Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Передам. так мне нужно купить Дифлюкан или нет? На некоторых сайтах советуют пить его вместе с любыми антибиотиками 2 табл в 2 дня.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Девочки, пожелайте мне "ни пуха, ни пера!" |
|
||||
|
||||
А зачем покупать, если у тебя молочницы нет? Попросишь потом (если что) МЧ купить ;) . тебе одной капсулы будет достаточно, если ты ее в махровую не превратишь, то есть заметишь на ранних сроках.
Желаю удачи!!! @@@@@ (мои кулачки). |
|
||||
|
||||
Спасибо, жалко цифровика нет, сразу бы сделала фотки. Придется фоткаться на телефон.... Собираю вещи в клинику. Взяла тапки, халат, в чем спать, немого вкусностей. Что еще нужно с собой?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, какое время ты там будешь, но: пасту-щетку (если сможешь чистить зубы-обычно все могут ), влажные салфетки, бутылку с водой (которую ты заныкаешь перед операцией так, чтоб смочь дотянуться до нее с кровати), книжку или журнал какой-нить (хотя я сутки дрыхла из-за накопившегося недосыпа), зарядку для телефона...Может чего забыла..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а для чего у нас раздел про медицину существует???
Создайте там тему про молочницу - и обсуждайте себе на здоровье!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Никитуки. Зубную щетку бы точно забыла.
Аннета, мы же чуть чуть... ;) |
|
||||
|
||||
Просто тема для многих актуальная, жаль, что так и пропадет в "личных".
|
|
||||
|
||||
ни пуха тебе ни пера!
|
|
||||
|
||||
К черту!!! Чую плавное приближение нервяка. Пойду прогуляюсь, развеюсь. Спасибо всем вам за моральную и информационную помощь.
В субботу напишу как все прошло. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки, я жива. Прошло все на удивление быстро. В пятницу приехала, привели в палату, пока поговорила с бухгалтером пришла доктор, переодела меня в специальную пижаму и супер стильное специальное белье, я легла на кровать в палате, меня перевезли в операционную, там встретил улыбающийся Баиш, еще раз обсудили нос, сфоткал меня, вставили капельницу...Проснулась в затемненной палате, ничего не болело, только носом нельзя было продохнуть, рядом лежала кислородная маска. Жутко сохло горло, но стоило глотнуть воды - начинало мутить. На следущее утро пришел Баиш, сказал, нос получился удачным, причем он сделал закрытое рино. Принесли кашу и йогурт, но есть совсем не хотелось, Потом за мной приехали и я отправилась домой, причем всю дорогу тошнило. Сегодня уже на своих двух ездила достовать из носа тампоны - ощущение навеяло фильм "Чужой", когда из главной героили выползало что-то длинное и мерзкое....вот так. сижу дома. отеки не очень сильные и только под глазами, сосуды в глазах не полопались...Судя по гипсу, нос получился с прогибчиком на месте горбинки, короче и уже...то, что торчит из-под гипса уже начинает опухать....
простите за сбивчивый рассказ, пока ощущую слабость...жаль фотика нет, это бы надо было запечатлеть... попозже попробую сфоткать на телефон. |
|
||||
|
||||
поправляйся скорей! ;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Еще бы результат мне поравился... а нос потом не будет мньше, чем под гипсом, только больше?
|
|
||||
|
||||
Меньше скорее всего будет после полного схождения отека, а после снятия гипса скорее всего раздует от отека.
|
|
||||
|
||||
УРА!!! Молодчина!
После снятия гипса нос будет меньше, чем потом, только в случае, если гипс по всей поверхности лежит очень плотно. Такой бывает редко, почти не бывает. Так что будет отечный кончик, как минимум. Потом отек пойдет вверх. |
|
||||
|
||||
Эх, в каждой теме приходится повторять - нельзя судить по гипсу. Он у всех одинаковый. :D А так - поздравляем!
|