Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, можно вопросик, месячные могут идти раз в три месяца, у кого так было ?
|
|
||||
|
||||
Пруся2
Ну видимо горм.сбой какой-то,к врачу надо конечно,пусть смотрит и лечение назначает ,скорее всего гормональное .У меня 6 месяцев небыли,вызывали горм.таблетками и уколами,схема какая-то была. |
|
||||
|
||||
Не знаю, по теме ли. Хочу спросить, как вы справляетесь с первым днем КД? Вроде эндометриоз вылечили (но симптомы еще есть), поэтому в первый день КД очень плохо себя чувствую - сильная усталость, ощущение, что кто-то тебя переехал. Есть ли какие-нибудь препараты, облегчающее состояние или это из-за эндометриоза, все же?
|
|
||||
|
||||
nurnur, и из-за остаточных симптомов э-за тоже может быть.Его чем лечили, фарм? Поддержать печень нужно, как это ни банально, в году делать это хотя бы курса два специальным добавками, пить витамины Д, С.
|
|
||||
|
||||
helen_a,
сначала лечилась Диане-35, помогло только временно, пока принимала. Потом ходила к другому доктору, которая колола мне инъекции прямо в эндобрюшинную область, с двух сторон, где находятся трубы. После 2-х курсов лечения узи показало, что эндометрий стал намного тоньше. Но вот эти темные выделения во время месячных еще есть. А какие добавки лучше пить? |
|
||||
|
||||
Вот, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все эти миомы, эндометриозы, кисты и прочее возникают от перегруженной токсинами печени, она играет огромную роль для гормонального фона, поэтому надо постоянно её поддерживать, и стараться по возможности, ограничивать поступления токсинов извне.Гормональными фармпрепаратами пролечивать на постоянной основе-чревато. |
|
||||
|
||||
то есть, не пить?
тю, а мну всю жизнь так - так что, можно сказат, что я с 12 лет мечтаю о климаксе, по крайней мере, один день в месяц)) |
|
||||
|
||||
remedios13, не пить-что?
токсины-это и воздух, и вода, и пища и лекарства, и прививки... |
|
||||
|
||||
helen_a, Алматы очень загрязненный город, если бы я курила, но жила где-то в деревне со свежим воздухом, и то здоровье лучше было бы. А так я ем более менее хорошие продукты, не ем сахара, быстрых углеводов, майонезов, кетчупов и жирного мяса, итд. Отказалась от всех пирожных, печенюх, булочек. Но это только последние месяцы.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
helen_a, какой подвиг, как спортом занялась - сама потребность отпала)) потом жалко свои тренировки в унитаз спускать.
|
|
||||
|
||||
helen_a, ну ты вопросы задаешь! Не пить - значит не пить! Пиво, вино, коньяк, виски, кальвадос))) Совсем-совсем???
Просто я пью один дринк несколько раз в неделю. |
|
||||
|
||||
remedios13))))) ты бы спросила лучше: не употреблять? так бы понятней было...)
Употребляй на здоровье, только в разумных пределах |
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо, дорогая! Я знала, что ты не останешься равнодушной к потребностям трудового элемента после рабочего дня))
|
|
||||
|
||||
remedios13, я пью (э... употребляю) уже лет 25 ежедневно. Иногда больше, иногда меньше, уже рутиной стало. Никакого эндометриоза, как и других болезней. Ориентируйся на самочувствие.
|
|
||||
|
||||
Туша, я тоже)) и прекрасно себя чувствую!
|
|
||||
|
||||
Лучшее лечение для печени - оставить печень в покое....
|
|
||||
|
||||
От алкоголя у меня сильная усталость и головная боль, трезвая я намного интереснее)) Второй день КД - лицо все в прыщах.
|
|
||||
|
||||
За время приема (2 месяца) пока проблем не было тттт
Но в России его нет, нашла примерный аналог - мастодинон, посмотрю, как будет на нем. |