Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В московском СПИКе консультация вроде бы 3000 стоит...
|
|
||||
|
||||
Консалт в Москве до всеобщего СПИКовского подорожания(до апреля) стоил 2000. Сейчас нужно звонить узнавать. Девочки, кто из московских собирается оперироваться в Питере 3-го июня у Сафоновой???? Ищу знакомой девочке попутчиков, вместе вам ведь будет веселее.
Еще хотела написать, 26 мая, скорее всего Л.Н. в Москву не приедет, все осмотры и консультации переносятся на 2 июня. Давайте договоримся о встрече в соответствующем разделе Желающие, присоединяйтесь!!!!! |
|
||||
|
||||
Мурзик, ну что, был сегодня прием у Л.Н.?
Я в марте записывалась, билеты купила, потом устала ждать и позвонила сама перед отходом поезда, и услышала, что Л.Н. не приедет. Админы в клинике даже не удосужились позвонить...... Пришлось сдавать билеты и переписываться на след. понедельник. |
|
||||
|
||||
Только что об этом в своей темке написала..от администраторов я в шоке просто.Приёма не было,спасибо тебе,что предупредила,решила я перед выездом позвонить,а мне сказали "ой а вас перенесли",при чём на неизвестный период,так как она не понятно когда приедет.Хорошо что я живу на Садовом кольце и до Смоленки мне 15 минут.А тем людям кому надо ехать далеко..как же быть им?
Сказали позвонят,когда будет известная дата её приезда,но я уже сомниваюсь,позвонят ли.:d Это,конечно,минус,то что Л.Н такая неуловимая.А вдруг она понадобится срочно в послеоперационный период,что тогда? |
|
||||
|
||||
Мурзик,не беспокойтесь!!!Конечно,а дмины Спика не всегда на высоте,но,думаю, что Л.Н. очень уловима=)Она для этого и дает свой номер мобильного=)Да и к тому же,если вдркг по каким-то причинам срочно понадобится осмотр,вас обязательно примет любой пластический хирург Спика.Мне Л.Н. сама так говорила,у них такая договоренность с врачами.Мне вот,например, гипс снимала Гаухар Таировна=)
|
|
||||
|
||||
после ринопластики никакой срочности быть не может
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как долго надо ждать очереди на ОП у Сафоновой? Если я, например, планирую ОП на осень, то года записываться надо? Я о Москве.
|
|
||||
|
||||
Вот я сейчас прочитала объявление на главной странице сайта, что у Блохина начинаются летние скидки 30%, девочки, пациентки ЛН, а вы не знаете случайно, у Сафоновой не бывает летних скидок?
Ох, мне бы сейчас такая скидка тысяч в 20 или 30 так всё упростила бы!! |
|
||||
|
||||
Блохинские цены после "скидок" все равно будут выше СПИКовских. С Сафоновой лучше разговаривать на консалте, мне кажется скидок у них не бывает, но о цене с ней на консультации поговорить можно.
|
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо Елена!
|
|
||||
|
||||
Психея, а какую оп делать хочешь? Я тоже август-сентябрь планирую.
|
|
||||
|
||||
А тоже хочу сходить к Л.Н. на консультацию. Никто не в курсе, она летом будет работать?
|
|
||||
|
||||
Светланка, Л.Н. уже была в отпуске в мае.
|
|
||||
|
||||
Я интимную пластику планирую, плюс меня тут внезапно осенило заодно еще и нос переделать, чтобы один сбор анализов и один наркоз. На консе была только по поводу интимной пластики. А ты что делать будешь?
|