Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@j.shafran, так в Ируксоле основной компонент вовсе не антибиотик, а коллагеназа.
Я про две недели не слышала. Я мажу уже недели три и еще видимо, пару деньков осталось. Мою динамику Вы видите. Но это все под контролем моего врача. Это желтенькое все ушло, врач сказал, что это этап грануляции. Фото - сегодня утром. Из лечения хлоргекс промываю и ируксол. |
|
||||
|
||||
@Alinagirl2023, хирургов советовать не могу, но згаю, что пупок из здоровой зажившей кожи смастерит любой, даже начинающий. Ну а с некрозом надо как мне кажется, идти к ожеговым хирупгам, они по рубцам и некрозам лучшие спецы.
@j.shafran, а я бы ируксол продолжала. Знаю, видела в гнойной хирургии, его биабетикам на тпофические язвы по полгода мажут. @Lyubchik, а вы сколько времени ируксол примнняли? А, вижу, три) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анна, посмотрите, пожалуйста, желтое по краям некро корочки, что это ?
@Анна 77, пришел д-димер, это что за страшная цифра ? Пересдать может ? |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, @Анна 77, благодарю, девушки, за подсказку. Я просто вчитывалась в инструкцию к Ируксолу, там удрала пол 2 недели. Штош) попробую продолжить, он у меня ещё есть, пол тюбика целых)
|
|
||||
|
||||
@Sash! ; это не пересдать, а прям бегом на УЗИ вен нижних конечностей и КТ легких.
|
|
||||
|
||||
@Sash!, пожалуйста идите на кт аккуратно, и с кем то обязательно, пусть вам как можно скорее скажут результат , очень высокий, очень!
Д-димер это показатель тромбооразования в крови |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо огромное, что Анна 77 есть на этом форуме и помогает людям. Оказывается лёгочная эмболия это очень частое явление. В Бразилии сегодня прям на операции по липосакции колен умерла луана Андраде , селебрити бразильская. Надеюсь правилами форума не запрещается такие новости размещать
|
|
||||
|
||||
Я с утра была на плановом осмотре у врача, снимали швы.
Показала анализ, док сказал, что ничего страшного, такое повышение допустимо, после большой операции. Ну ок. Всё равно, поехала я на узи вен нк, там врач очень тщательно меня осматривал, каждый мм, и стоя, и лежа. Всё чисто. Сказал, что повода для беспокойства нет, после такой обширной операции д-димер может настолько повыситься, при этом нужно смотреть на такие симптомы, как: одышка, болевые ощущения, покалывания, отечность, онемение и тд. А у меня и жалоб-то нет. Завтра поеду на кт |
|
||||
|
||||
@sherwood, да, я аж вронуюсь( это страшно очень
@Sash!, езжайте на кт, дай Бог если все чисто, дай Бог! Хрен с ними с деньгами потраченными, в таких случаях лучше перебздеть! А узи мне тоже сделали и ничего не нашли( А д диммер 2.4 у меня был и невролог тоже уверяла что ничего страшного, а у меня уже тэла была |
|
||||
|
||||
Но у вас были симптомы , боли и т.п.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, но насколько я знаю, при таком д диммере 8.3 госпитализируют без видимых симптомов других, так как это очень высокий показатель.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня 10 день после операции. Сдала d-димер (результаты в фото). Общий анализ в норме, кроме СОЭ. Я так понимаю УЗИ вен может быть неинформативным? Может сразу кт? Сколько может держатся высокий д-диссер после операции?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Последняя корочка отвалилась , врач сказал наклеить уже мериформ. Заклеила, но над швом нависает валик, так понимаю отек еще долго может быть, 2,5 месяца прошло А вот краснота вокруг повторного натяжения так и не ушла, пластыри не клею уже 3 дня. Кто-нибудь знает какие-то способы убрать красноту ? |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, единственная объективная жалоба-это поднывают икры ближе к вечеру, ночью. Такое ощущение, что раздраженный кишечник там поселился. И в нижней части левого ребра, примерно посередине как будто кость ободрали. Я списывала это на зашитый диастаз и липосакцию. Не скажу, что прям боли адские, скорее неприятные. Дышу хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даже не знаю, что перед операцией пить , чтобы не было тэла. Воду литрами ? Разжижать кровь постоянно ? Капельницы с ферритином ? @Анна77 не могли бы написать, как можно предотвратить тэла до операции ,? |
|
||||
|
||||
@LaBeaute, да никак. Обследоваться качественно у хороших специалистов и не оперироваться при наличии противопоказаний. Тромбы образуются при массивных и длительных хирургических вмешательствах, и чаще при большой кровопотере во время операции (выбирайте опытного хирурга) . Правильно надевать чулки важно перед операцией, не за пять минут до входа в операционный зал, а утром не вставая с постели. Важно после операции как можно раньше вставать и двигаться, ну и специфическая профилактика после операции, это уже врачи знают. Раньше гепарин, теперь другие препараты, но до сих пор не все их применяют. Главное идти под нож здоровой, обследованной и не залеживаться, больше тут ничего не придумаешь, все индивидуально. Не вздумайте никто принимать разжижающие кровь препараты до операции! Тем брлее самостоятельно и скрывать это от хирурга! Истечете кровью на столе и в морг поедете! Без назначения такие препараты не принимают! А кому назначено, тем перед операцией планово отменяют.Но если после операции почувствовали боль в ноге, нога холоднее другой, боль в области легких, в спине особенно, головокружение, одышку, то бегом к врачу, на кт легких, исследование д-димера и к сосудистому хирургу. Бегоооом!
@Galina678, краснота уйдет сама, ничего не надо делать, не трогать, не травмировать, ничем не мазать, а то пигментируется. Закрыть силиконовым пластырем и забыть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|