Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Нос нормально, вот правда кончик желто-зеленый и деревянный. А про 6 я спрашивала, но ничего внятного не услышала кроме- приезжайте сегодня!
|
|
||||
|
||||
А отмазки - что сегодня ну никак не можешь? Ну бывают же такие ситуации.
Ну вот приедешь ты к Щербакову, он скажет - замечательно, что у вас гипс сидит крепко, снимайте 6го. И зачем туда ездить У меня кончик обычный - розовый, но онемевший. И гипс держится на честом слове |
|
||||
|
||||
Беретта, а тебе же сегодня гипс снимать, мне кажется что тебе можно и самой снять, что бы не тратить столько времени на поездку из-за одной минуты, тем более он и сам готов у тебя отвалиться
Мне не понятно почему синяки у тебя так долго держатся) |
|
||||
|
||||
Нет, ну они же должны по идее посмотреть в каком состоянии у меня нос, посоветовать что с синяками и отеками делать и назначить реабилитационные процедуры)
Я сама не знаю, почему у меня синяки такие Может потому что у меня кожа сама по себе очень тонкая и белая - меня если даже неосторожно за руку схватить - синяк будет Эх, волнительно немножко.. |
|
||||
|
||||
Неделя!!!
Чувствую себя Кассандрой -"Оковы тяжкие падут, темницы рухнут.."- мой нос таки решил не дожидаться милостей от судьбы и сам освободился от гипсового панциря, зацепив его за мой воротник Произошло это когда я собиралась в Версаж на осмотр к Щербакову. "Значит - судьба,"- подумала я и целый час замазывала синяки и наводила тени - чтобы мало-мальски смахивать на обычного человека. Потому что первые моменты неприятно поразили меня размерами переносицы Действительно, как писали девушки, вид очень даже дебильный и окружающие могли увидеть это даже невооруженным взглядом, особенно окружающие, которые знавали меня и в лучшие моменты жизни Поэтому я как можно глубже натянула кепку чтобы прикрыть переносицу и плохо замазанные синяки казались тенью от козырька. Ухищрения сработали - встреченная в холле Версажа Вивьен не сразу оценила весь масштаб бедствий. На месте выяснилось, что не только мне и Вивьен назначили (удивительное совпадение:d) время на 18.00, но и еще человекам пяти. При этом хирург опаздывал. Но, видимо, чтобы развлечь скучающих клиентов, робкая девушка администратор начала опрос-перекличку присутствующих по фамилии-имени-отчеству с упоминанием перенесенной операции, что несомненно порадовало всех присутствующих Но в качестве компенсации за морально-разоблачительный ущерб нам был предложен кофе-чай на выбор, что немного отогрел ожесточенные ожиданием сердца. К слову отмечу, что Вивьен выглядит замечательно, синяки у нее почти прошли и гипсу настолько комфортно на насиженном месте, что она решила отложить его снятие. Поэтому, ее визит продлился всего пару минут, как, впрочем и мой, на котором мне пощупали переносицу, заглянули в обе ноздри и констатировали, что все нормально. При этом Щербаков добавил, что "мне недолго осталось", что вызвало у меня дополнительный прилив энтузиазма От синяков сей авгур посоветовал мне мази цикло3 и синяк-офф, последний я не замедлила прикупить на обратном пути в аптеке. А если серьезно, то впечатление доктор произвел вполне адекватное и профессиональное. Насчет мази - мне достался вариант с экстарктом медицинской пиявки и тонирующим эффектом, насчет эффекта пока не знаю - намазалась пока только один раз, но тонирующий эффект впечатление на меня произвел - не смазывается и довольно плотное в отличие от моих обычных полупрозрачных тональников. Цвет и консистенция правда необычные, но посмотрим что из этого выйдет завтра. Кстати, смыв слои грима дома я обнаружила, что отек и синяки немного ушли по сравнению с дневным состоянием. Улучшения я сразу же сфоткала, и представляю вашемы вниманию ЗЫ белые лоскуточки на носу - недосодранная пленочка бадяги, очень торопилась сфоткаться а так нос не шелушится! |
|
||||
|
||||
Какой красивый пухлый пупсичек твой нынешний нос. Я люблю именно такие носики в последнее время, правда, эту форму твоему отек придает (само собой, но, на всякий случай, упомяну).
|
|
||||
|
||||
Наконец-то носик освободился! Поздравляю Очень миленький носик!
