Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Levan, у тебя 17-18 дней срок? Рано еще, ждем. Противоотечный укол -дипроспан вероятно? Вот как они любят его фигачить надо и не надо. У меня 3,5 недели и отеки на висках есть. Но меня больше всего бесят отеки под глазами , их волосами не завесишь.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 19 дней после ОП . Я не спрашивала название укола , второй раз больно было колоть (( под глазами мне на физио хорошо убрали , чуть осталось , но если постоянно в патчах ходить, пока ни кто не видит то получше вид ) а вообще все это мелочи , я довольна как слон … сходила вчера на шопинг , даже вещи по другому смотрятся как мне показалось )))))))))))
|
|
||||
|
||||
@kristi_l, если это что-то с нервной веткой, то есть смысл сходить на осмотр к неврологу. Это может быть и неврит, и парез. Просто сидеть и ждать у моря погоды - тоже чревато последствиями. Здесь уже доктор, который оперировал, должен направить к неврологу
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, были ли случаи, когда после эндо лба и средней трети убирали натяжение глаз после ОП(может опускали эндо опять как-то или нитями), если глаза стали уже и внешний уголок задран кверху после ОП и сами не опускаются через полгода-год?
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, @N@t@ly,
Насколько мне объяснял Рыбакин через разрезы в висках они подтягивают «щеки» не поднадкостнично, а только уровень смас. Происходит некая имитация подтяжки средней без увеличения скул. На консультации с гурьяновым я сделала выводы что он действует примерно так же. Думаю и данный доктор не исключение |
|
||||
|
||||
@HelKri, возможно вы правы , на сайте клиники в разделе височный лифтинг , есть два видео моего дока , он там объяснят про свою технику. Скулы при ней конечно увеличиваются , но не так сильно как при классическом варианте.
|
|
||||
|
||||
@Levan, так при височном лифтинге никтотразрезовтвотрту нетделает и височный лифтинг среднюю зону не подтягивает, что собственно и из названия понятно, что только виски тянут.) Т е у тебя был височный лифтинг за 700 т р?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, подскажи, пожалуйста, ты с Х вживую когда общалась, в день ОП? Или надо накануне прилететь в Питер и бронировать отель/квартиру на лишние 3 дня? Когда детали с врачом обсуждаются, фоточки «хочу так/не хочу так» когда показываются если из другого города оперироваться едешь.
Скидку еще не знаю как просить. У помощницы другого хирурга спросила «а скидки за комплекс не будет?», она ответила «нет, все уже в цене». Может, не так формулирую вопрос. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не знаю кто только виски тянет .Если только виски тянут , зачем мне отслаивали все скулы и даже ниже ? Возможно как выше писала @HelKri, дело в слоях проработки , но это надо узнать, я спрошу .
Я уже отвечала на вопрос , что входило в мой чек и не один раз . Мне выполняли эндо лоб брови плюс височный л. ,цена определяется спросом , так почему это должно стоить дешевле ? Я не представляю себя с увеличенными сильно скулами , пол года реабилитации мне тоже не подходят ((( две недели то еле пережила . Из знакомых с разрезами во рту одна девушка только делала , но она плачет уже 7 месяцев ,не может себя принять , хотя изъянов явных я не вижу , но ее смущают и скулы и глаза при улыбке и вообщем тип лица новый, не такой миловидный как до ОП. Я думаю ,что возможно ,решилась бы ,когда нибудь , на классику , но для любого вида подтяжки есть свои показания и предпочтения пациента. |
|
||||
|
||||
@La123, я не видела в день оп, мы говорили потвидео сначала, потом я стала задавать вопросы по деталаям оп Марие, и мне позвонил Х и мы с ним очень долго нюансы обсуждали. Потом уже только перед оп увиделись, во время разметки еще решили, что лоб не трогаем, а кожу под глазами подрежем.) Я не спрашивала про скидку, мне ее так сделали. Но думаю надо просто взять и прямо спросить! А что у тебя за комплекс и сколько насчитали?
@La123, ты решила у Х оперироваться? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо!
А ты накануне в Питер прилетела или сразу с вещами в клинику? Что-то меня стопорит на этом моменте. Я не могу решить, все мечусь. Мне нра как Х делает подглазья, все ровненько получается (достали мешки) и то, что весь комплекс сразу. И низ тянет, вроде, хорошо. Останавливает то, что в другой город ехать (хотя он предложил уехать после ОП и снять швы в моем городе, контакт врача обещал дать, но как-то стремно, вдруг что не так пойдет), и то, что переносить ОП придется. Мне его помощница написала, что запись плотная, пораньше если получится, то сообщат (неделю назад дело было, пока молчат). Делать все - СМАС, платизма, средняя, височная. Лоб сказал тоже надо, но шурупов не будет (не поняла, как это). |
|
||||
|
||||
@La123, я снимала квартиру и сидела в Питере 2 недели, но у меня дочь с внуком в Питере, но мне удобнее было жить в центре. Да и так хреново первые дни, что хочется только одного лежать в тишине. Поэтому я прилетела, ночь ночевала у дочери, а на след день с огромным чемоданом приперлась в клинику )). Палату прям рекомендую отдельную , трат все равно много, это уже не сильно погоду делает. В соседней палате лежали тетя после большого комплекса и девочка с рино и паническими атаками, которая звонила в звонок каждые пять мин, вызывая сестру, которая мне это и рассказала))) И девочка куролесила весь день и всю ночь, думаю это не оч комфортно было соседке. Я сначала думала, чтохочу с соседкой, хоть поболтать, болтать не захочется точно)) Там и так сильной тишины нет, т к все слышно, чтотза дверью. На вторые сутки меня накрыла жуткая паника, как я смогу одна в таком состоянии с чемоданом… На самом деле все норм, смогла, доехала все ок)) Сутки на 4-5 вполне можно и домой было лететь, но я спецом сидела там, ну просто мне без разницы , где было сидеть и кого лицом пугать. Т е два дня ты в клинике и сожешь три дня пбыть на квартире, если долго не хочешь быть там. Можно наверное и раньше улететь при желании, все самое страшное первые два дня на самом деле, и ты будешь эти дни в клинике. Задай вопрос про скидку.
У меня в первую жндо был лоб, но шурупов тоже не было. |
|
||||
|
||||
@Levan, цена не всегда определяется спросом, чаще она определяется аппетитами клиники, но я только за выбор конкретных рук без оглядки на цену, всё-таки не к косметологу идём, и последствия потом расхлёбывать можно очень долго. Хотя я и с руками ошибалась.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, про аппетиты клиники тоже имеет место быть, но в моем случае на доктора действительно спрос !)
Все это не суть, Вы правы , лучше ценой не руководствоваться при выборе клиники и доктора , захотелось только закончить Вашу фразу «последствия потом расхлёбывать можно долго» …. и очень дорого!!! |
|
||||
|
||||
Все равно я в толк никак не возьму как эндо лба, подтяжка висков может стоить 700?
Сейчас красная цена 250. За 690 моей подруге доктор будет все лицо делать и доктор с именем! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|