Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Добрый день!!Да,я забыла сообщить что В.Г .в отпуске.Клиника прекрасная,что хоть не много скрашивает наш диагноз.Операцию мне сделали пока на одной,собирался сделать сразу на двух(эспандер и имплант) но перед операцией сказал ,что вторую будем делать потом ,когда будем убирать эспандер.С чем связано не знаю.С В.Г. особо не поспоришь,как сказал так и будет.У меня 12 сентября закачивается лучевая(,езжу каждый день в Пирогова,как на работу),а потом на прием к Иванову. Ну как говорят где-то через 4 месяца на операцию.Так .что все это процесс долгий,набирайтесь терпения,удачи,поправляйтесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, перечитала всю вашу переписку и сама загорелась восстановить грудь. Но в нашем городе по этому вопросу и обратиться не к кому, а Москва далекова та да и цены наверное заоблачные. Кто нибудь из вас может озвучить стоимость операции с эспандером и последующей заменой его или может предусмотрены какието квоты для таких как мы?
|
|
||||
|
||||
возможно, есть смысл обратиться к хирургам напрямую, например, задать вопрос на их сайте... и заодно прайс посмотреть. если говорят вот девочки, что порой проводят бесплатные операции такого рода, можно попробовать попасть на такую, ну или где вы олпатите только импланты
|
|
||||
|
||||
Jannusik, в Петрова операции делают только по квотам. Честно сказать не знаю, делают ли они восстановительные операции. Есть врач Красножон Д.А., наберите в интернете его имя, найдете сайт. Там можно всю информацию посмотреть, фотографии работ, проконсультироваться. Я сама обращалась к нему с вопросами, очень быстро отвечает. Отзывы в интернете о нем очень хорошие.
|
|
||||
|
||||
спасибо, поищу его. А вы тоже с таким же
вопросом к нему обращались? |
|
||||
|
||||
Нет, я по другому вопросу. Но видела на сайте, что он делает такие операции.
Кстати, отсроченная реконструкция молочной железы входит в Перечень видов ВМП. Найдите в интернете Приказ Минздравсоцразвития о порядке предоставления ВМП, там все описано: какие документы нужны, какие клиники входят в список, сроки рассмотрения и тд.. Ищите информацию и действуйте, добивайтесь квоты. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное,буду действовать, а то что-то совсем горько жить так.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!!! Мне операцию делали по квоте и восстановительную тоже будут делать.В НИИ Пирогова делают все восстановительные операции.Будут ли мне делать-брать лоскут ,я пока не знаю. После лучевой будет консультация , может что и разузнаю,вообще у меня кожа хорошо расстянулась,да и своя грудь маленького размера...
|
|
||||
|
||||
Ну вот, назначили дату операции.. Оперировать будет Дашян Гарик Альбертович. Изначально хотела к Иванову попасть, но не получилось. Сейчас переживаю немного. Девочки, вы что-нибудь слышали о Дашяне, какие отзывы о нем? Сказали еще, что объем операции будет известен только во время операции, но психологически настраивайтесь на полное удаление. Это всем так говорят? Чтоб в случае чего не было неожиданностей?
|
|
||||
|
||||
В моём случае сказали сразу ,что будет полное удаление мж и лимфоузлов, так как опухоль была рядом с соском. Делали оп у нас в городе ,а реконструкцию у нас вообще не делают по этому я так думаю и убрали полностью.изначально я шла на удаление фиброаденомы, а после её удаления гистологический анализ показал наличие злокачественных клеток, вот и прооперировали в срочном порядке наши умельцы.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже оперировали по поводу фиброаденомы, сделали секторальную. И только через 10 дней после операции, когда были результаты гистологии,я узнала, что у меня рак. Причем все, что было указано в гистологии - протоковый инвазивный рак. Ни слова про края резекции, гормоноимунно данных. Когда я спросила, почему же исследование неполное, мне ответили: ну мы же вас не поводу рака оперировали. Я поняла, что нужно просто бежать из этой больницы.
|
|
||||
|
||||
А мне в этот же день через час после резекции сообщили да так что я себя не помнила, в этот же день положили в больницу . А на следующий день прооперировали пополной. Самое обидное я даже не успела и одуматься сказали жизнь спасают, а итоге после исследования лимфоузлов и всего остального вырезанного раковых клеток нигде не больше не обнаружили. После операции выписали домой восстанавливаться без химии, лучей и тому подобного и слава богу. А я теперь в догадках , а нужна ли была вторая операция колечащая?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatyshka, как долго вы в больнице после операции лежали? Операцию делали в день приема?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! В больнице я пролежала неделю, с одним дренажом уехала домой( я сама из Питера).Чего там лежать если ничего не болит и температура нормальная,я через неделю уже в театр пошла.Операцию делали одну ,убирали опухоль и ставили эспандер.операция длилась часа два.Утром встала,немного покачивало,днем пошла гулять с сыном.На следующий день уже гуляла сама.!!! Я повторюсь,но операция в нашем деле самое легкопроходящее дело..
|
|
||||
|
||||
Когда все сделаю,обязательно поделюсь фото!!
|
|
||||
|
||||
Квота
В каких случаях делают даже реконструкцию груди по квоте и кому она предусмотрена? По квоте я так полагаю, бесплатно, или частично платно?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!!Сегодня узнала новость ,что с нового года отменяется квота на реконструкцию груди.То есть все восстановительные операции будут за свой счет,и в моем случаи, я не успеваю до нового года поставить импланты,так что придется платить около 100 тысяч рублей????Вот так наше правительство поддерживает нас .....
|