Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Голосую за правую нижнюю.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татуль..голосую за № 1 фото-калашь , крайне левая фотка в самом низу.
будет очень мило ... хотя укороченный вариант с таким же целом выглядит вполне миленько :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Татуль, а мне честно нравиться верхняя правая. Я бы добавила именно на этот фон пару-тройку тонких светлых прядей (как выгоревшие что-ли) но лицо длжны обрамлять более темные тона. Когда блонд около овала (за исключением загорелых дам) как правило лицо начинает визуально "расплываться".
И стрижка мне эта больше понравилась чем совсем короткая сзади - хотя признаю - смотрить очень не плохо и более строгая версия. Но тебе на мой взгляд больше подходит немного легкомысленная и легкая форма, ты же как солнышко. А вообще обыграть стрижку можно практически любую - надо грамотного колориста. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Темное мелирование со светлыми прядями.... ну на любителя. Немного попугаисто может быть. Да и, по мнению всяких "топ", контрастное мелирование из моды вышло. Многокрасочность по-прежнему никто не отменял, но только очень аккуратно и неслишком контрастно. Всеже нужен грамотный мастер, чтобы окнчательно определил с длиной, учитывая природную мягкость волос..... хотелось бы, чтобы потом как-то полегче ухаживать было и выглядеть при этом прилично
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата могу посоветовать парикмахера.она вышла из декрета (я теперь ожила хоть).хорошо стрижет очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!!
Помогите пожалуйста!!! ![]() вот это чудо,хочет стрижку,но не понимает,что во первых,если она подстрижётся,то будет кудряшка Сью(чем короче у нее волосы,тем кудрявее),но самая большая проблема в том,что она терпеть не может"так что бы живенько"(залижется вечно,как дочка булочника,и не дай бог волосинка где-нибудь вылезет-сразу истерика :mad0: ). Лично мне её волосы оч.нравятся,а она говорит-буду выпрямлять.В общем не получается убедить,чтобы волосы не портила. :susel: Извеняйте за качество,фоткала не я.
|
||||
|
||||
![]()
у нее слишком красивые волосы, чтобы их отрезать. :mad0:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lila, +1!
![]() В защиту своей позиции могу сказать, что отрезание волос приведет к результату, обратному от желаемого. ) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Купи ей парик короткий, пусть по дому походит пару дней, полюбуется на себя в зеркало вдоволь. Может на том и успокоится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аа-ааааааааааааааааааааааааааааааа!
Заюшка - покажи ей мой вопль! НЕНАДА резать! Ну почему не ценим то что имеем! Уууууууаааааааааа!!!!!!! ![]() Шикарные волосы! Сокровище! Стрижка может быть улетной именно за счет кудряшек, но ведь наверно будет безжалостно вытянута и зализана....... Парик - парик - это выход - ведь должно же прийти озарение и она поймет что за чудо ей досталось... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
специально по этому поводу, вернее случайно разговор с одной обладательницей шикарных волос вышел, после того как фотку увидела. Обладательница уже взрослая, но сказала, что когда она была примерно в том же возрасте, что и героиня, ни один довод в пользу сохранения ее сокровищ не сработал )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: НЕТ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не старайтесь,тётки! Отстрижёт! Я это прошла с дочей. Щас она со мной полностью согласна,что была глупая,а тогда.. :susel: :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Жил был эльф.. И мечтал он день и ночь стать хоббитом..
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня точно такая же история..меня вечно бесиди мои кудри и ястригла их под каре - не на ножке, но затылок почти под расческу, а спереди до мочек ушей.... укладывалось легко...
Но вот,я немного "выросла"..захотелось мне кудрей да подлинней... Все это очень хорошо и мило..и красиво, главное..НО сколько мороки.... столько укладочных средств использую + куча всяких бальзамов, маско,к ремов...: волос много, но они тонкие... выйдешь на улицу в ветерок и ВСЕ, внутри колтуны, да такие, что иногда вырывать приходится... в особо "жестокую" погоду приходится делать хвостик, НО я эти хвостики терпеть не могу, честное слово.... а если и выхожу, то укладка почти как каменная.... каждая прядка "промазана" так, чтоб колом стояла и не путалась...жуть как неудобно.... да и выглядит не натурально + смывать все эти прелести каждый вечер, а не смоешь, с утра расплата - волосы жалкими обломками лежат на подушке, при чем целыми прядями.... Вот получила я свою мечту..и теперь снова хочу короткую стрижку..и распрямляются легко и быстро... и ничего не путается... Шикарные локоны и кудри хорошо смотрятся только по особенным случаям, а ежедневно - это слишком морально и физически тяжело, так что и не знаю, что лучше!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за поддержку!!!
![]() Просто ,когда ей было 9 лет,у неё коса была-по коленки,но волосы были очень тонкие,вьющиеся.Я будила её за 3 часа до школы,что-бы причесать,а когда мыла голову-это вообще была ж ![]() В итоге мы так с ними у ![]() В течении всего учебного года,они у неё вообще не росли(я чесно даже испугалась ![]() Вот 2 месяца назад,она заявила-хочу подстричся(уломала меня на "отрезать 20 сантиметров),я в салоне так и сказала-"отрежете больше-разнесу всю вашу богадельню" :mad0: . А теперь она опять пищит-хочу... С одной стороны-ей же ходить,а с другой стороны-мне же потом слушать каждый день,если что-то не так выйдет. Короче у нас сейчас противостояние... :susel:
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки,для меня это тоже больная тема.У меня до 8 класса волосы были ниже пояса,почти до попы.И меня это коснулось в какой-то момент.В силу своего дурного характера,я взяла ножницы,встала перед мамаой и сказала ей:лучше режь ты,или я сама это сделаю...Мама не поверила,а я начала резать.До сих пор сердце кровью обливается.Хочу обратно свои длинные красивые волосы(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, выручайте! Я должна принять решение относительно своей башки.
Я обычно ношу очень короткую стрижку - действительно короткую, ну, сантиметра 2, так примерно (как на первом фото в моем альбоме). Специально к операции (эндо средней зоны и лба) я их 7 месяцев отращивала, и теперь они как на последнем фото (14 дней после ОП, на 2 странице альбома). Насчет стрижек я все про себя знаю - только ОЧЕНЬ короткие. Все промежуточные варианты мне активно не нравятся, я несколько раз пыталась отрастить и не могу пережить этот период. Что делать: страдать год (а это в моем возрасте очень долго!) и отращивать - последний шанс в жизни отрастить волосы, или подстричься нафиг как обычно? Волосы у меня слегка вьющиеся, ОЧЕНЬ толстые и жесткие, но от этого послушные, в принципе, я их даже сейчас могу поставить вертикально не используюя никаких средств :d. Пожалуйста, помогите мне решиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну отрасти же. Отстричь потом всегда можно. А длинные это так женственно, мне фото с длинными однозначно больше нравится, может правда из-за эндо
![]()
|
|