Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня шов везде вроде норм , очень напрягли несколько белых прыщиков прямо внутри шва , все думала сами как то пройдут , сегодня не сдержалась - выдавила .
Шов вообще норм везде в принципе, но с одной стороны ноздри прямо втянутый глубокий . Док мне сказал чтобы не допускала образования корочек , но где то на дне 4-5 я увидела что там то что я думала была кожа - была небольшая корочка , но глубоко довольно .. я ее аккуратно убрала (размочив как он говорил хлоргекседин и перекись ) . Не знаю это ли повлияло , или нет , но шов там втянутый , глубокий . Особо не сидел конечно , но там просто глубокая тень с этой стороны . Не очень . В остальных местах намного лучше вид всего шва . Что делать с глубоким втянутым швом , хз . Это видимо к Зое , но как же к ней попасть ? В России , да ещё и 1 раз бессмысленно . @Sindirelocka, ты делала компрессы ? Мне помогает . Улыбка стала получше , уже можно мне кажется в люди выйти с меньшим напрягом в голове. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, шикарный результат, но понимаю сколько мороки с ним. У меня тоже губы испортились после инъекций. Растворяла филлер уже один раз - был кошмар, конечно.
В будущем планирую тоже и бул и вивай и корнер. Как это все пережить? |
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, там же вроде написано - на всю губу , но не на слизистую . На красную кайму в том числе , на подуху . @ришасуша написала что и на сам шов . Я так и делаю , ото шва вниз прям до слизистой , но чтобы на слизистую не попадало .
@Adelaina, мне психологически реаба була такое ощущение что далась сложнее чем реаба эндо лба и бровей . |
|
||||
|
||||
@Muata я на втянутые - атрофические/гипотрофические - швы проколола коллост - все сгладилось, хватило одного раза. Но у меня небольшое западение было (после корнера)
Коллост 15% для работы с рубцами отлично подходит, но мне хватило коллост микро - я все лицо с шеей прокалывала, и в рубцы побольше |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, на каком сроке после була колоть коллост?
Девочки, а если губа на губу не ляжет после була, что делать тогда? Так и ходить с дыркой в середине рта или есть варианты? VY мне страшно делать, итак о буле жалею, как бы хуже не стало. @Muata завтра попробую компресс, может он мне губу опустит немного. Спасибо за уточнение. |
|
||||
|
||||
@Sindirelocka, у тебя срок очень маленький ещё , ещё отёк наверное стоит . Ты хоть покажись .
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, интересно, а если рубцы норм, имеет ли смысл колос проколоть? И когда можно? С другой стороны зачем норм шов лишний раз трогать.... эх хочется сделать как лучше
@Sindirelocka, про компресс - разводишь его как сказано (я сократила рецепт и тоже хорошо работает - димиксид, дексаметазон и вода) Выливаю ампулу дексаметозона + чайная ложка димиксида + 1,5 ложки чайной воды. Получается водичка тепленькая (потому что реакция). Разрезаю пополам ватный диск, Мочу хорошо, но чтобы не текло. Кладу под нос с заходом на шов (разрезанный край на губе, верх закругленный до подносья. ОДин полукруг и второй. Сверху пленку. Сижу час придерживая рукой и смотрю что-нибудь. Потом эти полукруги в остатки раствора и в холодильник упаковываю. На след утро еще раз их использую и потом выкидываю. Дексаметазон хорошо сгоняет отеки и убирает красноту. @Sindirelocka, не переживай. Если ты так специально не хотела, то губа ляжет))) У всех ложиться раньше или позже. На крайняк если будет небольшая дырочка, гелем можно каплю. Потом все равно это пройдет))) @Muata, а как у тебя сейчас с мимикой? У тебя же к 2-м мес подходит |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, мимика улучшилась , вот буквально последние 3-4 дня стало более менее норм . Не страшно встретить кого то . Губа в улыбке как будто там килограмм геля , оттопыренная и странная . Надеюсь что это отёк и что он уйдёт , пусть и медленно . Он там то нарастает больше то чуть меньше . Очень не хочу растворять ничего , т к боюсь свои ткани испортить . Ну нафиг . Начиталась про растворения .
@РишаСуша, а я прям по форме вырезаю , чтобы под нос аккуратно ложилось и по губе . Один полукруг , правда у меня большие ватные диски , не стандартные кругляшки .. |
|
||||
|
||||
На сроке в месяц я проколола коллост, но у меня рубцы были спокойные.
Смысла колоть коллост в нормальный рубец нет. Коллост это же коллаген, он может рост дать. |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, мимика улучшилась , вот буквально последние 3-4 дня стало более менее норм . Не страшно встретить кого то .
Эх, значит мне еще пару недель точно прятаться(((( Я начала сегодня Келокоутом мазать) Док ответали - сделать паузу на 10- дней компрессы (я 2 недели их делала). А потом еще делать 2 недели. Ну и продолжать массаж и зарядку))) У меня асимметрия на губе не понятная - говорит, может шов внутренний так тянет - массировать надо.... И в то же время шов от була страшно потревожить... |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, что за массаж с зарядкой ?
Девочки , кто что знает и что читал тут насчёт носа . Он у меня при улыбке как бы уезжает наверх . То есть сама база носа как бы наверх и из за этого нос сам как будто вниз больше смотрит. Это я надеюсь тоже временный спец-эффект . У кого то так было /есть ? |
|
||||
|
||||
@Muata, массаж - палец в рот и сверху аккуратно надавливать до неприятных ощущений, слегка массировать, не растягивая шов. Зарядка - придерживать шов - складывать губы в трубочку и улыбку попеременно. Но это скорее после вивая надо. Швы во рту разрабатывать.
У меня кончик носа еще отекший, чуть курносит. Когда пройдет уже.... |
|
||||
|
||||
Ноздри у всех предидущего размера и формы?
|
|
||||
|
||||
У меня были закругленные. При улыбке ноздри выше поднимались а кончик в низ немного опускался. Сейчас более прямые ноздри без ярко выраженного закругления а кончик вздернутый. Как то вроде симпатичней смотрится но при улыбке в ширину расползается .
|
|
||||
|
||||
У меня растопыренные , пока.
|
|
||||
|
||||
У меня месяц прошел, ноздри как были. Но может потому что убирали не много