Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делаю фото динамики, 3 и 5 недель для сравнения. Грудь опускается, но вместе с ареолой, т.е. он не поднимается,а опускается ещё ниже. Печаль. Вот интересно, мне специально выравнивали ареолы для симметрии, но сразу в день после операции было заметно под компрой, что ареолы на разном уровне. Во время операции врач не видел этого или так и задумано и действительно он думал, что он поднимется (как он утверждает)? Ведь не для этого разве делался перенос обеих ареол, чтобы они были на одном уровне?или всё же ошибка врача
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, пока сказал носить под ленту сверху валик (над той, где ареола ниже). Но я переживаю,а не станет ли ещё хуже. В 2 месяца на прием и скажет, нужна ли будет коррекция. Сказал, что если что в 3 месяца сделает коррекцию. Я очень не хочу, я на разрезы по соскам в принципе решилась с трудом и только аргумент, что ареолы иначе будут ассиметричные по уровню, был весомым. А сейчас мне и ареолы не нравятся,они изменились в худшую сторону и швы ещё бррр.и плюс ассиметрия
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, меня тоже не устраивает мой результат, груди разные((( Но, мой врач почему-то сказал вообще не записываться на приём в два месяца, только в три теперь.
|
|
||||
|
||||
@Alena23, ну мой тоже не то чтобы записывает, я сама, у нас удалённое ведение,мы онлайн общаемся. В месяц по Ватсапп ему звонила показала грудь, вот и сказал валик положите и недели через 3 позвоните. Видимо, после этого будем решать делать коррекцию или нет.
@Alena23, а что вам не нравится в вашей груди? Посмотрела вложение, на мой взгляд всё очень даже хорошо выглядит, ровно |
|
||||
|
||||
@Lidzo, нет, к моему большому сожалению, правая грудь не опустилась, она намного меньше и зажата.. в итоге соски на разном уровне тоже. Сейчас только такое фото могу показать.
|
|
||||
|
||||
@Alena23, привет. Сколько прошло времени с опи. У меня так же правая грудь не опустилась и компактнее, левая как бы провисла и расплылась, полюс верхний вообще ушел, только полтора месяца прошло. Соски на разном уровне. Сегодня иду на консультацию буду хирурга спрашивать , что за ерунда. И срски тоже не на одном уровне прям очень на вашу грудь похоже
|
|
||||
|
||||
@nika13, привет, у меня 14 февраля будет 2 месяца. Грудь такая с момента операции, у меня есть фото на 4 день и она уже такая. Просто, раньше они обе были не айс, сейчас левая приняла нормальный вид и опустилась, как я и хотел, а правая так и осталась. Врач всё время говорил ждать, и что она догонит вторую, но я чувствую, что нет. Недавно была у него, сказал не записываться к нему ещё месяц, только на три месяца прием( мы из разных городов). Заикнулся о коррекции, сказал, что у него уже было не раз такое, что не опускалась грудь..
|
|
||||
|
||||
@Alena23, установка под мышцу? Если да, то мышца может до 3х месяцев держать, у меня держать нечему, установка под железу, хотя просила либо комбо либо под мышцу. У меня тоже они были разные и отек почти с дня 3го больше был слева и сейчас она на пол размера больше это видео прям. Через час еду к своему, благо клиника в 10минутах езды от дома, буду серьезно с ним разговаривать, я понимаю, что дальше походу будет не лучше. У меня 7го было полтора месяца. Еще и размер меньше , чем я хотела, грудная клетка широкая нужно имплант было больше устанавливать, док сказал не пребудет тебе полная тройка, уже 2.5 и это в отеке((
|
|
||||
|
||||
@awesomelina, кожа лишняя на обоих сисях))) тянуть вниз хочет, чтоб соски на центр встали ( не понятно правда зачем на левой, там сосок на месте )
С мужем посоветовалась, решила не делать эту манипуляцию, на следующем приеме спрошу какие еще варианты есть )) Меньше правая, потому что как часто бывает « у вас кривая грудная клетка» 😁 ну и в исходнике она действительно меньше )) |
|
||||
|
||||
@nika13, восприятие, конечно, интересная штука) Я зашла к тебе во вложения и мне кажется, что грудь очень красивая, я не вижу проблемы, если немножко только одна чуток побольше, но это я прямо всматривалась!
Да, мне делали комби установку. Но, я чувствую, что не опустится( Потом напиши, пожалуйста , что он скажет тебе! У меня с моим врачом вообще весело было- я пришла сама, ни о чем не думая, полностью доверившись ему. Договаривались на политех и подтяжки по соску, в итоге силимед и без подтяжки.. Когда пришла в полтора месяца на прием, он спросил , не мало ли мне размера груди( мне малооо), но я стойко сказала нет и что мне , просто, нужна ровная здоровая грудь) |
|
||||
|
||||
Межгрудка
Вообщем с каждым днем грудь моя все хуже и хуже… теперь появилась какая то складка в межгрудке около левой груди , вчера док сказала , что не будем дожидаться 6 месяцев и делаем коррекцию в ближайшее время правой груди, она совсем квадратная и повисла !
А про складку в межгрудке молчит , вернее говорит , что это вообще ничего страшного , прошло 1 мес и 3 недели с операции |
|
||||
|
||||
@Alena23, а исходний какой у тебя был? На фото не особо заметно, а когда одеваешь белье или топ то видно, ну и когда так в зеркало смотришь. И чем дальше, тем левая грудь прям проседает полюс. Хорошо конечно напишу
@Yanka63, привет. А док пояснил из за чего грудь такой формы стала, из за швов-стянуло? Или что?подтяжка вертикальная у тебя или якорь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yanka63, а узи он не делал вам, чтобы посмотреть!?
@Alena23, так вроде да , не видно, но вот прикреплю фото , для наглядности, разница видна , как говорится невооружённым глазом |
|
||||
|
||||
@Yanka63, а вы и в первый раз у этого хирурга делали?
Проблемы, конечно, бывают, но хирург и должен оценивать состояние кожи, чтобы избежать коррекции. |
|
||||
|
||||
@nika13, вот исходник) Как говорится, вместо тысячи слов лучше показать. Добавлю только, что кожа плотная хорошая, грудь анатомическая очень низко была всегда.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, нет, в прошлый раз у другого
@Alena23, ходила уже к другому , но он больше не за эстетику , хирург-онколог , сказал , что коррекция через 6 мес скорее всего потребуется. @nika13, про узи вообще не говорит , |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|