Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
жизель,насчет ноздрей даже не парься - это такие мелочи!
профиль уже сейчас хороший,фас отечный,но это проходит! тебе очень идет цвет волос! |
|
||||
|
||||
Спасибо за теплые слова в адрес моих глазок и носика!Но все-таки взгляд на фас меня так не радует, как взгляд на мой профиль!Может быть можно еще что-нибудь предпринять кардинально-радикальное в данном направлении...?
|
|
||||
|
||||
не волнуйся, просто у тебя отеки не такие уж большие, потому начинаем оценивать как уже конечный результат, а до него, на самом деле, нужно еще подождать.
разве что личико напряженное на фото на мой взгляд. улыбайся уже, самое тяжелое позади! |
|
||||
|
||||
не говорю, что плохо. я бы, на свой вкус, если бы вы были не живым человеком, а компьютерной картинкой, чуть уменьшила это расстояние. но тут может сказываться отек, так что, бум ждать. ))
мари_анна права - оцениваю уже общий вид все на самом деле очень даже! ;) как перфекционистке, хочется полной гармонии, это как обычно: "лучшее - враг хорошего". не принимайте мои слова близко к сердцу: главное, чтобы вам нравилось, остальные могут идти в сад ;) (мне тоже нравится, как уже писала) |
|
||||
|
||||
Жизель,привет,а ты не могла бы сфоткать свою носю снизу,чтоб можно было посмотреть что у тебя там с ноздрями,???ты вроде писала ,что они тебя не устраивают???
|
|
||||
|
||||
Все в порядке с расстоянием, просто фото в фас слишком близко сделано, поэтому и искажет лицо. При таком искажении как раз центр лица кажется больше, вытянутее.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Носику 2 месяца.Беспокоит отек на переносице и самом кончике, а также некая ассиметрия ноздрей.А в целом отражение в зеркале радует.Очень нравится, как ЛН мне сделала блефаропластику!А вы как думаете, ассиметрия ноздрей чем вызвана отеком или как?
|
|
||||
|
||||
Да, заметно, что нос отечный, значит он еще меньше и изящнее станет - класс!:dur:
Мне кажется. асимметрия вызвана отеком, потому что "до" вроде все симметрично было. Конечно, смешно говорить про мои 4хдневные ноздри но у меня асимметрия вызвана тем что изначально ноздри были разные, и над ними провели разные манипуляции, но меня не парит даже если они такими и останутся. А у тебя вообще разница мизерная, правда-правда, соврать не дадут:d |
|
||||
|
||||
Жизель, а по моему нос симетричный, ну до микрона я конечно не поручюсь А если ты про ассиметрию которая внутри ноздрей(колумела немного перекошена) то это совершенно точно пройдет. У меня тоже так было и достаточно долго.
А так носик чудесный и после блефаро все ровненько. Она жир вырезала или перераспределяла? |
|
||||
|
||||
Isa!ЛН жир перераспределяла.А насчет ассиметрии я кажется поняла в чем дело:крылья носа имеют разную длину(чуть-чуть), и из-за этого ноздри смотрятся как бы под разным углом.Вот я высказалась , интересно хоть что-нибудь понятно...
|
|
||||
|
||||
Ну да понятно, что то есть такое, вроде как с одной сторноны носик чуть короче кажется. Но честно говоря фото не показательное, надо ровно сняться, а так голова везде наклонена
|
|
||||
|
||||
Я не вижу ассиметрии.Вижу только отек на кончике - это да.
А для ассиметрии фотки не информативные. У меня вообще явно разная форма ноздрей в профиль,у тебя такого вроде нет. |
|
||||
|
||||
Вчера была у ЛН, и она мне сделела укольчик, нос после него распух, так что как только он (в смысле мой нос) примет привычные очертания, так я сразу выложу фотки..
|
|
||||
|
||||
Жизель,ну как?????Похудел???
|