Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Который раз захожу и в восхищении. В этот раз зашла посмотреть как сделаны глаза, ведь после эндо может быть слишком гладко под глазами, не натурально. Ведь даже у детей под глазами есть впадинки. Ищенко судя по фото такие впадинки сделал, молодые.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо за добрые слова !))
Да, я очень рада, что решилась на оп и что Андрей Леонидович золотыми руками такое волшебство сотворил ! )) Девочки, здесь 9,5 мес. Мне все очень нравится. Только хочется сбросить вес. На Оп я была 60,5. А сейчас 66. Сто раз садилась на диеты, но теряла мотивацию )) Про вес рассказываю, чтобы вы понимали как выглядит результат оп при лишнем весе. Все равно красивая )) |
|
||||
|
||||
Очень, очень красивая! Любуюсь!!!!
|
|
||||
|
||||
Красотка ! Ничего лишнего не вижу!)
|
|
||||
|
||||
Волшебник А.Л. Ищенко и "Артимеда" - Смас, Платизма, Эндо, Губы, Носик
@Grunvald, ты ну ващеее! Красотее красивого! Личико точеное, надо же как хорошо он тебе скулы сделал! Тоже такие хочу, раньше он такие не делал.
|
|
||||
|
||||
А что не так при весе 66кг? Ничего не вижу плохого. Результат такой же как и в весе 60 кг. Честно старалась найти отличия .Красавица!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, @Елена73, @ЕленаП, @Al'bina, @Ursular,
Девочки ! Огромная вам благодарность за теплые слова и поддержку ! Пускай вся ваша доброта вернется к вам стократно ! Очень признательна ! Зашла на форум почитать про диеты, а тут вы столько внимания мне уделили ! Спасибо ! Я неделю назад губы сделала и ботокс. Лицо адаптируется к этому и выставлю фото. Еще красивее стало. Муж меня зовет «Порочные губы». |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, не поверите, но вы мне сегодня приснились что коллега моя новая по работе, вы очень хорошо выглядели в моем сне, так держать
|
|
||||
|
||||
Первый раз пишу.. не получается отредактировать .. хотела сказать ,что супер результат!
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, мы все ждём фото твоих губ!))
|