Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Отеки сходят в течение 6 месяцев. Единственное, что точно - через месяц будет знаааачительно лучше.
|
|
||||
|
||||
Твигги, воспользуйся также советами X-rain как сгонять отеки. Янтарная кислота - 2 табл. на ночь рассасываешь. И , по-моему, еще что-то можно колоть. Поищи в теме про отеки или напиши в личку и спроси.
Не нервничай. Ничего ужасного у тебя нет. Спинка оформится через пару месяцев, а после еще будешь сожалеть, что она стала толще, чем тебе хотелось бы. УДАЧИ!:d |
|
||||
|
||||
Это точно, что спинка станет толще. У меня вот после гипса тоненькая была, я все думала, что уж не слишком ли тонкая. А теперь вот 4 месяца и она стала значительно шире. Хочу как раньше 8))
|
|
||||
|
||||
Хорошо... попробую пить янтарную кислоту.... буду продолжать использовать мази....
но спинка слишком уж неестественно тонкая, а ямки эти ну никак не похожи на следы от гипса..... через месяц пойду к Гоги и выслушаю его идеи и мнения по поводу того,что он наделал.... |
|
||||
|
||||
Вот ты истеричка и паникёрша!!!!! Ты знаешь, я тоже истерила насчёт своего задранного кончика носа, мне казалось я на хрюшу похожа, яд или топор мне казались лучшими выходами из ситуации! Но все прошло, кончик опустился и все стало хорошо. Когда у меня был отёк, мне казалось, что у меня вобще только кончик носа и остался (который и то был задран), а спинка вобще была как будто вдавлена. И что? Да и ничего. Все нормализовалось! Так что хватит истерить. Слишком мало времени прошло у тебя. Жди и не паникуй раньше времени! И всегда помни, что врачу тоже не выгодно из тебя урода делать, у него репутация пострадает. Всегда можно сделать коррекцию и, как правило, её делают бесплатно! Удачи!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девушки....
Я подожду,там посмотрим.... завтра надо идти в институт,а КАК туда идти с таким лицом? Друзья жалеют,мама плачет... Из-за суперзауженной спинки нос практически не дышит.... я стараюсь держаться,как могу, но плохо получается..... |
|
||||
|
||||
Да,пока не смотрю в зеркало,тоже так думаю...
а проблемы с дыханием, от которых я хотела избавиться,только усугубились.... я буду периодически фоткаться и выставлять новые фото здесь на вашу оценку... |
|
||||
|
||||
Мама у Твигги плачет, потому что Твигги себя накручивает Вот если бы Твигги нормально реагировала на свой нос, мама бы не плакала.
Твигги, проблем с дыханием из-за спинки быть не может. У тебя сейчас внутренний отек и внешний. У меня так было после 3 операции - нос не дышал 3 недели(!). Смотри, вот мой отек сразу после снятия гипса : |
|
||||
|
||||
TazDevil
Спинка у тебя была НОРМАЛЬНОЙ ширины.... куплю пару-тройку широкополых шляп пока,а через месяц очень потробно и обстоятельно побеседую с доктором,ежели ситуация не улучшится..... *схожу в аптеку за янтарной кислотой* спасибо вам,девушки,за поддержку,иначе я бы совсем с ума сошла.... буду по мере течения времени выкладывать фото, даже альбом специальный для этого завела.... |
|
||||
|
||||
Ну на спинке у меня отека нет, потому как в третий раз делали только кончик :dur:. Я к тому, что нос выглядел довольно "помято" сразу после...
|
|
||||
|
||||
Ясно.... а почему тебе пришлось оперироваться 3 раза?
я,в принципе,морально готова к переделкам... лишь бы в итоге все было хорошо... А твое мнение: спинка может расправиться и стать потолще, а ямы по бокам уйти? |
|
||||
|
||||
Свое мнение я уже высказала несколько раз. Как и остальные девушки, считаю, что это отек, который со временем сойдет, нос разгладится.
Ну неужели ты думаешь, что Отари на тебе тренеруется? Я переделывала из-за рубцов, а так же из-за своей глупости (очень в первый раз хотелось оставить горбинку :dur. В третий раз убирали рубцы и сужали ноздри. |
|
||||
|
||||
Твигги тебе сколько лет?? Ты взрослый человек, ведешь себя как ребенок, "топаешь ногами" Три страницы девочки тебя пытаются успокоить, дают дельные советы, потому что они прошли через все это, ты в свою очередь, на их советы, на их поддержку не обращаешь внимания, это не уважение к ним! Это раз, во -вторых твоя реакция понятна, т.к. у тебя на спинке НЕТ отека, он сконцентрировался на кончике, причем очень сильно, поэтому идет дизгармония, очень отечный кончик.....
И твоя нервозность тебе не поможет в востановительном периоде - ты делаешь себе только хуже!! Я первые 3-4 месяца после ОП чувствовала себя нормально, меня что-то не устраивала, но я знала, что у меня все впереди, что мой нос может измениться в лучшую сторону!! Рез-ты видны после 6 месяцев а то и более, когда нос окончательно сформируется, Будет ясна окончательная картина! Сейчас - ТОЛЬКО Терпение и время!! Подумай о себе о любимой!! Выпей успокоительного, отдохни и начинай действовать - помогай своему носу избавиться от отека!! П.Ы. Извините за резкий тон.... |
|
||||
|
||||
Хорошо...
очередной слой траумеля на нос... Вытереть слезы... И выждать этот чертов месяц.... завтра утром отпишусь,стали ли спинка носа хоть чуточку больше похожа на спинку носа... человеческого.... |
|
||||
|
||||
Я повторюсь еще раз: меня совершенно не беспокоит отечный кончик,потому что я знаю,что он отечен....
меня беспокоит неестественно узкая,как будто прищемленная спинка и ямы-углубления по бокам от нее,которые нельзя разобрать на фото..... |
|
||||
|
||||
Я тоже когда трогала свой нос по бокам, была уверена, что кость, что отек не может быть таким твердым, и я ошиблась...
Тебя она волнует, потому что она не гармонирует с кончиком, вот когда уйдет отек с кончика, вот тогда ты посмотришь... кончик будет меньши и он будеьт гармонировать со спинкой.. Прекращай себя накручивать, чем больше нервнишаешь, льешь слезы, тем больше держиться отек , который создает благоприятные условия для развития рубцов!! |
|
||||
|
||||
На все 100 согласна с Улыбкой)))Мне тоже когда гипс сняли,я вообще испугалась.Т.К. из-за отека спинки не было видно вообще,а был только лишть задранный большой круглый кончик.Все будет хорошо,только нужно немного времени,ну естественно и сил.
|