Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, спасибо за инфо по тейпам!
Это оно? Или можно ссылку где покупаешь? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ради веселья мужа всё и затевается)))
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ага, второй, который для лица.
Я потом нашла дешевле в 2 раза, типа этого - 60155122 Но уже купила, чего там, а этого рулона хватит на несколько лет, наверное, учитывая какие тоненькие ленты нарезаю. Тонкие, потому что функцию выполняют, а снять легче тонкие. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я раньше скептически к ним относилась - какие-то пластыри клеешь на себя, разве могут они разгладить морщины?? думала я. Теперь думаю, надо пробовать. Радикально конечно не уберут, но хоть ночью уберегут может быть от заломов и случайного смятия тонус-то уже не тот...
Спасибо, попробую Только у меня вот какой вопрос. Ты же говоришь на сухую кожу клеить? А как же вечерний уход? Наносить после тейпов и в обход их? Совсем без сыворотки и кремика кожа не обрадуется |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я наношу после и сверху.
Может и не права, но распаренная и размягченная кремом кожа лучше впитает-сцепится с клеем, а это как-бы совсем не надо. Поэтому крем наношу сверху тейпа (стараюсь вокруг) и пока все норм. Сыворотки и крем я наношу обязательно, так как боюсь обвислости при похудении. Накупила недорогих пробников (а должны быть бесплатны, но тоже вариант) и заливаюсь |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а я вот наоборот думаю, что лучше кремик под тейп, именно на кожу. А то на тейп наносить - это и без пользы коже, и меня жаба задушит - мой кремик на тряпочку))
Но я тебя поняла, надо попробовать и так, и так. Главное, если крем под тейп - чтобы не отклеился раньше времени. Кмк, сцепке он точно не поспособствует |
|
||||
|
||||
@Цветкова, тейпы я ношу по-разному Им без разницы сколько их носят, клей у них крепкий. Так что не в этом все же дело, имхо.
На ночь крем наношу нечасто, как раз сыворотки в основном. Попробую твои рекомендации по косметике, спасибо! Пока я на корейской OHUI The First , на качество кожи не жалуюсь. На форуме писали, что кожа в 55+ не может быть хорошей, но у меня все ок, ничего не висит, в складки не собирается. Если я пытаюсь тянуть кожу, она почтине тянется. Ущипнуть могу только под подбородком и немного у мочки, все. Я долгие годы не пользовалась косметическими средствами, потому что не надо было. Только недавно начала. Сейчас у меня задача маленькая - постараться, чтобы кожа не обвисла при уходе жировых тканей, вроде бы получается, но это из-за того, что медленно худею |
|
||||
|
||||
@Цветкова, ооо, ты меня прямо вдохновила, это были мои самые большие страхи.
Может тогда хоть пару дней буду время от времени голодать, а то вес категорически не хочет уходить, вцепился и все. Но то, что ты феномен - запросто, народ сплошняком пишет, что пострадал от похудения. Но мне уже все-равно, хоть немного бы сбросить. Хоть рывками. По косметике: я последние пару лет разное использовала, но как аллергик - часто реагирую отеками, прыщами, куперозом. Поэтому сначала на руке долго держу новые средства, потом осторожно на шею… подбираюсь к лицу Твое на Вб можно заказывать? Есть проверенные продавцы? Эмульсию до сыворотки наносить или после? |
|
||||
|
||||
@Цветкова, а каким третиноином пользуетесь?
И еще вопрос про Darphin - у них там сейчас 2 розовых сыроватки на сайте - INTRAL SERUM Inner Youth Rescue и INTRAL SOOTHING & FORTIFYING INTENSIVE SERUM? Вы про какую говорите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Про третионоин у нас есть отдельная тема, пожалуйста, все вопросы к другим участникам про него, в соответствующем месте. Здесь личная тема @Синяя Гусеница, .
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, почитала твою тему и в других темах тебя. Выпало тебе испытаний конечно... Сочувствую тебе.
