Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня были ещё два 70С, они так все передавливали, что это тоже ненормально. Но там конкретно не мой размер.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, странно. Может модель такая
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Посоветуйте ,пожалуйста, может у кого-нибудь было такое…Завтра должна идти сдавать анализ крови( оп на 3 февраля) , но второй день болит горло не сильно, сейчас померила темпу -37,2(((((. При этом чувствую себя хорошо. Вот теперь в расстроенных чувствах (((. Гадаю стоит ли идти сдавать кровь, вдруг анализы будут плохие и прощай моя операция((((
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, я бы общий анализ сдавала прям перед операцией. За 2 дня) как раз выздоровеешь
У меня такое было) тож горло болело) но потом правда гемоглобин выстрелил , но все закончилось удачно |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, я бы сдавала, если что не так , можно пересдать быстро накануне
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, Да, 300мл средний профиль. Исходник около 0,5, если не меньше)))
@Скрипка87, После операции была ассиметрия из-за отека, он был не равномерный, сейчас всё ровно уже |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, лечитесь сейчас усиленно, не дайте себе разболется, числа 1 февраля сдадите общий, или раньше, если температуры не будет. Многие через это проходили, и часто температура была от нервов. Будьте здоровы и операции в срок)
@MissTika123, у меня после стирки села компра, до этого уже легко и свободно было, сегодня чувствую сдавленость |
|
||||
|
||||
@AnutaKos, вот у меня тоже неравномерно. 8 дней после операции. Жду когда выровняется, дай бог. Лишь бы ассиметрия не осталась, у меня физиологическая ассиметрия была. Фото сейчас
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, @MissTika123, @Pando4ka, спасибо девочки. Решила всё же рискнуть сдать кровь завтра. И начну сразу активно лечиться. Ух уж эти переживания!
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, у вас всего то 8 дней, не переживайте ну если и даже будет асимметрия, кто видит вы и муж? а посторонний ну пусть даже другой мужчина, он не увидит, с линейкой точно не будет сидеть вас голую мерить, в одежде тем более, а голая же по улицам не будите ходить) забейте и наслаждайтесь!
@Innysik1986, лечитесь, я тоже за пару дней сильно заболела-ничего, сделала. |
|
||||
|
||||
@Скрипка87, не переживайте. Мне кажется, что правая грудь больше сейчас у вас зажата,поэтому она повыше. Плюс отёк может быть неравномерным. Так что дайте время вашей новой груди и своему организму на восстановление. Всё будет хорошо)))
@Kiki2016, как самочувствие? Легче не стало? |
|
||||
|
||||
спасибо девочки, терплю, скорей бы зажили, люблю их, пусть и разные, но хочу чтобы быстрее боли ушли.
|
|
||||
|
||||
Девочки нормальные швы для 3 месяцев ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|