Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Настя без паники :susel: Мне во вторник пообещали что всё рассосётся А ещё у меня ничего не воняет, О.Т. сказал-должно
|
|
||||
|
||||
Вернулася я!!!! Итак говорит, что горошина может и пройти,а если не пройдет то это дело 5 минут, её просто вытащат под местным наркозом вколол мне укол в кончик где отек - сейчас нос распух бум ждать.....Болячки говорит пройдут обязательно,никуда не денутся типа
Когда я, так сказать, прилегла на укол, глянул на грудь и спросил: "А мы, что грудь тоже делали?", вот думаю это за комплимент считать??? |
|
||||
|
||||
Привет, Насть..
А тебе укол в кончик делали или куда? Мне он тоже обещал со временем сделать, что-то боязно. Очень больно было? У меня просто отек на кончике так и остался, нос совсем не изменился, сегодня даже приснился кошмар, будто нос у меня опять с горбинкой и требуется повторная операция, причем такая же по сложности, а не пятиминутная как обещано было "если-что...". Вообщем, проснулась в холодном поту на том месте, где почти на живую резать начали.. Страшно, аж жуть... Кстати, через сколько укол должен подействовать и как сильно? |
|
||||
|
||||
Привет Алис, колол в отек который на кончике. Больно, но терпимо, слезы льются не произвольно. Укол действует на всех по разному, так мне Гоги объяснил, на кого то сразу на след день на кого то через 2 недели. Но одним уколом не отделаться требуется от 2до 5, мне сказал 2 хватит. Начала замечать изменения через 4 дня после укола уж не знаю он подействовал или сроки уже такие, но отек сверху ушел и мой нос сейчас выглядит почти также как твой!!! В июле буду делать второй укол, там посмотрим!!!
|
|
||||
|
||||
Блин, а я уколов жуть как боюсь.У меня тож отек на кончике, неужели всем это предстоит
|
|
||||
|
||||
А я думала, что одним обойдется, мне сегодня к нему идти, страшно... Наверняка делать укол придется
|
|
||||
|
||||
Настен, а тебе зачем укол делали? Чтобы отек быстрее сходил или что?(
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Блин тупо вопрос задала- имеется в виду чтоб горошина ушла или что? я просто не очень поняла- Гоги сказал что она уйдет под действием укола или все-таки ее хирургическим путем надо будет вытаскивать?( |
|
||||
|
||||
Кать, укол что бы отек уходил, но может и на горошину повлиять, если нет то её вытащат..... :D потом как нибудь
ВНИМАНИЕ, СВЕЖАЧОКС |
|
||||
|
||||
Лично мне всё очень нравится.....!!!
|
|
||||
|
||||
Красивый носик,вот только отёк с кончика сойдёт и совсем красотка будешь , у меня тож на кончике отёк долго держался!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нра Какой на фотках срок?
|
|
||||
|
||||
Приличный срок, а вообще отек изначально сильный был?
|
|
||||
|
||||
Настён ты и с отеком красотка , но бум ждать когда уж отек совсем уйдет!
|
|
||||
|
||||
Настя, приветр. Была тут у Гоги, предложил укол сделать, но я упросила его в следующий раз, т.к. побоялась заплаканная и с опухшим носом ехать пешком. Договорились, что с мужем на машине приеду. А как твой укол, уже действует или нет? Гоги сказал, что укол размягчает кончик и поэтому отек начинает сходить, у тебя мягче нос стал или пока нет?
|
|
||||
|
||||
*Анастасия*, посмотрела... серьезная у тебя работа над носиком была, думаю это нормально, что отек столько держится.
Форма красивая получилась |