Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2023, 11:18
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Levan, у тебя 17-18 дней срок? Рано еще, ждем. Противоотечный укол -дипроспан вероятно? Вот как они любят его фигачить надо и не надо. У меня 3,5 недели и отеки на висках есть. Но меня больше всего бесят отеки под глазами , их волосами не завесишь.
Старый 11.02.2023, 14:09
Levan Levan вне форума
Banned
Благодарил(а): 3 раз(а)

Levan на нуле

@N@t@ly, 19 дней после ОП . Я не спрашивала название укола , второй раз больно было колоть (( под глазами мне на физио хорошо убрали , чуть осталось , но если постоянно в патчах ходить, пока ни кто не видит то получше вид ) а вообще все это мелочи , я довольна как слон … сходила вчера на шопинг , даже вещи по другому смотрятся как мне показалось )))))))))))
Старый 11.02.2023, 15:23
АннаЛ АннаЛ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 93 раз(а)

АннаЛ на нуле

@kristi_l, если это что-то с нервной веткой, то есть смысл сходить на осмотр к неврологу. Это может быть и неврит, и парез. Просто сидеть и ждать у моря погоды - тоже чревато последствиями. Здесь уже доктор, который оперировал, должен направить к неврологу
Старый 11.02.2023, 19:03
kristi_l kristi_l вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

kristi_l на нуле

@АннаЛ,

Доктор сказал, что нужно еще 2 недели подождать.
Старый 11.02.2023, 20:07
kseniabel kseniabel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

kseniabel на нуле

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, были ли случаи, когда после эндо лба и средней трети убирали натяжение глаз после ОП(может опускали эндо опять как-то или нитями), если глаза стали уже и внешний уголок задран кверху после ОП и сами не опускаются через полгода-год?
Старый 12.02.2023, 10:39
АннаЛ АннаЛ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 93 раз(а)

АннаЛ на нуле

@Levan, а вы узнавали у доктора, как он вам среднюю треть поднимал без разрезов во рту? Если нет, то можете спросить на осмотре? Очень интересно
Старый 12.02.2023, 11:14
Levan Levan вне форума
Banned

Levan на нуле

@АннаЛ, я в среду пойду к доку , спрошу все …
В височной области 3,5-4 см разрезы . Отслойка ,судя по моим ощущениям, была приличной по объёму.
Старый 12.02.2023, 13:41
HelKri HelKri вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

HelKri на нуле

@АннаЛ, @N@t@ly,
Насколько мне объяснял Рыбакин через разрезы в висках они подтягивают «щеки» не поднадкостнично, а только уровень смас. Происходит некая имитация подтяжки средней без увеличения скул. На консультации с гурьяновым я сделала выводы что он действует примерно так же. Думаю и данный доктор не исключение
Старый 12.02.2023, 14:14
Levan Levan вне форума
Banned

Levan на нуле

@HelKri, возможно вы правы , на сайте клиники в разделе височный лифтинг , есть два видео моего дока , он там объяснят про свою технику. Скулы при ней конечно увеличиваются , но не так сильно как при классическом варианте.
Старый 12.02.2023, 14:30
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Levan, так при височном лифтинге никтотразрезовтвотрту нетделает и височный лифтинг среднюю зону не подтягивает, что собственно и из названия понятно, что только виски тянут.) Т е у тебя был височный лифтинг за 700 т р?
Старый 12.02.2023, 15:23
La123 La123 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

La123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нуле

@N@t@ly, подскажи, пожалуйста, ты с Х вживую когда общалась, в день ОП? Или надо накануне прилететь в Питер и бронировать отель/квартиру на лишние 3 дня? Когда детали с врачом обсуждаются, фоточки «хочу так/не хочу так» когда показываются если из другого города оперироваться едешь.

Скидку еще не знаю как просить.
У помощницы другого хирурга спросила «а скидки за комплекс не будет?», она ответила «нет, все уже в цене». Может, не так формулирую вопрос.
Старый 12.02.2023, 15:47
Levan Levan вне форума
Banned

Levan на нуле

@N@t@ly, не знаю кто только виски тянет .Если только виски тянут , зачем мне отслаивали все скулы и даже ниже ? Возможно как выше писала @HelKri, дело в слоях проработки , но это надо узнать, я спрошу .
Я уже отвечала на вопрос , что входило в мой чек и не один раз . Мне выполняли эндо лоб брови плюс височный л. ,цена определяется спросом , так почему это должно стоить дешевле ?
Я не представляю себя с увеличенными сильно скулами , пол года реабилитации мне тоже не подходят ((( две недели то еле пережила . Из знакомых с разрезами во рту одна девушка только делала , но она плачет уже 7 месяцев ,не может себя принять , хотя изъянов явных я не вижу , но ее смущают и скулы и глаза при улыбке и вообщем тип лица новый, не такой миловидный как до ОП. Я думаю ,что возможно ,решилась бы ,когда нибудь , на классику , но для любого вида подтяжки есть свои показания и предпочтения пациента.
Старый 12.02.2023, 17:29
Постоянный участник
Profi

