Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нет, от носков у меня кожа лохмотьями не сходила, я ж написала, что просто очень сухие ступни были, шершавые (я специально кремами не мазала, чтобы лучше отшелушилось), с белым налетом и все. Я ступни обрабатываю тщательно раз в неделю, может поэтому у меня эффект минимальный, но он был. После обычного распаривания у меня практически ничего не соскабливается, так "перхоть" какая-то. А вчера сначала слой сошел, а потом еще и после распаривания соскоблила прилично. Цвет у пяточек розовый стал и нет такой сухости: кожа мягкая, хотя я питательным кремом намазала, капнув в него глицерин, и всю ночь в носках спасла (благо холодно дома) чего раньше не делала. Носочки чем хороши: во все недоступные места кислота попадает и от этого везде кожа обновляется, Зайкигным методом этого невозможно добиться, по крайней мере у меня: строение ступни такое, что далеко не "плоскостопие", внутренняя сторона стопы очень вогнутая и теркой обработать сложно да и вокруг пальцев все сходит. В общем свою плюсы и минусы, но как альтернатива имеет место быть. Забыла написать, что в этом месяце я педикюр делала перед Рождеством, времени заняться собой в январе вообще не было, может и эффект поэтому был видим.
|
|
||||
|
||||
Где вы эту уксусную эссенцию (70% уксус) покупаете? Лет 20 его не видела в продаже.
|
|
||||
|
||||
у меня шеллак сошел пластами, я так расстроилась))) Теперь хочу повторить эксперимент, но надо подгадать, чтоб недели за 2 ДО педикюра.
|
|
||||
|
||||
LIV
Я в Окее брала, 25 руб в отделе соусов. Натали! Ты тоже уксусом пятки прижигала? Или у тебя от носов корейских шеллак сошел? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а корейские и японские отличаются??? Я то уже заказала, жду. Вот только так и не разобралась, почему одни стоят около 4 долларов, а другие 43 Сначала думала, что разное количество, но инфы на сайте так и те нашла.
|
|
||||
|
||||
Аист ой да я не в курсе даже, я просто брала в японском Мигуми, делала один раз, в след раз возьму в корейском Тони Молли, расскажу про разницу)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я носочки Бэби фут видела на сайте Биглион, по 600 с чем-то рублей, буквально на днях. Но там каких-то два вида, я в этом не понимаю ничего, они могут отличаться чем-то?
|
|
||||
|
||||
Zay спасибо за ваш рецепт!
Сначала сделала носочки, держала больше 2 часов, все хорошо, но пятки не достаточно, после этого сделала уксус на пятки, теперь они как шелковые! |
|
||||
|
||||
Zay спасибо за рецепт! Но у меня получилось, очень смешно. Я сделала глицерн с уксусом две недели назад, чтобы все дома у меня за неделю отшелушилось и я бы с новыми пятками поехала отдыхать. Через неделю, ничего не произошло, я решила что на меня рецепт не подействовал и забыла. Каково же было мое удивление, когда после двух перелетов я обнаружила свои пятки в лохмотьях старой кожи! Пришлось сидеть в отеле и отрывать, т.к. неприлично так ходить (и на массаж ног в таком виде стесьняюсь идти). Но рецепт действует! Не сразу ...
Сижу сейчас на пляже отрываю лоскуты |
|
||||
|
||||
Ака, рецепт с глицерином, в отличие от носочков, предполагает, что кожу нужно обработать сразу. Все отшелушивается наждачной щеткой и потом уже ничего не облезает. А вы, наверное, действовали как с носками -подержали и смыли?
|
|
||||
|
||||
Девы, отчитаюсь по использованию носочков
Holika Holika New Baby Silky Foot Shot Peeling Держала часа 3 вместо заявленных 25 минут (уснула в них), потом неделю ждала эффекта. Облезла кожа на подьеме, на пальчиках, на ступне никакого эффекта. При том, что профессиональный педикюр я не делала уже года два (еще до беременности), так, подчищаю сама каждую неделю понемногу. Очень рассердилась, и вдруг на 10-11 день началось облезание по всей ступне, крупными лопухами и пластинами. Я каждый день принимаю ванну минут по 40, поэтому сразу все отмачивала и отдирала. Эффект хороший, вся кожа обновилась за два дня, хоть и ждать пришлось ну ооочень долго. Но, главное, оно работает. Оп, кстати, я сама виновата в своих волнениях. Прочитала сейчас инструкцию - держать полтора часа, "новенькие" ножки обещают через десять дней. Пошла заказывать исчо. |
|
||||
|
||||
я намазала глицерин с уксусом, держала 2 часа ноги в мешочках, потом пыталась теркой обработать, но совсем ничего не отшелушивалось. Зато через 2 недели просто пластами легко снимается, а под ними гладенькая кожа.
|
|
||||
|
||||
Zay, спасибо за наводку на носочки) Мне понравилось! Носочки Sosu, облезать стало через неделю мелкими шелушками, сейчас потрясающе гладкие и пяточки, и пальчики
|
|
||||
|
||||
Еж, это не моя наводка))
|
|
||||
|
||||
Я тоже Sosu пробовала. В первый раз держала 2 часа - шелушилось долго и нудно. Второй раз - 5 часов и облезло все за пару дней. Подруга вообще на ночь их надевает и через пару дней легким движением руки снимает всю кожу со ступни, как змея)))
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь педикирными носочками уже лет 5, наверное. С тех пор, как прочитала о них в Исиной теме. Сначала были BabyFoot, потом Sosu. Эффект у них абсолютно одинаковый, но Sosu за те же деньги 2 пары вместо одной.
Около недели назад увидела разом баннер Sosu на форуме, эту статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и под завязку эту темку. Так впечатлилась вашей изобретательностью , что напялила носочки сразу, хотя нужды в этом еще не было, на третий день сфотографировала. Еще дня 3 думала, выложить это или нет Особо впечатлительных в большом размере прошу не смотреть Я долго использовала их по инструкции, одевала часа на 2. Через неделю начиналось мелкое шелушение, ноги выглядели как фото из статьи. Эта перхоть с ног валилась недели 2, муж постоянно ходил за мной по квартире с пылесосом и тихо ругался под нос В один прекрасный день я заснула в носочках и они пробыли на моих ногах часов 6, теперь все время по столько ношу. Разница как при поверхностном и глубинном пилинге. Шелушение начинается день на 3, длится дня 2-3, масштабы можно оценить на фото Главное, не сдирать всю эту красоту (я аккуратно обрезаю ножницами), и не пользоваться всякими терками и пемзами, иначе эффект будет не тот. В результате получатся розовые, гладкие как стекло пяточки и сохранятся они такими месяца 2-3. Прошу прощения за длинный текст, хотелось поделиться Потому что реально не поняла всех заморочек с уксусом Sosu 2 пары стоят около 900 рублей. Их хватит минимум на 4 месяца, а то и на 6. Итого 150-225 рублей в месяц. Стоит ли ходить такими сложными путями? |