Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Селена, я слышала про это конкретное исследование непосредственно от Невшательцев, которые его проводили - это правда, результаты были зашибись (и это единственный случай в их практике, а это крупный центр)! Но там какая-то экзотика, типа водорослей или даже морских животных, я могу уточнить.
|
|
||||
|
||||
Вывод не ясен, что будем пить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как всегда, если фантастика - то нет в продаже:mad0::mad0::mad0:
Как всегда, если фантастика - то нет в продаже:mad0::mad0::mad0: |
|
||||
|
||||
Вы им еще скажите, что здесь всегда найдутся желающие, поэкспериментировать на себе и даже поделиться результатами
|
|
||||
|
||||
Точно, на халяву в тест группу;) Пусть шлют, "апельсины бочками" Братья Каромазовы(и сестры)
|
|
||||
|
||||
Я согласна и за деньги...в тест-группу
|
|
||||
|
||||
Селен, не горячись, пусь сами бабки платят;)
|
|
||||
|
||||
Они, естественно, волонтерам платят! Только нам далековато будет туда мотаться результаты замерять .
А про добавку спрошу обязательно, должна же она продаваться где-нибудь? Нам тут всем надо . |
|
||||
|
||||
Иксик, ты ж понимаешь, что для бешенной собаки, сто верст, не крюк;)
|
|
||||
|
||||
Девы, спросила я у А. Бегана про эту пищевую добавку. Правда, пришлось по почте, потому что он уехал на конгресс. Вот что он написал:
The product is Estime-IBS, and it was assessed out of the study that this product is boosting the collagen production in skin. You can refer to our website [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Please also look at the site [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Best regards. Alain С момента испытаний он не следил за судьбой этого продукта. Я порылась немного, и обнаружила, что свежих ссылок нет, только старые. Их сайт безнадежно не загружается, а все ссылки исключительно на него . Сама добавка существовала в виде продукта, который можно было купить, даже фотографии коробочки есть :d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще интересная ссылка из того, что я нашла (правда, не слишком обнадеживающая): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На и-бее его тоже нет. В общем, что случилось с продуктом, не совсем понятно . |
|
||||
|
||||
На одном сайте женщина пишет, что для нее имедин эффективнее
я нашла про эстиме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот какой еще продукт есть, картинки с эстиме. Может они переименовались и продаются в США? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] замануха знатная |
|
||||
|
||||
Я полазила по тому сайту - ни контактов, ничего, сайт мертвый. Продается он на ливлайф только - сингапур, малазия и т.д. и вообще все что нашла - из азии, на китайском. Продается в аптеках кажется? Нету ничего про онлайн магазины на английском.
Я им написала и они мне ответили, что Естиме больше не выпускается, ему на замену пришла Mireica, как более современный (той же компанией делается, как я поняла), продукт новый, но предварительные отзывы вроде ничего.... Х-рэйн, Беган ведь знает швейцарских производителей? Может прямо у них спросить? |
|
||||
|
||||
Из всего прочитанного делаю вывод-пить больше чистой воды! Может что еще посоветуете для упругости кожи?!
|
|
||||
|
||||
Возобновила питье 2 литров, раньше как-то не получалось, но теперь твердо решила дуть водичку. Да, тяжела водичка, что не говори.) Моя дочь уже несколько лет пьет воду, даже дня не может помыслить без 2 литров.
|
|
||||
|
||||
СССвет, щас когда мне запретили пить больше 1л. воды в день!!! И я считаю каждую каплю, я поняла, что давно уже потребляю не меньше 2л. жидкости
|
|
||||
|
||||
Мари К, везет тебе, что ты так много могла дуть воды.) Вот от этого-то ты и хорошенькая! А мне эти капли морем кажутся.)
|