Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки-мне сегодня про пептиды говорили, типа их специально под глаза колят раз Plinest Fast.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это не по типу сферогеля?
|
|
||||
|
||||
Нет, сферогель даёт отек, а плинест нет, я колола его много раз, он хороший для зоны вокруг глаз. |
|
||||
|
||||
Да сферогель мне не понравился, я месяц точно с отечными суфами ходила, писала об этом. Надо про этот препарат почитать, мне ревиай предложили, но там гиалуронка в составе, боюсь тоже отеку с нее. А дорого плинест этот стоит? И сколько нужно процедур?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне колола его косметолог знакомая по закупочной цене, я сама доставала, делала я раз шесть и еще буду осенью, все остальные препараты мне дают отеки, я совсем перестала колоть гиалуронку в лицо, у меня сейчас борьба с отечностью лица, хожу на индибу раз в неделю еще. |
|
||||
|
||||
Я 2 раза колола revi, 3-й не стала -отеки( из-за этого малярные мешки еще больше выделялись
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, помогает от маляров индиба?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Индиба мне очень нравится, сгоняет внутренние, глубокие отеки, лицо становится подтянутей, соответственно и маляры сдуваются, но совсем не уходят, я решила, что буду делать индибу раз в неделю. |
|
||||
|
||||
@tatochka05, записалась на завтра.) Надежды мало, но я уже все испробовала, кроме индиба.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи, еще от рук конечно зависит и там есть программа с прогревом лифтинг, мне очень нравится. В любом случае полезная процедура на тонус и для сгона внутренних отеков, при моем деформационно отечном типе лица, то что нужно. |
|
||||
|
||||
@tatochka05, у меня в целом нет отечности, после оп долбанный маляр, при чем с одной стороны.(
Расскажу завтра о своих ощущениях) |
|
||||
|
||||
Добрый день, индибу делала курсом. Раз в неделю в течение месяца. Пока делала, все неплохо, действительно разгоняет жидкость, лицо становится более рельефным. Моляры так же стали менее бесячими. Но закончился курс- закончился эффект. Осталось ( - )23 тыс. руб.
в бюджете. |
|
||||
|
||||
Я уже поняла, что делать курсом смысла нет, хожу раз в неделю полторы на лимфожренажный массаж лица, плюс колю раз в 1.5-2 мес в полосу под суфом реборн, липолитик по необходимости, дома у меня микротоки аппарат и косметику Кондрашовой подключила, стало лучше прям. Это постоянная борьба...а не курсовая.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну как тебе индиба против маляров? Я уже писала в другой теме, что не разделяю общего восторга от индибы. Делала её от постоперационных отёков, вау-эффекта не случилось. Кстати, недавно ещё одна девушка после операции написала, что не особо поняла эффект от индибы.
|
|
||||
|
||||
Девушки , да никакая аппаратка не может их убрать совсем , это же всё временное действие . Улучшили лимфоток - видно суф меньше . Потом все возвращается .
|
|
||||
|
||||
Привет! Не знаю-поможет ли кому то мое сообщение. Но у меня как то начинали намечаться суфы, мне предложили сделать щечки-яблочки. И в общем суфы уже много лет не появляются.
|
|
||||
|
||||
А что значит сделать «щечки- яблочки»?
|
|
||||
|
||||
@ИринаСт, короче добавить обьем в эту зону. Или филлером или жиром, но я за жир. Главное не переборщить
И реально все суфы испарились. Наверное есть те, кому такое не нравится, но мне говорят, что я стала более милой, у меня в принципе бейбифейс. |