Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кочешке
Aaaa, поняла..
Слушай, значит мне еще одну маску надо докупать - так как у меня порцелан заканчивается? Ужасть какой.. Думаю, может, вместо винного провести сейчас био-фито - и взять маску для глаз плюс роз де мер? А винный отложить до осени? Либо взять винный плюс маска плюс еще маска.. Совсем запуталась Пытаюсь уложиться в 100 евро.. Как-то плохо выходит |
|
||||
|
||||
Бедная Svetika
Можно и отложить до осени. |
|
||||
|
||||
Кошечка - я тут со своими вопросами забыла самое главное - сказать тебе огромнее спасибо!!
На самом деле я уже давно и безуспешно ищу человека, который бы обладал знаниями и опытом чтобы консультировать по косметике Кристина - очень мне Кристина нравится И главное - делал это грамотно! Ты мне очень помогла, спасибо огромное! Надеюсь, ты еще долго будешь держать свой магазинчик и заниматься косметикой Кристина По таким же привлекательным ценам Я решила добить пока то что у меня есть, а потом опять всплыть Кстати - хорошо было б набрать кворум на мыльный пилинг Роз де Мер - там 15 штук стоят 100 евро.. если взять и на всех разделить - если б нашлись желающие - то было б отлично Еще в будущем хочу прикупить серию Силк.. Кошечка, а ты сама пользуешься чем - Кристиной, или Холи ленд? Что для тебя лучше работает? |
|
||||
|
||||
Svetika да не за что! Обращайся если что.
Я сама пользуюсь Кристиной в основном и кое что из Холи Ленд. Остальное, то что пробовала, мне не очень понравилось. А еще взяла крем-дезодорант Анна Лотан. Очень понравилось. Ни запаха ни мокро, следов не оставляет и можно мазать не только подмышки. |
|
||||
|
||||
A мне из Анны Лотан ужасно нравится вот этот морской увлажнитель, и еще у них есть тоже из золотой линии - сыворотка, легкая очень.
А вот кремами я пользовалась - они жирноваты и тяжеловаты, на мой взгляд.. Ананасовый пилинг - ну пилинг как пилинг, ничего особенного.. А кристину открыла года 3 назад.. Села, решила что пора переходить на серьезную косметику Проштудировала интернет - и почему то остановилась на Кристине.. ) И вообще почему-то израильская косметика меня привлекает Может, из-за того что тип внешности у меня такой, южный, не знаю Девочки, я тут по-моему забила весь эфир своими вопросами Кто еще чем пользовался из Кристины? Расскажите, очень интересно! Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.03.2008 в 11:44. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Я пользовалась, буквально вчера)) Это мой первый опыт с такой косметикой, очень нравится по ощущениям, хочется прикупить что-нибудь для глаз, Кошечка, что имеет смысл купить? В той же серии есть маска на водорослях, только меня смущает размер банки, не многовато ли? Еще крем на ночь не помешал бы.
|
|
||||
|
||||
кошечка
Подскажите плизз и мне Мне 27 лет, кожа комбинированная (жирнит Т-зона). Морщинок возврастных нет. Есть две мимические морщинки между бровями, носогубные складки хорошо видны. Проблема именно упругость кожи. Щеки малек опустились что ли. Не такой четкий овал в общем как раньше. Мне нужна линия. (Кристина) 1.Умывалка. (если бывают по схожести как мыло, в смысле гель, крем, не важно. Важно действие-намылилась смыла водой, косметику в том числе) 2.Сыворотка (что-нибудь овновляющее кожу(регенирация) и улучшающий цвет лица) Если реально в одном средстве. 3.Лифтинг для лица- гель или крем (если бывают желательно ночные) 4.Для кожи вокруг глаз (мешки убрать) 5.Пилинг , что-нибудь для домашнего использования, но действенное. Надеюсь я не слишком много хочу. Может вы еще что-нибудь посоветуете? Я в Москве, планирую покупку в начале апреля. Обращаться буду к вам, почитав темку я поняла что вы эту косметику оч хорошо знаете и все понятно и популярно обьясняете. Очень жду ответа. |
|
||||
|
||||
Svetika ананасовый пиллинг мне вообще не понравился. Так же как золотая серия. С Кристиной не идет ни в какое сравнение!
