Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Привет! Девушки, милые, кто давно на сайте- ответьте пожалуйста- может ли начать деформироваться нос с хрящом (собственный трансплантат), через 7-8 лет после ринопластики???
|
|
||||
|
||||
@Alënka, по преломлению блика на спинке носа. Чуть ниже середины носа. Оно едва заметно на данный момент. Но спинка была вообще идеальная, что я привыкла воспринимать это, как данность. Ну неужели такое возможно и мне не мерещится?!
|
|
||||
|
||||
@mail.ru, у вас реберный хрящ в носу? Я тут читала в материалах про рино, если и рассасываются хрящи, то в первые 1,5-2 месяца после операции, и если в 6-8 месяцев после операции с ними ничего не произошло , то уже точно и не произойдёт)
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, у меня такое, но срок чуть меньше двух месяцев, с одной стороны оба хряща сползли вниз примерно на 3 мм, выглядит в динамике в жизни ещё ничего, на видео просто ужас когда смотрю, перекошенный нос. Доктор говорит это рубец и все расправится, делать массаж, но я вообще не понимаю как массаж крыла поднимет все это на 3 мм вверх. Настраиваюсь на коррекцию, мне кажется в таких случаях ничего само собой не сделается. Причём ищу подобные случае и вот второй нашла, но поверьте, у вас все просто великолепно выглядит, заметно только если знаешь куда присмотреться
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошу помочь советом. У меня два месяца после ОП, на переносице по бокам под кожей прощупываются твердые выступы. Видимо это костная мозоль? Пока ее не особо видно, но чувствую, что она немного увеличилась за последний месяц (ну либо отеки сошли и я начала ее легче прощупывать). Вопрос: можно ли ее убрать как-то в будущем без повторки? Может ли она сама рассосаться? Переживаю, что разрастется.
|
|
||||
|
||||
@Amare, у меня 5 месяцев и тоже есть выступ твёрдый на переносице с правой стороны. Я тоже надеялась, что рассосётся, но пока нет, увы. Однако, не заметила, чтоб он становился больше.
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, спасибо, что поделились. Мне хирург на осмотре сказала, что это не мозоль. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, подскажите, кто у нас сейчас в Москве специалист по вторичкам? ОЧЕНЬ НУЖНО.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у кого-нибудь сохраняется сухость в носу год и то и более после операции? Что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
Шишка спустя 1,5 года после ринопластики
Делала только кончик носа. Но видать хирург затронул и кость или я не пойму.
Спустя 1,5 года после вторичной рино заметила какую-то шишку. Она ощутима при проведении пальцем и видна при определённом освещении или с сбоку. Что это? Спросила у своего хирурга но надежды что он ответит что-то внятное особо нет. В общем одни расстройства с моей ринопластикой, я ужасно пожалела что сделала ее у этого хирурга и сейчас подумываю о 3 операции чтобы исправить уродство и начать Нормально дышать без свиста. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4
Цитата:
У меня сохраняется. Перегородка тонкая плюс носовые ходы широкие очень сделали . Из-за этого сушит. Два года после септопластики и год после уменьшения раковин( |
|
||||
|
||||
Всем привет. Уже читала выше про губу после ринопластики. Но все же. Верхняя губа вообще не двигается. Зубы не могу показать верхние. Сегодня третий день после закрытой риносептопластики. У всех прошло? Так не красиво !
|
|
||||
|
||||
Девушки привет, у меня вопрос .
Сегодня три дня после септопластики, вчера из клиники домой отпустили, вытащили из носа тампоны, отсосали слизь, почистили нос. Но там все равно столько слизи, что дышать через нос невозможно, к врачу на чистку только завтра. В носу стоят ещё силиконовые типа подпорки, которые перегородку держат. Из носа постоянно течёт кровяная слизь, не много, но чуть ли не пузырями *♀️ Просто многих читаю и говорят на след день дышу без проблем и все такое, а у меня такое чувство что слизь не заканчивается. Хирург говорил что это норма. И почему то на 7 дней прописал три раза в день маржей в нос сосудосужающий*♀️ Короче чувство что у мен в носу жесть что творится *♀️ Силиконовые подпорки, слизь , да ещё и засохшая всякая ерунда. Это к всех так на первом этапе? И ещё вопрос, может ли обычный Лор поменять стрипы на носу? Просто к хирургу только в четверг, а у меня с одной стороны начали отклеиваться стрипы, видимо кожа лица жирная сильно и они уже пропитались салом просто. Извиняюсь за такие не очень приятные подробности. |