| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я всего день назад написала, что эта тема про способы принять себя. Способы исправления обсуждаются в профильных темах.
Ссылка на моё сообщение, если вы его не заметили https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=124
|
||||
|
||||
|
@loricole, большое спасибо за поддержку, но если бы дело было только в эстетике.. Физические мучения, а возрастные изменения сделают ещё хуже. А мне только 37. Энофтальм прогрессирует, головные боли от втяжения яблок, и самое страшное частичная атрофия зрительных нервов, а эта слепота. Из-за того что выгребли весь жир из орбит, яблоки ушли так далеко что сдавили нерв. Постоянное давление глаз, они засасываются внутрь, и не возможно не только жить, но и работать и делать обычные дела..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, Боже, я вам очень, очень сочувствую. Я даже не знала что это может прогрессировать с рисками потери зрения. Теперь и за себя испугалась, вдруг ухудшения будут. Неужели ничего нельзя сделать ? К Груше не ездили на консу?
|
||||
|
||||
|
@loricole, я живу очень далеко от Москвы, на консультации местным тяжело попасть, а уж иногородним тем более. Надо выдвигать глазное яблоко имплантами или вводить жир в глазницу, как после аварий людям восстанавливают сломанные глазницы. Знаете, наш мозг же должен переваривать сложные ситуации и утраты, и со временем должно становиться легче. Мой мозг не справляется. У меня как будто все было вчера. Я не могу пережить эту ошибку и ее последствия, эти ежедневные боли терпеть уже нет сил.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988,
очень даже можно тем кто хочет действительно. Я не то что из другого города, я из другой страны специально прилетела. Он именно реабилитолог по глазам. Вам точно к нему надо. @Al1988, но здесь только про психологию. А то бан получим.