Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте что-нибудь для повышения жизненного тонуса.
Как-то не хватает энергии последнее время. Как кто-то выше писал "полусонное состояние" какое-то. Хотелось бы по-конкретнее. Комплекс может какой... |
|
||||
|
||||
Может элеутерококк?
Элеутерококк - действие Биологическое действие элеутерококка : выраженное адаптогенное, противострессовое, повышающее умственную и физическую работоспособность, нормализующее артериальное давление, улучшающее деятельность половой системы и др. Использование элеутерококка в ортомолекулярной терапии Элеутерококк требуется при следующих состояниях и заболеваниях:
|
|
||||
|
||||
А может начать с хорошего витаминного комплекса?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Еще б понять, какой комплекс хороший... Я сейчас Сан-сол кальций+магний пью и пантовигар для волос. ТАТА, с элеутерококком комплекс выбрать или его отдельно в виде настойки лучше? ОРТО - это вообще хорошие витамины? |
|
||||
|
||||
Эсмеральда, мне знакомая очень советовала геримакс энерджи.
В состав входят: экстракт корня женьшеня, экстракт листьев зеленого чая, 10 витаминов, 7 минералов и микроэлементов. С утра одну таблеточку принял, минут через пятнадцать полон сил и энергии. Есть еще "геримакс актив", но это когда спать нельзя, водителям например ночью, студентам во время сессии, если собираешься ночью учить, чтобы в сон не клонило и т.д. |
|
||||
|
||||
У меня от этого Геримакса была жуткая аллергия, пошла сыпь по всему телу. От других витаминов никогда ничего подобного не было. Врач-аллерголог сказала, что в нем слишком много всего понамешано и лучше пить витамины с менее напичканным составом.
|
|
||||
|
||||
Эсмеральда, я про ОРТО сама только узнала . Я имела в виду обычную настойку элеутерококка. Просто когда искала показания для его применения, случайно выбрала (и запостила тут) ссылку, по которой это ОРТО выскочило :d.
Кстати, хочу у них попробовать прикупить рыбий жир со вкусом апельсина :d. Мне врач рыбий жир прописал, но я капсулы глотать не могу - не проходят, все таблетки обычно жевать приходится . А тут вроде капли . Кстати, еще можно Мексидол тебе проколоть . |
|
||||
|
||||
КНОПКА геримакс я когда-то пила. Эффекта особо не заменила. Правда не помню какой. Может и не энерджи, а просто комплекс.
ТАТА, попробую в ОРТО комплекс купить. Мне понравился Таурин эрго. Так все расписано хорошо. Прям мертвый побежит. Про мексидол хорошая идея! Я его перед ОП хотела проколоть. А теперь и правда думаю - чего ждать-то? |
|
||||
|
||||
Привожу обещанные ссылки по уходу кожи "изнутри":
Говард Мюрад "Омоложение кожи за 5 недель". Джеймс Мечино "Мир без морщин". Обе книги есть в Озоне.
|
||||
|
||||
Девушки,
а Витрум Бьюти и комплекс Мерц - это несерьезно? Мне в аптеке порекомендовали, но цена по сравнению с Имедином и пр. смешная. Мне бы для кожи что-нибудь попить. И еще в сон постоянно клонит. Посоветуйте, плиз. |
|
||||
|
||||
Комплекс Мерц-неплохая штука,я пила
|
|
||||
|
||||
Селена, я опять по поводу Кораллового клуба. В теме "Варикоз" мы начали обсуждение его продукции. Если точнее, то Вы назвали это "лохотроном".