Это конечно очень смело - ехать за границу за операциями. Тут на родном русском общаешься с доком - и то нет понимания. А там на каком языке с врачом говорить? Да и дома даже стены, родные, помогают. Хорошо, если всё по плану, и твои ожидания= реальности. А вдруг нет? Ты же очень тщательно и щепетильно подходишь к вопросу - продумывала такой вариант наверное? А сейчас вот выясняется, что у тебя как бы и нет особых проблем по лишней коже. Да, похудеешь - может и проявятся, а может и нет? Я к тому, что, почитав темы девочек здесь, поняла - некоторые девочки идут на оп в состоянии душевного раздрая, думая, что сделав оп, получат новую себя, и всё будет ок и даже лучше. А получают разочарование. Потому что не оп им нужна была, а просто психологическая помощь. Но ты человек вдумчивый, не импульсивный, как мне показалось. Если твоя тема это твоя реальная цель - желаю тебе удачи в достижении её, пусть всё получится! В 30 конечно вернуться очень хочется) но очень маловероятно))) ты же понимаешь. А может тебе оп и не нужна? Лучшая оп та, которую не сделали (с) В любом случае, моя тебе поддержка) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я не импульсивна, это точно. Всегда рационально и взвешенно принимаю решения. И помощь психолога не нужна.
По языку - есть полное сопровождение русскоязычных сотрудник клиник. Ну и все знаковые хирурги свободно владеют английским. Хотя первого обычно достаточно и английский понадобится нууу в туристических мероприятиях, если вдруг захочется. Со мной, ессно, поедут родные. Лишней кожи вроде нет (потому что жиром наполнена), а птоз нижней части сильный. Лицо смотрится старушечьим. Это решается только смас-лифтингом. Мне кажется, что без вариантов. Да и девочки со мной были полностью согласны. Обнимаю, спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я не такая корректная и тактичная , как ты(((
Если уж тема поднялась, то я тоже вставлю свое словечко)) По поводу зарубежных операций … отношусь отрицательно. У нас много шикарных хирургов! Сгоняв в Иваново на липосакцию, запомнила навсегда, что такое ехать с температурой 40 в электричке, пусть и в бизнесе.. Корме неудобства и трудностей дороги, всегда учитываю сколько будет привезти груз 200 в Москву. Ну а что??? Все бывает… поехала за новым задом ( допустим) сдохла на столе у врача случайно, а родственникам хлопоты и растраты! |
|
||||
|
||||
@Яблоко думаем в унисон)
Надо медстраховку оформлять , имея в уме и такой вариант тоже... Лучше оформить и пусть не пригодится . Это как с Каско , пользуешься не часто , но очень помогает при случае... |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, вот я в теме смаса скидывала скрины , пластики европейского лица у возрастной полной женщины, ни красивей ни моложе она не стала((
У наших хирургов ,более видимые результаты! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты клёвая и искренняя) читала твою тему запоем) ну у меня совсем маленький опыт пластики, и вряд ли он будет увеличиваться, поэтому Синей Гусенице ничего убедительного не могла посоветовать в пользу операций на родине, хоть я и тоже считаю смелым поступком оперироваться за границей. А поддержать хотелось) Но вы все гораздо больше меня в теме - кто на практике, кто в теории...
|
|
||||
|
||||
,
@G07, насколько я помню, был пример операции мамы блогерши у непрофильной клиники и хирурга на полном лице? Я там ответила. На нашем форуме тоже не помню хорошей операции на полном лице, смас-лифт на полном лице редко кому из хирургов удается. Там нужно объемная липосакция. При этом кожа с липаскцией и без - разная кожа, появляется много побочных рисков. В ответ на ваш пример я давала другой, где девушка в возрасте смотрится юной в итоге. Смысла спорить не вижу я прямо сейчас могу представить десятки примеров с форума, где смас практически не дал результатов, но не хочется обижать девочек. Уговоры не делать в Корее» в теме «Операция в Корее» считаю бесмысленной, каждый делает выбор сам. |
|
||||
|
||||
Я видела штук десять пластических операций из Кореи (СМАС, рино, грудь, блефаро, что я только оттуда не видела), нормально там делают, реабилитируют тоже отлично. В Корею едут лечиться онкологические больные, туда едут на ЭКО. Я описываю только случаи со знакомыми.Просто вы живете на другом конце страны, вам это далеко, мне далеко к вам. Дальневосточникам чаще проще сгонять в Корею, у нас море пацентов оттуда. Я там бывала (не раз), очень высокий уровень медицины.
|
|
||||
|
||||
Девушки, Синяя Гусеница свой выбор страны для операции уже сделала, не один раз его аргументировала. Это её право.
Пожалуйста, не надо больше отговариваний в пользу хирургов в России) Автора темы это уже раздражает и она устала отбиваться. Тема интересная, впереди ещё более интересный опыт. Будем наблюдать и поддерживать) |