Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.08.2023, 22:09
Поповишна Поповишна вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Поповишна на нуле

@Blackbrilliant, не много. Я в июле прошлого года 385 в Москве платила.
Старый 09.08.2023, 05:50
amolla amolla вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

amolla на нуле

@Cameli_A, здравствуйте! Я тоже делала у Бутаева. Операцию ждала недолго - в середине июня написала, и уже 4 июля была операция
Старый 09.08.2023, 20:42
Cameli_A Cameli_A вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Cameli_A на нуле

@amolla, посмотрела ваш результат по мне так шикарно получилось)
Нужно как-то уже решаться, а я все никак не приму того, что их надо удалять

Вот так сейчас выглядит моя грудь
Миниатюры
dbc7e5bd.jpg   ae9b5548.jpg  
Старый 10.08.2023, 16:02
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Cameli_A, прекрасно выглядит ваша грудь, а рябь - так это у вас мало своих тканей . У amolla, по фото, больше тканей , чем у вас.
Старый 10.08.2023, 19:28
Посетитель
Beginner+

Cameli_A на нуле

@совунья, выглядит неплохо, но в положении стоя эти заломы видны в районе соска и межгрудке на левой груди, сильно провисает левый имплант, причем последние полгода еще и постоянный дискомфорт. При этом правая абсолютно идеальна !!! Не провисла и минимум ряби.
Написала сегодня Бутаеву, отправила все фото и результаты обследования. Жду что скажет.

Обо мне:
Старый 10.08.2023, 22:05
amolla amolla вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

amolla на нуле

@Cameli_A, Спасибо! Никогда не думала, что операции по удалению имплантов я буду радоваться больше чем по установке))
Очень хорошо выглядит ваша грудь, и ареолы такие аккуратные. Мне кажется и после удаления всё будет красиво. У меня тоже последние пол года был дискомфорт в левой груди, да ещё и жидкость в ней обнаружили.
Старый 11.08.2023, 00:12
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 245 раз(а)

Kat_84 на нулеKat_84 на нуле

Цитата:
Сообщение от Cameli_A Посмотреть сообщение
@amolla, посмотрела ваш результат по мне так шикарно получилось)
Нужно как-то уже решаться, а я все никак не приму того, что их надо удалять

Вот так сейчас выглядит моя грудь
@Cameli_A, мне тоже ваши сиси нравятся. И сосочки у вас такие бодренькие )
Старый 11.08.2023, 12:57
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Cameli_A, если решитесь на удаление, не пропадайте пожалуйста, потому что вот с таким красивым результатом с имплантами и с минимальными своими тканями , как по мне, самый тяжёлый случай для дока, собрать грудь красиво . С таким исходником ( с имплантами ) как раз многим и тяжело расстаться с имплантами . По фото у вас очень красивый результат увеличения.
Старый 11.08.2023, 16:05
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Cameli_A, красиво на фото! Вы мрт делали?

Обо мне:
Старый 11.08.2023, 20:15
Eraisun Eraisun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Eraisun на нулеEraisun на нуле

@Cameli_A, да, ткани сами сокращаются и до сих пор! У меня складка была занижена под имплантат на 2см, сразу после удаления грудь как будто размазана по грудной клетке, очень низко была. Прошло пару месяцев, и она поднялась. Хотя хирург говорил, что этого не случится, типо нет «эффекта памяти»))) у Бутаева запись на месяц вперед.. в принципе, не критично. Мне тоже жаль было свои ореолы, я сама выбрала доступ под грудью и не удаляла капсулу. Хотела минимально травмировать остатки своих сись)))
@Cameli_A, подтяжки не было у меня. Кахраманов меня так вдохновил, сказав, что все сократится и мне, возможно, понравится. А если нет, то через пол года-год можно уже смотреть результат и по факту сделать подтяжку. Спасибо ему-ничего с грудью делать я больше не буду. Может, холодную плазму, чтобы растяжки сократить и все!

Обо мне:
Старый 11.08.2023, 20:20
Посетитель
Beginner+

Cameli_A на нуле

@Kat_84, @amolla, спасибо девочки я свои сиси с имплантами тоже люблю, но ... всегда есть но, и если бы не проблемы с левой грудью, наверное так и ходила бы и не думала об удалении, по узи всегда все норм было, никаких отклонений не находили. @nata77, спасибо Да я делала МРТ, импланты целые, есть провалы или заломы, но не критично. Есть небольшие кисты в этой же левой груди и увеличен лимфоузел. Маммолог сказала не критично увеличен, но скорее всего имплант на это влияет. Она вообще сказала удалять как можно быстрее, хотя в заключении написала замена импланта

Бутаев спросил точно ли я уверена в удалении, а я честно сама не уверена ни в чем. Сказал эстетически будет очень не очень((( я сказала , что хочу удалить и дать себе время подумать годик, захочу ли я обратно импланты или все-таки приму то, что дано природой. Муж в принципе за любое мое решение, но говорит я не вывезу их удаление психологически, я хотела грудь с момента как она перестала расти, а после 2 родов еще больше. В любом случае сейчас ставить новые импланты это либо большего объема, т.к. ткани растянулись на левой груди, либо делать подтяжку, скорее всего якорную и ставить меньший имплант. ни один из этих вариантов мне не нравится. В голове на самом деле так много вопросов, и такое решение принять капец как сложно