polina для глаз, если возрастной, то неплохо бы Silk взять. Маска тоже хорошая, а размера не бойся. Я покупаю большую упаковку и перекладываю в баночку обычную из под крема, а остальное в холодильник. Ночной тоже советую попробовать Silk. Ну или FY. Sakura 13 от мимической морщинки между бровок поможет только Ботокс А вот поддерживать действие ботокса и удлинить его - сыворотка с эффектом ботокса. В отношении остального: 1.Умывалка. (если бывают по схожести как мыло, в смысле гель, крем, не важно. Важно действие-намылилась смыла водой, косметику в том числе) - Есть такое, я сама люблю так, умывалка серия Фреш с АХА кислотами или азуленом. 2.Сыворотка (что-нибудь овновляющее кожу(регенирация) и улучшающий цвет лица) Если реально в одном средстве. - Серия Forever Young Total renewal serum, могу прислать его профессиональную версию, ту чем косметологи пользуются. 3.Лифтинг для лица- гель или крем (если бывают желательно ночные) - ночной крем Апгрейт из линии Silk. 4.Для кожи вокруг глаз (мешки убрать) - Сыворотка FY и любимая мной маска мультивитамин. Ну и крем FY активный. 5.Пилинг , что-нибудь для домашнего использования, но действенное. - Пиллинг Био Фито обогащенный и мыльный пиллинг Роз де Мер. |
|
||||
|
||||
кошечка
Спасибо огромное. Значит так 1. умывалка серия Фреш с АХА кислотами или азуленом.- нада 2. Серия Forever Young Total renewal serum, профессиональную версию, ту чем косметологи пользуются. -нада 3. ночной крем Апгрейт из линии Silk. -тоже нада:d 4. Сыворотка FY и любимая мной маска мультивитамин. Ну и крем FY активный.- мне все три наименования нужны? 5. Пиллинг Био Фито обогащенный и мыльный пиллинг Роз де Мер.- он сильный? Эффект виден будет?. А для глазок можно использовать ТОЛЬКО сыворотку? (одну и все) |
|
||||
|
||||
Sakura 13 запомните важное правило. Сыворотку нет смысла применять без крема. Это касается и лица и глаз. То есть на сыворотку обязательно крем.
|
|
||||
|
||||
кошечка
Тогда получается мне нужен еще один крем, дневной да? Под сывортку для лица) Koшечка, ты меня серией Силк прямо заинтриговала |
|
||||
|
||||
Sakura 13 да обязательно крем.
Silk очень неплохая серия. Мне понравилась. Можешь почитать подробней на сайте кристины. |
|
||||
|
||||
polina для глаз, если возрастной, то неплохо бы Silk взять. Маска тоже хорошая, а размера не бойся. Я покупаю большую упаковку и перекладываю в баночку обычную из под крема, а остальное в холодильник.
Ночной тоже советую попробовать Silk. Ну или FY. Кошечка, а где посмотреть? Я только процедуру шелковые нити на том сайте вижу, про крема дневной -ночной -для глаз не нашла...Почем, кстати? Еще волшебная сыворотка тоже интересно выглядит для заполнения морщин, а что за капли Тераскин? Имеют смысл вместе с форевер янг? |
|
||||
|
||||
polina их на сайте нет, они в этом году только вышли. Но состав и принцип тот же.
Капли Тераскин имеет смысл всегда и везде. Под любой крем. Это гилауроновая кислота в чистом виде. Достаточно одной "таблэтки" то есть капли Волшебную сыворотку я уже приобрела себе |
|
||||
|
||||
Хотела о первых впечатлениях написать завтра, но не удержалась и делаю это сейчас. Сделала себе биофито пилинг обогащённый. Кожа после пилинга стала атласной. Ощущения очень приятные.
|
|
||||
|
||||
Страсти по Кристине - для Кошечке и других форумчанок
Как интересно сайт работает.. почему то мой коротки пост "Кошечка, ты меня серией силк прямо заинтриговала" прикрепился к сообщению Sakurа 13.. Сакура, простите, не виноватая я
Кошечка, я хотела спросить - я тут почитала - у меня сложилось впечатление, что АпГрейд из серии силк - это дневной крем.. Я не права, возможно, он может быть как дневным так и ночным? или есть и дневной и ночной отдельно? И еще - вот из того что совсем новенькое, чего не было еще в прошлом году - что бы ты выделила? Феерическое? Меня очень интересует в том числе продукция именно для косметологов, а не только домашний уход. Моя б воля - вообще б в салон не ходила, сама все дома делала.. Да я и не хожу в принципе.. Вот только конечно на Роз Де Мер салонный дома я не рискну, снесешь еще нафиг им половину физиономи.. Еще хотела про мультивитаминную маску спросить.. У меня есть Лумире - маску сочетать с ним можно? И можно ли на ночь как крем наносить? Вообще, кто ей пользовался - буду признательна за отзывы, а то банка большая, хочется быть уверенной в сногсшибательном эффекте Корн, как я Вам завидую! А у меня био-фито домашний, он по словам Кошечки послабее.. Я не знала что существует обогащенный когда в прошлом году покупала Эх, знание - сила.. |
|
||||
|
||||
Korn больно было пиллинг делать? А с каждым разом будет эффект лучше!
Svetika апгрейт это ночной. А дневной называется аплифт Лумире это же гель для глаз. А маску делать надо 2 раза в неделю. Ее желательно не просто наложить и ждать, а несколько минут втирать пальчиками везде, а потом оставить еще на минут 15. Потом можно не смывать а промакнуть салфеткой. Пиллинг Био Фито обычный для тех кто ничего не делал с кожей и она не подготовлена - будет вполне нормально, как подготовительный этап к обогащенному. |
|
||||
|
||||
Кошечка, делать пилинг было вполне терпимо. Немного сначала пожгло, потом появилось ощущение прохлады. Всё как и должно было быть.
|
|
||||
|
||||
ОК зависит от чуствительности кожи.
|
|
||||
|
||||
ого - а у меня даже домашний жжет очень неслабо..
а позвчера я мыльный подержала не 1-2 минуты как обычно, а минут 10.. ну вообще то весь следующий день лицо горело, даже ощущения температуры было Кошечка, как думаешь, это номрально, или не стоит больше так эксперементировать? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|