубины и тайны. Тени можно использовать по отдельности или смешивать их друг с другом, в зависимости от Ваших желаний. Благодаря своей нежной текстуре и удобному аппликатору тени ровно наносятся и растушевываются, сохраняя идеальный макияж в течение всего дня. Открой для себя мир сумерек вместе с волшебной палитрой от Dior: серый графит, серебристый металлик, черный с микрочастицами блесток, небесно-голубой и темно-синий. Прикоснись к магии ночи! А вот они идут под номеро 029 в обзоре рождественских коллекций temptalia ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]): 5-Colour Eyeshadow in Twilight #029($54.00) |
|
||||
|
||||
Девочки, на коробке стоит № 140. Купила я их за 2 000 р. в Лэтуале, скидки по карте действуют.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
lanalip, мне кажется в обзоре ошиблись. 029 - это тоже рождественская коллекция от Black Diamond, но название Moonlight, там другие цвета немного. |
|
||||
|
||||
Не, мне кажется более деликатные
|
|
||||
|
||||
Чего -то ИМХО разница очень большая.Черный цвет я не люблю а тут в центре -то что надо.Я тоже такую хочу.А видела ту,что с черным. А эта у нас продается?
|