Обо мне:
Старый 11.08.2023, 21:20
Частый посетитель
Almost Profi

@Cameli_A, мне Бутаев тоже сказал, что будут пустые мешочки)) а в Герцена так вообще сказали, что будет страх и ужас! мне кажется, у пластических хирурговзамылен взгляд, они адекватно уже не воспринимают естественную красоту

Обо мне:
Старый 11.08.2023, 22:49
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Cameli_A, смотрите, у вас болит левая грудь там какие-то изменения. Импланты у вас отозванные, то е по-любому их убирать нафиг. Вынуть, минимально травмировав, подлечить грудь, кожу и реально через год ставить новые. Ну как сейчас в больную сисю новый впихивать? Ну явно же заживать будет дольше.
@Cameli_A, пластическая хирургия - хирургия здоровых людей. Если уже что-то болит, убирать, лечить, потом смотреть. Ну годик без сисек походите же?
@Eraisun, большинство пластических хирургов вообще неадекваты по многим пунктам, честно скажем. )

Обо мне:
Старый 12.08.2023, 12:59
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

Девочки, я уже склоняюсь к удалению.. Хотя с грудью мне нравится, чувствую себя женщиной! Но… общее состояние не улучшается никак, все время дергаются мышцы сами по себе, в ушах звон постоянный, локти и колени слегка ломит периодически, усталость, волосы капец как выпали, раньше ничего такового было(до оп), не знаю в общем что делать… денег тоже нет пока на удаление, думаю надо собирать.

Обо мне:
Старый 12.08.2023, 15:17
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Salt, у вас свои такие кайфовые девичьи, после оп тоже оч красиво!
А копить на удаление по-любому надо. С этой маммопластикой надо сто процентов иметь возможность по деньгами и здоровью через месяц убрать импланты. Всем идущим на маммо надо это понимать.

Обо мне:
Старый 12.08.2023, 15:22
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@nata77, спасибо! Эти девичьи были такими пустыми, одна кожа, кожа плотная, как сказал док, видимо это и спасало форму немного, потому и пошла на оп, устала от комплексов и пушапов

Обо мне:
Старый 12.08.2023, 18:21
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Oyga на нулеOyga на нуле

Интересует мнение.. Один хирург сказал, что будет удалять капсулу , если что то не так с ней, т.к. если удалять полностью, очень травматично. Также сказал, что нужно будет носить спортивный топ, компрессионка не нужна. Цена у него 180. Хирург, который делал, сказал, что будет удалять капсулу, также завуалировано сказал, что будет всё грустно и я должна подумать. И наоборот сказал, что нужно будет носить компрессионное белье. Цена 50. Я даже немного расстроилась, что хирурги не дают какую то уверенность, надежду, что будет всё ок. Вот теперь думаю, к кому пойти. Мне ближе, который не мой, но вот цена в 3 раза выше. Мне интересно , чем делают разрезы скальпелем или лазером? И кого же выбрать��
Старый 12.08.2023, 21:12
Посетитель
Beginner+

Cameli_A на нуле

@Eraisun, очень буду надеяться, что результат получится похожим на ваш )))
@nata77, я с вами полностью согласна, здоровье оно одно. Сейчас я даже не рассматриваю вариант с повторной установкой импланта. Но прощаться с ними грустно (((
У меня еще довольно взрослые дети 14 и 10 лет, им тоже надо будет как то объяснить отсутствие груди у меня. Готовлюсь еще и к этому морально.
Кстати Бутаев сказал капсулу полностью убирать не будет, только частично, еще сказал, что часто у аллерганов д****ая капсула(((

Обо мне:
Старый 12.08.2023, 23:13
Частый посетитель
Almost Profi

@Cameli_A, у меня аллерганы стояли, и капсула была тонюсенькая. Оставили. У меня сыновьям 12 и 10 лет- никто даже не заметил )))) да и как они спросят.. может, и не нужно ничего будет объяснять)
@Oyga, Мне тоже сказали, что топа будет достаточно, в итоге от недостаточной компрессии жидкость скапливала ь 3 недели. 3 раза откачивали. По итогу 1,5 мес я ходила в компрессионке (перевернула ее), тк груди своей нет)

Обо мне:
Старый 12.08.2023, 23:59
Посетитель
Beginner+

Cameli_A на нуле

@Eraisun, а эластичным бинтом нельзя было бинтовать. Спортивный топ там вообще наверное не очень эффективен когда своих тканей мало. А можете рассказать про период послеоперационный?
Я из Краснодара, надолго там остаться не смогу и очень переживаю о всяких побочках после удаления, а врач будет далеко. Вряд ли он будет потом заморачиваться и консультировать меня.
И еще думаю есть ли смысл поискать врача здесь. Или все таки важен навык хирурга именно в удалении?
Сын то вряд ли спросит, а вот дочь думаю точно спросит…

Обо мне:
Закрытая тема