Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему не сразу? всё равно липофилл груди делать лучше не за один раз. Плюс всё равно жир будут забирать и очищать.
|
|
||||
|
||||
Нюанс в том, что я кого не спрашивала из врачей, говорят что при подтяжке максимум 150мл могут положить.
|
|
||||
|
||||
Нюанс в том, что у тебя нет совсем жира там. Поэтому если ты при первой ОП положишь хоть сколько туда, то в следующий раз жир лучше приживется
|
|
||||
|
||||
Спасибо, обсудим с доком. Сейчас да, одна железа осталась.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, собираюсь на бодилифт, выбор между Никитиным В.Е и Орловым А.А.
Была удивлена прочитать что Никитин ученик Орлова по бодилифту, я почему то думала наоборот, так как Орлов намного младше Никитина и соответственно имеет меньше практики? В чем разница между этими докторами? Я хочу добиться тонких швов и узкую талию, так как всегда имела животик при длинных и относительно худых ногах и руках. После беременности кожа ниже пупа выглядет плачевно, плюс диастаз. Далее на втором месте стоят Седышев и Арамян, но тогда выбор становится еще сложнее, поэтому решила определится между Никитиным и Орловым и понять в чем разница между ними. Грудь делать не собираюсь, интересуюсь только сделать у них бодилифт, плюс липосакция. Только заметила что Никитин в инсте отвечает намного быстрее чем Орлов, но скидываю это на то что Орлов может быть был в отпуске. Буду благодарна Вашим мнением. |
|
||||
|
||||
@nata_27, стараюсь всем напоминать, что для форумчан у доктора Никитина пока есть скидка 20% )
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...31&postcount=1 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была на приеме у обоих. Касательно технической части, мне показалось, что у Орлова не только бодилифт, но и подтяжка груди без имплантов - это мне тоже было нужно - отлично выходит, по крайней мере я видела много примеров этому. И он постоянно совершенствуется, участвует в конференциях, диссертацию пишет, в общем, занимается развитием в своей сфере. И все примеры операций, а у него их много, говорят о том, что берется он за совершенно разные случаи и делает все четко и правильно. Касательно не технической, а эмоциональной оценки, Орлов мне понравился больше, он более откровенен или более открыт что ли, во всем, начиная от постов в соцсетях, заканчивая личным приемом. В общем, выбрала Орлова и очень довольна. Да, его ассистент Ксения принимает оч много сообщений, и может запаздывать с ответом. Но она ответит обязательно. |
|
||||
|
||||
@nata_27, тоже выбирала между этими двумя хирургами, были консультации у обоих, в итоге сделала у Орлова.
Ни разу не пожалела о своем выборе. У Орлова отличная команда (что тоже очень важно, какая у вас будет обратная связь в период реабилитации) , помимо того, что он сам как человек удивительный, открытый, честный и порядочный. Не скажу, что Никитин хуже, но Антон Анатольевич классный!! Техника бодилифта у него наработанная, талии получаются классные. Еще когда выбирала врача, для меня было важно время проведения операции, моя заняла 3.5 часа бодилифт и липосакция вкруговую. Другие врачи озвучивали абдомино и липо 5-7 часов, один вообще предложил отдельно эти операции провести, каждая по 4 часа. Еще у меня не самая простая реабилитация после ОП получилась, так вот врач провел повторную мини ОП бесплатно, ничего не платила, даже за наркоз. Если мой шов все таки меня не будет устраивать, доктор доработает его также бесплатно. В общем, я могу долго говорить про своего любимого врача)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nata_27, я не знаю подробностей, но можно у хирурга уточнить) Если, например, прийти сейчас, до сентября, на консу и назначить дату ОП позже, сохранится ли эта скидка?
|
|
||||
|
||||
@nata_27, и я думала что Орлов ученик Никитина.. я выбрала Никитина. он очень подробно отвечал на все мои вопросы,, дал мне очень много информации. Но я еще стеснена в средствах. Было бы прям ощутимо больше денег - может пошла бы к Орлову.
|
|
||||
|
||||
Меня резали оба, когда в тандеме работали. Претензии к операции всё равно остались, так что всё индивидуально. Что касается команды и послеоперационного ведения, то тут вопросов у меня не было. Никитин был круглосуточно на связи по вапсапу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня это первая операция, после родов я уже давно занимаюсь спортом и пилатесом, все хорошо, кроме живота (ниже пупка), боков и немного спины. Очень много растяжек, и лишней кожи. Кожа ниже пупка как у слона буквально. Очень большой резананс живота с другими частями тела. Поэтому надеюсь просто это исправить, при этом не считаю что у меня какой то сложный случай. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nata_27, Орлов оперирует в более дорогой клинике. плюс он ездит на разные конференции, выступает, это добавляет плюс к стоимости и знаниям я думаю. Опыта в пластической хирургии у него больше. Никитин пришел в пластику не так давно из абдоминальной хирургии как я поняла.
У меня возник вопрос. А что лучше: рассасывающиеся нити или которые не рассасываются? Увидела что Никитин делает вторыми шов на диастазе. Муж меня накрутил, что как так я буду всю жизнь с нитками в животе.. У кого какие мысли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, вы же понимаете, что рассасывающийся шовный материал назван таким не просто так. А мнение вашего мужа, это мнение человека далёкого от медицины. Лень ему гуглить, так погуглите сами. Чем себя накручивать.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, не надо мужу знать все-все подробности) Я расскажу историю, которой 3-4 десятка лет и услышала я её от гинеколога. Пациентке поставили спираль, перед этим объяснив, что и как устроено и, что у спирали есть "усики" для крепления. Пациентка всё дома передала мужу. разъярённый муж пришёл в женскую консультацию и требовал убрать спираль и скандалил) После выяснений стало понятно, что "усики" каким-то затейливым путём в голове вызывали ассоциацию со знойным грузином с пышными усами))) Мужчина, кстати образованный был.
История, конечно, про другое, но показательна в плане того, что не всё досконально надо знать мужчинам, особенно впечатлительным мужчинам) |