Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, у тебя красивая мочка и она есть
И шов хороший. Для двух недель . Я тоже всегда волосами прикрыта. Если даже волосы в хвост или пучок, все равно вдоль висков пряди висят. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо за подробные описания. Читаю с большим интересом. Результат по фото нравится. А как зона под глазами выглядит? Не очень хорошо видно.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, под глазами пока знатные отёки, даже сложно что-то сказать. Я пока не переживаю, не заморачиваюсь. Будет сходить отёк - там и посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю. Даже после одной блефаропластики долго отеки под глазами держатся, с тут комплекс. Остается ждать.
Хочу понять, через сколько на работу выходить. Пока намереваюсь взять 2 недели. А там по факту смотреть. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я 5 недель после операции в отпуске была, мне совсем не хватило, вышла на работу вся отечная. Синяки ещё пришлось в экстренном порядке сводить перед выходом. Но и реабилитации у меня особо никакой не было, думала, что все само собой пройдёт. Не прошло. В следующий раз процедуры буду подключать сразу и интенсивно (барокамеру, капельницы, ультразвук, хивамат, микротоки и т.д. и т.п). @Виктория-Ника, хорошо, что синяки так быстро прошли, тем более при повторной операции, сразу лицо по другому смотрится.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я взяла 2 недели отпуска и неделю за свой счёт. В следующий понедельник мне выходить на работу. Конечно, изменения за это время не уйдут и не сгладятся, но я не переживаю. Наплету тоже что- нибудь про нити, аллергию. И вообще это только моё личное дело. Прорвёмся!
Ну и каждого организм по-своему реагирует. Как именно - предсказать невозможно. @Баскет, не, синяки ещё есть. Просто на фотках их не так сильно видно. Надеюсь, что к понедельнику будут почти незаметны. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, как Ваши дела? Пишите, пожалуйста,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня всё хорошо. Хотела просто сделать паузу, к НЛ завтра на приём поеду.
По самочувствию всё хорошо. Вчера была небольшая слабость, как-то вяленько себя чувствовала. А позавчера кучу дел переделала: полы намыла, погладила бельё, приготовила. Вообще, занимаюсь всеми домашними делами, только стараюсь голову не наклонять. Похоже, что левый глаз от хемоза вылечился, зато на правом этот отек появился. Теперь в один глаз капаю Тобрадекс, а в другой Гилан. Пока ещё сильно тянет скулы от отёка, ну и глаза раскосые. Швы заживают, справа почти незаметны. Синяки пока держатся, хотя уже бледно- жёлтые. Губа верхняя онемевшая. Швы во рту, по- моему, зажили. Беспокоить перестали. От була внутренний шов, конечно, ощущаю. Он не болит, а потягивает. Рот поэтому открываю с опаской. А так всё отлично. Хожу гулять. Настроение хорошее, на моем сроке, считаю, всё отлично)). Ждать полного восстановления ещё долго, но я настроена на это. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, шов красный пока. Нужно ждать пока внутренние швы рассосутся, это не меньше 3-х месяцев. Только потом окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, прикинь, да(
Нет козелка, нет мочки.. ну то есть от нее что-то осталось, но на мочку уха это непохоже. Сделаю фото |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, да, это мне так СМАС сделали. НЛ сказала - да-да, узнаю ухо от Кочневой ) и скулы от Агапова .
Кстати, кто ее оперировал ? Я от ее носа и ноздрей особенно глаз не могла оторвать , неприлично пялилась. Это то самое, что называется "поднять кончик"? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Галка, а мне ничего не сказала, хотя уши у меня тоже от Кочневой. Хотя я сама сразу рассказала какие ОП были и кем сделаны.
@Genia_lna, не цитируй всё сообщение, здесь на форуме это считается нарушением. Нажимай просто на ник и пиши. Спасибо за приятные слова))) @Галка, насчёт "поднять кончик носа" ничего не могу сказать. Сама НЛ носы так не делает. А что подразумевал А известно только ему. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, ЭЭЭЭ. Я так внимательно правила, видимо, прочитала, что поняла не так . Думала, что только на сообщения недалеко отвечать быстрым ответом, а с других страниц с цитированием. И при нажатии на ник, у меня не получалось ответить раньше. Пойду читать ещё. Благодарю.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, сейчас Саша мне написала, что в клинику брать ничего не нужно. Так?
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, мне Саша так же написала. А терапевт посоветовала взять с собой домашние тапочки, пижаму, чтобы в ней спать и зубную щётку. Пригодились мне только тапочки. Спала в том халате,который дали в клинике. До щетки дело что-то не дошло, почистила зубы только дома.
@Elena Vottak, желаю тебе сладко спать под наркозом, легко перенести ОП, красиво заживать)). В воскресенье буду держать за тебя кулачки. Всё пройдёт отлично, ты в руках профессионалов)) @Genia_lna, просто получилось очень много текста.. Не переживай, все так учились здесь писать)) Девочки, сегодня сделала последний сеанс ультразвука, сняли все швы, остались только внутренние, которые будут рассасываться не меньше 3-х месяцев. Во рту всё зажило, ничего больше не болит. Нитки там не отваливались, наверно ещё рано. А может, они вообще должны рассосаться - ничего не спросила про это. НЛ разрешила мазать и остальные швы гидрокортизоном, но не более 14 дней. Швы все чистые. Потом уже перейдем на Дерматикс. Нужно пропить Вобэнзим и Лимфомиозот. |