Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tim-33, да уж ещё рот кривит (
Это когда я говорю букву П К неврологам тех что советовали запись через месяц . Буду искать других Не хочу пугать конечно девушек , кто хотел прооперироваться , желаю всем успешных преображений . Это я просто невезучая , надеюсь пройдёт |
|
||||
|
||||
@АннаМар, месяца через 3-4 стала возвращаться улыбка. Сейчас абсолютно как раньше оскал) а было как у вас. еле рот открывался и губа онемевшая очень долго.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori Ничего себе!
У вас такой красивый результат был практически сразу после операции! Я почитала про лагофтальм - серьезная история. Как это восстанавливать? А что НЛ говорит? |
|
||||
|
||||
@vikkitori, пройдёт. У меня не лучше было. Но надо настроиться, что это не быстро.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, спасибо !
Конечно ,была ещё мильгама лимфомиозот, Траумель ,делала ультразвук , витамины само сабой , всегда принимаю под контролем. @Bambi1902, да , рано радовалась Даже не знаю , как это восстанавливать @kolbi, и тоже так нижнее веко отвисало ? |
|
||||
|
||||
@vikkitori, да, с глазом плоховато( а с буквой П и У у меня тоже рот немного кривит.
@римма, жду с нетерпением! Мне главное знать, что это не осложнение. В вообще, девочки, я жалею, что не нашла этот форум до операции. Может, и не решилась бы. А может, и решилась, но была бы более готова и врачу бы сказала, чего хочу и чего не хочу. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, погоди, не пойму я; Такой красивый результат был сразу. Когда это возникло? И лагофтальм тебе невролог поставил диагноз?
Что ж такое- так много осложнений Как наша мАслена там? |
|
||||
|
||||
@vikkitori, не так сильно, как у тебя, но один глаз круглил, другой запал в глубь. Где лицо целиком - это недели в 2-3, а где глаза это уже позже.
|
|
||||
|
||||
Девочки приветик. Кто с телефона сидит подскажите как фотки перевернуть ? Или данная миссия не возможна ?
@vikkitori, ниче не невезучая ..просто реабы у всех разные .. у меня тоже проходит не совсем гладко.. уже 4 месяца.. глаза тоже разные были как Колби показывала. Да еще и швы эти то красные то светлеют .. но видно и меня прям это достаёт. Надеюсь, скоро все у тебя восстановится @Maslena, скорейшего выздоровления !! Очень переживаю за тебя .. пусть все закончится скорее и глазик будет видеть как раньше |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, я такой случай, только глаз меньше круглил. Но зато у меня бровь упала. Всё нормально сейчас.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, идите уж к любому неврологу. Ситуация у Вас волнительная. Все витамины группы В,которые Вам выписывали лучше в виде уколов. Это я как принимавшая и так, и эдак говорю. И присоединяюсь к вопросу, что Наталья Львовна говорит? У них же в клинике скорее всего есть невролог
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ты как? Отпустили тебя домой? 4 уже прошло. Или доктор решил оставить ещё под наблюдением? Есть ли какие-то подвижки с твоей проблемой? Как зрение?
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, были. Я пару страниц назад фото улыбки показывала, а в своё время всё описывала в личной теме.
|
|
||||
|
||||
У меня первое время рот кривил после эндо, была какая-то дебильная улыбочка)) но с буквами нормально было
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|