Провела сравнительный анализ БАДов КорКл и компании Парадигма (Вы ее рекомендовали). "Артишок", "Коллоидное Серебро", "Гинкго Билоба", "Кофермент-Q10" дальше не стала мучиться... Насколько я поняла -идентичный состав (правда, "Артишок" немного другой). Даже количество мг совпадает. И если Парадигма указывает только активное вещество, то в КорКлубе указывают еще и вспомогательные компоненты (что, на мой взгляд, не маловажно). Может я чего-то не понимаю, объясните пожалуйста. Здесь я интересовалась, кто принимал систему Коло-Вада. Потому что я пробовала, впечатлило..., только тяжело целую неделю по системе жить. Хотела услышать мнения других. |
|
||||
|
||||
Я Мерц пью без перерыва,вместо обычных витаминов.Ни тепло от него,ни холодно,только греет душу факт,что вообще принимаю какие-то витамины.А с волосами-ногтями-кожей никаких проблем и без них не было(ТТТ).
|
||||
|
||||
Эсмеральда, я бы попробовала из аптечного что-нибудь типа ледис формула антистресс и танакан.
Я пила раньше и эхинацею, и женьшень - никакого эффекта почему-то. Пушистик, Мерц вообще не стоит пить - состав слабый,а дрожжи вообще нельзя принимать, они усиливают патогенную микрофлору в кишечнике. Витрум получше, но я сомневаюсь что он натуральный Лучше Фармамед. Альбиночка, так прошли капилляры от хлебины или нет ? Мои знакомые проверяли знаменитый коралловый кальций от Кораллового клуба в лаборатории в МГУ....оказался обычный мел (карбонат кальция), совершенно не обладает никакой ионной активностью. Этот карбонат кальция вы можете купить в аптеке за 3 копейки, толку от него 0. У них есть бесполезные добавки, а есть и откровенно вредные. Как-то не верится в их добросовестность, поэтому даже лецитин, несмотря на нормальный состав, я бы лучше купила в аптеке. Очень много агрессивной рекламы, никак не подкрепленной научно, а все это "продвинутые технологии" - разводка, что у них, что у вижн, что у тяньши. Вам все эти фирмы не напоминают гербалайф? Парадигма всего лишь продавец Now Foods, американской компании, я пью их добавки, естественно на упаковке указаны и дополнительные вещества и все, что положено, просто на сайте этого нет. Кстати, коллоидное серебро внутрь я бы не советовала принимать ни в коем случае, серебро ведет себя в организме как тяжелый металл. В парадигме, коллоидное серебро не Now Foods, а какой-то другой фирмы. Альбиночка, я рада что вам помогло огромное количество слабительных :d Конечно, это впечатляет :d Кася, я думала, что ты хоть какие-нибудь выдержки из книг приведешь. Не ленись..... Джила, еще раз слезно прошу ссылку на то, что ты выкладывала про Дмаэ, очень хочу почитать |
|
||||
|
||||
Селена,я не выкладывала там,а двумя предложениями высказала суть.Могу просто повторить-при проведений было выяснено,что дмаэ действует только на пятую часть фибробластов,неспособных к делению и выработке коллагена
|
|
||||
|
||||
Девочки, а немного подробнее кто принимал Ледис формулу, напишите .
|
|
||||
|
||||
Селена, это было не слабительное .
Состав самой Коло-Вады: каолин (адсорбация), семена подорожника и пектины (удерживают воду), чернослив (стимуяция моторной функции кишечника).Плюс еще наборы трав, витаминов и т.д. Увеличивается объем стула, с учетом того что ничего не ешь, а в туалет ходишь несколько раз в день, причем не хило так. Это и впечатлило. Ну может еще кто это принимал, девочки? Или хотябы слышал? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что ответили!
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, там еще похуже - глина, которая способна уничтожить всю слизистую кишечника. Невозможно за неделю очистить то, что копилось годами без вреда для организма. Ты еще и вымываешь около 2 кг полезных бактерий, а восстанавливать их потом годами надо.
Про коралловый клуб была передача Спрос несколько лет назад, ее несколько раз повторяли, но народ все равно ведется Пока единственное приличное что я нашла для очищения - это нутриклинз. Стоит, кстати, гораздо дешевле Альбиночка, так какой резалт от Хлебины? |
|
||||
|
||||
Капиллярчики пропали но через несколько месяцев опять вылезли...
Еще надо пропить... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|