Мне всегда еще интересна реакция родных-близких. Что говорят, как реагируют? |
|
||||
|
||||
Спасибо, спасибо (раскланивающийся смайлик)
На самом деле я и заказывала не тоненький носик, в качестве эталона был предложен нос Шарлиз Терон, и могу с удовлетворением заявить, что мой заказ был выполнен ЛН на все возможные 100 процентов Самый волнительный момент перед операцией был для мня именно то, что доктор не поймет меня и сделает не то, что я хочу. Поэтому я приволокла ЛН на флешке просто кучу моделирований, примеров, ракурсов и постаралась как можно понятнее показать что именно мне хочется. Что же мои усилия не пропали даром, меня поняли! Но, хочу добавить, что нос у меня, выяснилось, был не длинный - то есть просто хрящи слишком загибались вниз, сама по себе перегородка короткая, горбинка очень маленькая, и кожа тонкая. Первое, что я увидела, отойдя от наркоза - было лицо ЛН и ее слова - "Вы меня порадовали", надеюсь это был не постоперационный бред:d Кончик меня и сейчас абсолютно устраивает, угол тоже, спинка - вообще не была принципиальным пунктом. Единственное - ноздри пока не подсократились, но время работает на меня, посмотрим кто кого. Насчет близких - так сложилось, что у меня их не так много - всего один человек, и он в курсе, но пока не может оценить, потому что сейчас не рядом Но скоро увидит и, я надеюсь, его объективная оценка будет - "помиловать" А куда он денется, когда я разденусь?) А так еще в курсе одна девушка, не самая близкая подруга, но сама сделавшая ринопластику, поэтому мы только с ней в реале можем общаться на интересующие нас темы А так это все в строжайшем секрете для окружающих и мной разработана целая легенда с целым арсеналом отвлекающих аксессуаров Смотрю на фото ненакрашенной Терон, потом в зеркало, потом обратно - В добавление - заказываемый профиль. |
|
||||
|
||||
Не, меня высота устраивает, мне бы поуже хотелось
Девушки, у меня вопросец к тем, у кого был сильный отек на переносице после снятия гипса - через какое время ситуация нормализировалась и лицо приобрело интеллигентное выражение? |
|
||||
|
||||
Не могу удержаться, носик Береточки на фото конечно симпатичный, но в реале он просто супер,
такой изящный, и так подходит лицу. если бы меня ЛН сейчас бы спросила какой нос я хочу, я показала бы носик Береты,вот так |
|
||||
|
||||
Спасибо, Вивьенчик, твои слова как бальзам
Очень рада, что мы оперировались вместе, хоть я и черезчур самостоятельная, но все равно приятнее, когда рядом кто-то поддерживает Ты просто свой нос под гипсом не видела, вот снимут тебе гипс - я первая ЛН жаловаться пойду - почему мне не такой нос как Вивьен сделали:mad0: Кстати, другие твой нос видят совсем не таким как ты - я сегодня присмотрелась внимательно - гипс у тебя ровненький, кончик такого же размера что и мой! ПыСы Насчет сегодняшней поездки - такие знакомые черты моего узнала:d тоже любитель прям заностальгировала... |
|
||||
|
||||
Beretta, мне очень нравится, что носик не сделали острым Спадет отек, кончик станет немного меньше (ему и надо-то спасть совсем капельку) и будет то, что надо
Beretta, так хочется увидеть побольше Может выставишь хотябы ненадолго себя с новым носиком и "в черных очках"?))) Последний раз редактировалось Катерина; 05.01.2008 в 13:23. Причина: в следующий раз второе из идущих подряд сообщений буду просто удалять |
|
||||
|
||||
Ах, да, еще спадет отек на переносице и будет не просто носик, а выставочный экземпляр
|
|
||||
|
||||
Сегодня 8й день.
Нос мне нравится очень, наконец-то у меня такое выражение лица как я хотела и не надо потоянно контролировать напряжение мышц Теперь меня с такой невинной мордой точно ни в чем противозаконном не заподозрят8)) По просьбам трудящихся выкладываю в альбоме профиль целиком и полупрофиль. А здесь прикреплю динамику синяков - вчера как только гипс отвалился сразу щелкнула и сегодня. Как можно заметить, во всяком случае мне заметно - на верхнем веке синяков больше, и я связываю это с тем, что синяки на нижнем я и масировала и прикладывала теплые компрессы, с верхними - это более проблематично, но там они и менее заметны. Вообще, по-моему, синяки со вчерашнего дня заметно уменьшились, выводы делайте сами, но я вечером раз 5 намазалась синяк-оффом, может он такой пиявочный эффект дал, может они и сами бы побледнели, но тем не менее. Улыбаться стало легче, хотя отек на колюмелле еще чувствуется, щеки по сравнению с шеей тоже поражают своими размерами - забавно, такой чупа-чупс на палочке в зеркале получается Выковырились еще 2 нитки из носа, во рту остались только узелки и несколько хвостиков в самой губо-десневой складочке. Также сегодня имела чаепитие с хорошим, правда подслеповатым человеком Не пропалил, правда, я была в кепке и в гриме. Так что это вселяет оптимизм. Переносица болезненна - ее не наморщить и сильно не помять, только пощупать аккуратно можно, переход ото лба к носу - абсолютно прямой - без вмятинки. В профиль я такие носы обычно называю "ботиночком", у меня пока "ботиночек" и я постоянно мажу его бадягой, потому что хочу чтобы отек спал побыстрее. Организм уже не возмущается - даже когда бадяга в тысячный раз попадает в глаза Вот так вот - ко всему можно привыкнуть |