Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, пасиб. А то уже таких страхов начиталась. И про курить что-то я не особо заморочились… курю, не много но все же. В первую так сложно было отходить что две недели не пить не есть не курить не могла. А с повторкой что-то расслабилась)))
|
|
||||
|
||||
@Lesabn, да я тоже курила со второго дня, наверное) и прибухнула сразу, как только перестала пить антибиотики) хотя врач и по тому, и по другому пункту рекомендовал воздержаться хотя бы 10 дней. я, конечно, никого не призваю делать также. А пара бокалов шампанского всё же не литр коньяка))
|
|
||||
|
||||
@Lesabn, ничего страшного , я через неделю тоже пила , просто грудь отекла на утро ) мой сказал бокал можно . Но я выпила 2 или 3 не помню уже )
А вот курить прям категорически запретил . Я 2 недели держалась , электронку в рот не брала) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, через сколько можно к косметологу пойди? После операции 15 дней, лицо усталое * после всех этих бессонных ночей. Хочется освежить процедурками
|
|
||||
|
||||
@Lesabn, твою красоту уже не испортишь
@Viktorianikolaevna, не переживайте вы раньше времени, первый результат оцените в 3 месяца |
|
||||
|
||||
Сегодня 20-й день после операции. Чувствую себя прекрасно. Это плюс, конечно, но порой вообще забываю об операции и начинаю чересчур активничать.
Швы мне в принципе нравятся, корочки отпали. В дальнейшем планирую сделать татуаж. Так хочется уже снять этот бронежилет. Без него очень комфортно, кстати (пару раз согрешила, по часу находилась в обычном топе). Надеюсь, мне не скажут носить его три месяца... Девочки, как думаете, в сентябре можно будет в море искупаться? Или рановато все же? В месяц поеду на осмотр, спрошу все, конечно. Но читаю на форуме, кому-то запрет на купание и солнце 6 месяцев! Размером пока что довольно. Надеюсь, меньше не станут ) По крайней мере, отёка не вижу на себе. |
|
||||
|
||||
@Svetlana87, я пошла сразу, как выписалась )) это на 5-й день примерно. Но я ботокс колола.
|
|
||||
|
||||
@Vishenka999, у тебя без подтяжки? А сколько ОПГ у тебя?
Долго носить бронежилеты рекомендуют с подтяжкой |
|
||||
|
||||
@Kityacat, у меня без подтяжки. Но думаю, вдруг после повторной маммо перестраховываются и рекомендуют дольше носить.. Надеюсь, что док даст добро в месяц снять компру
Под грудью 75 см у меня. |
|
||||
|
||||
@Vishenka999, я спрашиваю, так как в поиске имплантов для замены, вот и отсматриваю у кого и что стоит. Но у тебя анатомы, мне они будут хороши, но для спорта не подойдут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня контрактура была, не переворот. И кстати, предположительно из-за спорта. Короче, меньше тяжести таскать и не забывать, что сиськи сделанные )) А я напрочь об этом забыла. Поэтому, не думаю, что для спорта анатомы - категоричное нет. В любом случае, надо себя беречь и как ни крути, ограничивать ( |
|
||||
|
||||
@Vishenka999, я побаиваюсь Переделывать то мне у моего хирурга в любом случае оба кармана в конце года, чтобы опять ассистенту не дал волю порыться в грудях
Вообще тяжести я люблю (железо), сейчас то себя еле сдерживаю. А сколько лет ты отходила с предыдущими? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, 8 лет. Я кстати, даже не сразу заметила, что что-то с ними не то. Когда уже конкретно ассиметрия была налицо, запаниковала. Потом фотки сравнивала, поняла, что с контрактурой ходила около года.
Хотелось бы, чтобы это была последняя моя переделка, но понимаю, что не факт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Запишусь на след. неделю @Vishenka999 Очень естественно у Вас все смотрится уже, как будто не 20 дней, а 2 месяца. Красота! |
|
||||
|
||||
@Vishenka999, вот уж точно сказано.
Я тоже думала раз и навсегда, а фигушки Радует одно, что сейчас хоть грудь есть, а не висящие ушки спаниеля. Вид у груди тоже приличный, со стороны и не видно, видно только без одежды и в первую очередь мне. Муж даже и не заметил, пока я его не заставила щупать и разглядывать пристально. Ещё и сантиметром грудь мерить заставила и фоткать Воо уж он повеселился |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да мужики такие )) мой тоже ничего не видел и до последнего отговаривал от повторной операции. Но откладывать уже нельзя было. Док объяснил, что дальше будет только хуже, поэтому 100-процентная переделка. @Svetlana87, спасибо
|
|
||||
|
||||
С операции прошло уже 3 месяца. Визуально грудь стала нравится больше, становится все более деликатная и миниатюрная, в одежде прям очень нравится. А без одежды сейчас есть ассиметрия, одна грудь опустилась ниже, чем вторая. К врачу записана на сентябрь, до этого времени пока решила не паниковать.
|
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 87
Моим 15 дней, швы ещё красноватые, я их зелёнкой намазала , и левая грудь в отеке , а правая уже получше. Ещё синяки держаться от липофилинга, но, думаю, скоро пройдут совсем
|
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, почему опускаются то(( ? Что за фигня такая
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|