Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я всю ночь страдала что 260 и полный Б для меня мало ((( хотя вот если посмотреть на форуме у него где он ставит 260 -270 то вроде очень и ничего так.
|
|
||||
|
||||
eshka, не могу посоветовать с объёмом, т.к. в этом не разбираюсь.
Но вообще то Кляйн считается профи по сисям здесь... поли, спасибо за объяснения, а на сколько времени этого жира должно хватить в губы и носогубки? Почему именно таким методом ты сделала? Здесь, на форуме все гели вкачивают в губы и носогубки, чем врач аргументировал именно этот метод? Элдад Мор хирург или косметолог? Iryna, на сколько мне известно, в Израиле цены дешевле на пластику и особенно лазерную коррекцию, чем в Германии, но вот начет профессионализма, не знаю, где лучше. |
|
||||
|
||||
-Ешка !я пока не видела твои фото в консах...ты хочешь круглые или анатомы-тоже не поняла.от этого выбора зависит какой фирмы лучше.Кляйн работает только с хорошими имплантами и скажи что ты хочешь получить на примере девочек с форума.Жасмин !я вкачивала гилронку-ее мне хватало на 4 месяца -максимум !А жир-если приживается-то на всегда.в результате через год-в губах жирсохранился на 25%-ЧТО меня устраивает а в носогубках на50%-что вообще замечательно.и в щеках вообще было очень красиво-но сейчас сделала СМАС-и рельеф пропалКогда сойдет отек -посмотрим.Эльдад Мор-хирург-пластик-спец.по лицам.вот его сайт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
я хочу круглые, анатомы меня пугают своими переворотами, а результат хочу без "вида пуш-ап" , в консультацию отправила новые фото.
|
|
||||
|
||||
смотри Ешка- ты очень худенькая и тканей мало-неподойдет тебе под железу-только под мышцу верхний край импланта а второе -подумай о анатомах-малые обьемы не опасны для ротации.если все таки круглые-то низкий профиль или нужно поправиться !!!
|
|
||||
|
||||
спасибо, буду думать, в воскресенье конса у Ульмана.
|
|
||||
|
||||
все договорилась на оп, буду делать у Ульмана в рамбаме. страааашно стало
|
|
||||
|
||||
Ешка !поздравляю тебя с решением !А бояться не нужно.посмотри -все эжто сделали-и все живы и здоровы.Все будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
поли, спасибо. все равно волнительно, особенно страшен мне наркоз и востоновительный переиод, просветили меня уже про все прелести установления под мышцу и что недели две я буду спать сидя и рукой двинуть не смогу.... а у меня же еще и дети... и на работу = массажи нужно возвращаться.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!Я вот тоже созрела для маммопластики и ринопластики и на настоящий момент остановила свой выбор на Даниэле Хаувене из Рамат А Шарон- думаю завтра попытаться записаться к нему на консу...Может кто нибудь из вас слышал какие нибудь комментарии о нем?Буду очень признательна!
|
|
||||
|
||||
ЗАБАВА, удачи вам, про врача к сожалению ничего сказать не могу. я спрашивала у знакомых кто у кого делал, встречалась с девочками смотрела как сделанно и так определилась с хирургом.
|
|
||||
|
||||
Ешка, а твой врач работает сам по себе, или от " Пропорции"? Сколько ,если не секрет, он тебе назвал цену за опер.? и какие импланты предложил?
ой, Ешка, посмотрела в разделе консультации твои фото-исходник очень похож на мой, только я ростом чуть пониже.Я тоже отправила свое фото, только его еще не разместили.Жду... |
|
||||
|
||||
почитай здесь я писала почти о всех консультациях. в итоге я делаю у Ульмана в рамбаме, он не работает с пропорцией, берет 15000 , ментор 325-350.
если исходник похож на мой , то срочно делай у меня после каждых родов и кормлений грудь все меньше и меньше... а сейчас когда похудела вообще труба, вчера мне племяшка 13 лет заявила , что у нее уже грудь больше моей Последний раз редактировалось мамочка; 08.03.2009 в 22:58. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
А я сегодня записалась на конс. к Даниэлю Хаубену на 12 марта.А у тебя когда опер.? Вот и у меня тоже племянница 12 лет- та же история,правда она еще и выше меня(там папа эдакий гигант)...акселераты....
|
|
||||
|
||||
у 12 должна быть оп, но я тут простыла, наверное будем переносить.
|
|
||||
|
||||
eshka, удачи тебе, огромного везения и наикрасивейших сись!!! Срочно пей витаминчики, лечись!!
Забава, на другом форуме была девочка, Ленка, она делала рино у Хаубена**************Ты будешь 2 оп совмещать? Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.03.2009 в 16:45. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
да,Ясмин, я хотела бы сделать за раз,но буду консультироваться с врачом о возможных рисках, да и согласится ли он, не уверенна-все таки наверное и им нелегко физически ...А Ленкин результат меня как раз и заставил обратить внимание на доктора-мне понравилось то что у нее получилось, хотя один результат ,наверное ни о чем не говорит...хочется надеяться что и у меня может получиться не хуже
а ты кстати ничего не слышала больше о ней-как сейчас ее носик поживает? Она давно перестала заходить на форум, а я ей даже писала на ее почт. адрес-задавала ей вопросы, но она не ответила. ...очень жаль,Ешка!Быстрее выздоравливай!!!Может еще до 12 все пройдет и не нужно будет переносить операцию?!У тебя простуда с температурой? Последний раз редактировалось мамочка; 08.03.2009 в 22:57. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Девушки, прочитайте, пожалуйста, все комментарии администраторов к вашим постам за вчерашний день. Иначе, если подобные нарушения будут повторяться, тема будет закрыта.
|
|
||||
|
||||
Ой, Катерина, сории, мы больше не будем!
Забава, ******* Я бы тебе посоветовала ее найти, она вроде в ТЦ Рамат Авив работает в салоне красоты, думаю что не трудно будет ее там разыскать! В любом случае надеюсь, что тебе очень повезет!!! А где можно посмотреть на фотографии твоего носика? Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.03.2009 в 19:52. Причина: Результаты, выложенные на других форумах, тут не обсуждают. |
|
||||
|
||||
Носик я еще нигде не размещала.Лицо полностью, честно говоря не хочу, а носик наверное в свой альбомчик кину.Мне моделировать в общем то не нужно, все равно редко когда (судя по форуму) результаты совпадают, а что я хочу , я думаю мы обговорим и подетально прорисуем, учитывая при этом реальность желаемого.
|