@La123, я не видела в день оп, мы говорили потвидео сначала, потом я стала задавать вопросы по деталаям оп Марие, и мне позвонил Х и мы с ним очень долго нюансы обсуждали. Потом уже только перед оп увиделись, во время разметки еще решили, что лоб не трогаем, а кожу под глазами подрежем.) Я не спрашивала про скидку, мне ее так сделали. Но думаю надо просто взять и прямо спросить! А что у тебя за комплекс и сколько насчитали?
@La123, ты решила у Х оперироваться?
Старый 12.02.2023, 17:43
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, спасибо!
А ты накануне в Питер прилетела или сразу с вещами в клинику? Что-то меня стопорит на этом моменте.
Я не могу решить, все мечусь. Мне нра как Х делает подглазья, все ровненько получается (достали мешки) и то, что весь комплекс сразу. И низ тянет, вроде, хорошо. Останавливает то, что в другой город ехать (хотя он предложил уехать после ОП и снять швы в моем городе, контакт врача обещал дать, но как-то стремно, вдруг что не так пойдет), и то, что переносить ОП придется. Мне его помощница написала, что запись плотная, пораньше если получится, то сообщат (неделю назад дело было, пока молчат).
Делать все - СМАС, платизма, средняя, височная. Лоб сказал тоже надо, но шурупов не будет (не поняла, как это).
Миниатюры
5662080b.jpg  
Старый 12.02.2023, 18:01
Постоянный участник
Profi

@La123, я снимала квартиру и сидела в Питере 2 недели, но у меня дочь с внуком в Питере, но мне удобнее было жить в центре. Да и так хреново первые дни, что хочется только одного лежать в тишине. Поэтому я прилетела, ночь ночевала у дочери, а на след день с огромным чемоданом приперлась в клинику )). Палату прям рекомендую отдельную , трат все равно много, это уже не сильно погоду делает. В соседней палате лежали тетя после большого комплекса и девочка с рино и паническими атаками, которая звонила в звонок каждые пять мин, вызывая сестру, которая мне это и рассказала))) И девочка куролесила весь день и всю ночь, думаю это не оч комфортно было соседке. Я сначала думала, чтохочу с соседкой, хоть поболтать, болтать не захочется точно)) Там и так сильной тишины нет, т к все слышно, чтотза дверью. На вторые сутки меня накрыла жуткая паника, как я смогу одна в таком состоянии с чемоданом… На самом деле все норм, смогла, доехала все ок)) Сутки на 4-5 вполне можно и домой было лететь, но я спецом сидела там, ну просто мне без разницы , где было сидеть и кого лицом пугать. Т е два дня ты в клинике и сожешь три дня пбыть на квартире, если долго не хочешь быть там. Можно наверное и раньше улететь при желании, все самое страшное первые два дня на самом деле, и ты будешь эти дни в клинике. Задай вопрос про скидку.
У меня в первую жндо был лоб, но шурупов тоже не было.
Старый 12.02.2023, 19:07
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, спасибо тебе огромное за такой подробный ответ!
Старый 12.02.2023, 23:35
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Levan, цена не всегда определяется спросом, чаще она определяется аппетитами клиники, но я только за выбор конкретных рук без оглядки на цену, всё-таки не к косметологу идём, и последствия потом расхлёбывать можно очень долго. Хотя я и с руками ошибалась.

Обо мне:
Старый 13.02.2023, 00:56
Levan Levan вне форума
Banned

Levan на нуле

@natlantus, про аппетиты клиники тоже имеет место быть, но в моем случае на доктора действительно спрос !)
Все это не суть, Вы правы , лучше ценой не руководствоваться при выборе клиники и доктора , захотелось только закончить Вашу фразу «последствия потом расхлёбывать можно долго» …. и очень дорого!!!
Старый 13.02.2023, 08:01
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 234 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Все равно я в толк никак не возьму�� как эндо лба, подтяжка висков может стоить 700?
Сейчас красная цена 250.
За 690 моей подруге доктор будет все лицо делать и доктор с именем!

Обо мне:
Старый 13.02.2023, 08:04
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Яблоко, это же вопрос доходов и доверия, больше ничего).

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru