| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, поняла , спасибо, нашла!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, как читать не прочитанные сообщения через браузер. (В приложении это кнопка "непрочитанное").Т.е. открываю раздел и попадаю на последнюю страницу,приходится или вспоминать где закончила читать эту тему,или читать с начиная с последней страницы.Надеюсь понятно написала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не по теме, но это такая милая доска, напоминает общение малышей и мам)
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice, спасибо
![]() @Негрустинка, заходите в раздел, там список тем и около интересующей нажмите красненький значок, он сразу перебросит вас к непрочитанным. Если я правильно вас поняла. На скрине пример. Либо, если вы уже в самой теме, на самом верху есть кнопка - перейти к новому. Можно также подписаться на интересующие темы и перескакивать к новым сообщениям уже прямо там. |
|
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, но здесь же написали сообщение, так же и в любой другой теме пишите.
|
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, у вас все получилось
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, что-то у меня не получается написать просто сообщение, а только сообщение- как ответ конкретному лицу.
Подскажите куда нажать. Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, вот сейчас вы написали просто сообщение, а не обращение к конкретному лицу. Так и пишите)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за все разъяснения))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, вы прекрасно справились самостоятельно))
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как задать вопрос участнику в обсуждениях
@sah здравствуйте. Подскажите пожалуйста вылечили ли вы синегнойную палочку ? И возместила ли вам ущерб клиника ? Какие вы документы и может экспертизы делали ? |
|
|
||||
|
||||
|
заходите в интересующую тему, нажимаете на интересующий НИКнейм и пишите свое сообщение.
Или можно процитировать часть сообщения и ответить на него (как я выше сделала)
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер
Не могу найти информацию о том через сколько сообщений открывается личка? |
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, такую информацию не предоставляем, чтобы не было набора сообщений. Личка зависит не только от количества, но и от регулярной активности.
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, как поцетировать часть сообщения?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, посмотрите пожалуйста в этой теме, там описано как делать на десктопной и на мобильной версиях https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23506
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Захожу всегда с компьютера. Я до сих пор "новичок" и "посетитель", вроде, болтаю много, а количество сообщений не увеличивается, кмк, статистика не корректна. От чего это зависит?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, учитываются сообщения только из профильных тем. Трёп и ещё некоторые разделы не считаются)