Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Larissa68, я тоже сегодня хотела у тебя попросить со свадьбы фото. А то ты платье так показала, что ничего не понятно ..
@Maslena, спасибо , это так ! А точку) и это прекрасно ) |
|
||||
|
||||
@Maslena, прошла! В конце ноября была. Я была в розовом зефирном платье, покупала накануне 2 пары босоножек под него, но в последний момент надела свои черные Гуччи, и не пожалела. Прическа была низкий пучок объемный.Платье получило массу комплиментов от гостей. После торжественной церемонии все шли за молодоженами по дорожке, обставленной вазами со свечами, и мой подол нечаянно попал в огонь и загорелся в нескольких местах. Не вспыхнул, слава Богу, а как бы расплавились и почернели несколько оборок сзади. Муж мне эти почерневшие места срезал аккуратно ножницами, и ничего в фалдах платья не было заметно. Настроение мне этот инцендент испортил только на 5 минут.) В целом, все было отлично.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, ой, как все красиво и торжественно !!! Ты расплакалась ?) В самый момент ..
Про подол это ужас ! Сколько таких жутких историй было .. Платье жалко, но считай тебе повезло! Ты может как-то отрежешь людей вокруг или как @kotik-spb, пишет, закрой. Ты просто обязана нам показать )))) |
|
||||
|
||||
@Larissa68, есть такая программа скриншотер.рф - делает скрины с экрана, там есть капелька - ей можно закрасить все вокруг тебя, например вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень удобно
А помнишь я выкладывала ссылку на сапоги, которые без каблука, но выглядят, как будто они на нем )) Вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я их заказала померить и влюбилась буквально! И очень подходят под все такие платья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там в основном, внизу все повреждения, я платье просто укорочу и все. Самое главное, что ткань не вспыхнула, а поплавилась, а то я могла бы реальные ожоги получить. Фотографы еще не все фото прислали, совсем немного, и я там на одной-двух. На телефоне есть парочка, я дома, перед выходом. Фотография в перевернутом виде почему-то прикрепляется. Уже уменьшила в 2 раза...Кто-то может перевернуть, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Помню, ты мне советовала подрезать платье покороче, с чем я была, в принципе согласна, но некогда было этим заниматься. А теперь точно укорочу! @sherwood, спасибо, что фото перевернула.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, какие красивые, атмосферные фото! Ты просто чудесна, платье тебе невероятно идёт и комплиментарно природе и окружению! У тебя чудесный вкус и прелестная дочь.
@Larissa68, есть такой термин «English rose” по отношению к естественно красивой девушке из Англии. Так вот ты - «New Zealand rose” , однозначно. |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо большое, мне очень приятно. Мне дочь то же самое сказала после свадьбы: "Мам, ты как роза там ходила." Платье яркое, конечно. Я себя очень комфортно и уверенно в нем чувствовала.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, ааааааа!!!! Какое платье !!! Нет слов!
Ты смелая женщина, уверенно и комфортно в таком платье не каждая смогла бы щеголять ! А от каких босоножек отказалась в итоге и почему ? @ЕленаП, да, я помню твою ссылку, по фото они несомненно удобные, но вот изящными не кажется, возможно фото так сделано. Я хотела вот такие, но размер свой не нашла . Ищу подобные, чтоб каблук гуманный, но красиво )) |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Галка, а, ну если ты готова носить каблук, то да. Ты просто писала, что не можешь целый день на каблуке
А мне кажется, что для бескаблучных они вполне изящны |
|
||||
|
||||
@Галка, когда платье повесила в гардероб, на пол под ним выставила все туфли-босоножки, которые у меня были. Кроме черных. Мне показалось самым лучшим сочетание платья с кожей в золоте или в бледно-розовом цвете.Купила я такие себе розовые босоножки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], когда померяла с платьем, мне не понравилось, низковатый каблук, и на фоне объема платья они потерялись. Я решила, что надо что-то покрупнее и повыше. Купила 2-ые. Золотые.Надеюсь, ссылки открываются.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], перед самым выходом уже на свадьбу решила, что золото для этого платья too much, надела свои ходовые черные и пошла! Надо было сразу не морочить себе голову. Но я даже не рассматривала черные! Не самое, возможно, лучшее сочетание, но из того, что у меня было в наличии, это было оптимально.Получила урок-не следовать стереотипам, и все пробовать, мерять сначала, и потом делать выводы. Обе пары вернула в магазин, не мое.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот о чем я и говорю! Они совершенно иначе смотрятся на тебе. И, да, мне они подходят! Красиво и изящно.
@Larissa68, да, босоножки очень нарядные , могли стать ту мач.. Сами по себе очень красивые, будет с чем поносить ) |
|
||||
|
||||
Я их вернула, обе пары были неудобные, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|