Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! А меня после абдомино затянули просто в бандаж Hartman, такой вокруг талии и до груди высотой, на липучке. Так эта пакость так упирается мне в места, где ноги вырастают, что шишки уже и адская боль.На ночь сегодня уже сняла, хоть боль прошла. Хочу купить комбез, чтоб со штанишками, поняла что лучшее это майнат. Только не догнала, где его взять в Москве. Поможите:d
|
|
||||
|
||||
А мне такой пояс-бандаж наоборот больше комбеза понравился, его же покойно регулировать можно как тебе удобно (в отличие от того же комбеза). Я тока не пойму, как он может натирать?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Он не натирает, он упирается внизу при ходьбе в ноги, т.к. хожу еще чуть согнувшись вперед.А там прям уплотнения и больно дотрагиваться, может еще отек от шва(хотя так низко?) и от натяжения тканей не знаю.Ощущение что бандаж все пережимает в этих местах.
|
|
||||
|
||||
Кто-то у нас, кажется, в таких случаях прокладки подкладывал.
|
|
||||
|
||||
не, прокладки у нас девахи в комбидрессы вроде клеили. Хотя и здесь можно наверно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за идею. Т.е. по нижнему краю налепить прокладок, чтоб смягчало края? Я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Да, чтобы белье не резало. Попытка не пытка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Компрессия вроде была, но по мере схождения отёка ушивала раза 4 в талии, попе и коленках, ушила всего на 8-10 см)) Носила его 3 мес, но у меня 13 зон за раз было (!!), отёки не хотели уходить, особенно упорными были коленки... Вот такая модель была VOE |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,большое!Явки и пароли списала в телефонЧтоб в будущем знать,куда бежать.Так по-человечески приятно,что все друг другу помогают...У меня есть поговорка любимая-нам,девочкам,лучше держаться вместе,но именно здесь она у меня без иронии.Правда,спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот такие штанцы достаточны если липо фланков и нижней спины будет или надо совсем под грудь? Резинка 15 см.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланалип , а если без рук ( мне их не делают) то можно просто на лямочках или с бра удобнее? верх спины тоже вроде как не трогают.
Вот такие вот два например, все равно же два комплекта надо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса, у Freya был почти такой, какой Вы показываете - на лямочках - выглядел, кстати, очень секси, а вот про удобство можно у нее спросить, написать в личку Но если у Вас грудь небольшая, то ИМХО, с бра удобнее. Просто поверх компрессионки еще лифчик надевать, одно на другое.. Да и жарко.. Сам костюм синтетический со спец усилением, а бра пришитый - хлопковый и неплохо тянется.. Я, кстати даже свою доредукционную грудь в пришитый бюстгалтер укладывала, и ничего.
Теперь о втором наборе - мое имховое ИМХО - не парьтесь и не тратьте деньги. Прекрасно будете носить сразу послеоперационное белье положенный месяц и все. Посмотрите, ради любопытства, сайты VOE или Native - там близко нет второго набора белья для более позднего пост ОП периода. Это чисто американская заморочка, ИМХО. От себя хочу заметить, что белье ДизайнВероник мне очень понравилось, пришло ко мне в Казахстан то ли за 10, то ли за 14 дней. Кстати, они и изменить конкретную модель под Ваши конкретные нужды тоже могут. За отдельную плату, естесственно |
|
||||
|
||||
Да речь идет не о первой и второй стадии, а просто как мне объяснили, 48 часов я буду находится в белье которое мне наденут после операции, через 48 часов к ним, они его снимут посмотрят и оденут новое. Я вот думаю, что второй комплект куплю такие вот штанишки, а дома первый постираю высушу и одену опять
|
|
||||
|
||||
Думаешь, не страшно если на 2-3 часа в день ( во время стирки-сушки) я буду такие штанишки одевать? Ничего у меня с верхом спины не будет или заплывет за это время?
Ланалип и еще посоветуй как мне правильно у вероник размер подобрать, брать меньше или точно по измерениям? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|