Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Улыбка, отвечу в своей ветке. После оп отпускают на следующий день, обычно после обеда, у меня Л.Н. тоже спрашивала где я буду проходить реабилитацию, я так поняла что они выписывают направление в спик москвы и ничего не нужно доплачивать.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Ой, в твоей ветке |
|
||||
|
||||
mamuka, как в самолете. Удобные мягкие кресла.
|
|
||||
|
||||
Мне кажеться ради экономии можно и в Питер сьездить.
Сядешь после выписки в скоростной поезд 4-5 часов и ты в Москве. |
|
||||
|
||||
По-моему,это не мало.Стоит того,что бы сьездить в питер.
|
|
||||
|
||||
Улыбка !Я сегодня была у Л.Н. на консультации,операцию запланировали на самый конец октября-начало ноября, собираюсь делать в Питере, ты тоже вроде в это же время собираешься.Есть тема для обсуждения.
|
|
||||
|
||||
Жизель я тоже буду записываться к ней на 30 октября, в начале октября позвоню в СПИК в Питере и запишусь, с отпуком решила и главное с мужем договориилась , планирую операцию и на второй день в Москву, разговаривала с Л.Н. она сказала "можно"!!)
Добавлено спустя 46 секунд: записывайся на 30, вместе будем в палате друг друга поддерживать!! |
|
||||
|
||||
Девочки а чё й то вы обсуждаете ОП у Л.Н. в теме о Гогиберидзе?
Ну раз пошла такая пьянка... (с) Жизель жаль что не удалось познакомиться в очию. У меня ОП уже в будущий вторник. Завтра иду сдавать анализы. |
|
||||
|
||||
Inika внимательней почитай тему, первое рино у Гогиберидзе, разговор идет о повторном рино, когда его сделаю, тогда и будет изменено название темы!!
|
|
||||
|
||||
Улыбка!Я выбираю между двумя датами 30 .10 и 2.11, но все же склонялась к 2.11., потому что Л.Н. сказала, что ее любимый операционный день в Питере - пятница, а во вторник она иногда бывает сразу после поезда из Москвы.А все-таки, сама понимаешь, хочется, чтобы Л.Н.была в хорошей физ. форме и не уставший и т.д. т.п.
|
|
||||
|
||||
Inika я сама в таком же состоянии!!)) жду не дождусь, когда буду делать рино у Сафоновой, конечно, где то в подсознании очень переживаю, боюсь, что может быть плохо... вообщем всякая чушь иногда "проскакиевает " в голове!! Только позитив!!
Жизель дело в том, что у меня 26 будут "праздники" (надеюсь понятно какие?? ) будет 5 день, я вот думаю, можно будет прооперироваться или лучше подождать, когда вообще закончаться?? А позднее я уже не могу - отпуск написан с 29 октября!! |
|
||||
|
||||
Улыб, я тоже маленько не рассчитала- у меня был последний день (то есть почти ничего уже не было) , не знаю это повлияло или то что от нервов давление подскочило (а может то и то) но уменя покровило во время ОП (мне и анестезиолог и ВВП сказали, хотя мне перед ОП укол сделали чтоб не кровило).
Может это и не связано- но как говорится предупрежден значит вооружен ;) |
|
||||
|
||||
Я предупредила в переписке что это будет 1й-2й день после, но получилось не совсем так. Я не предупредила,т.к. ВВП наверно помнил, но тебе думаю стоит конечно предупредить. Может укольчик посильней забабахают ;)
Вообще удачи, может в Питере обе в это время будем |
|
||||
|
||||
Улыбка!Мне вчера на консалте Л.Н. особо отметила, чтобы никаких критических дней,так что уточни у врача...
|