Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Mist, я всех выписала даже на листочкек, после твоего сообщения об ошибке.
Думала может кто то фото два раза выложил.. Может ты не считаешь первую девушку с грудью? Но она выложила фото на акцию, значит участник. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, ну раз я тебя посчитала, то оформляйся уже)))
@Mist, тогда, да ! Я 12 член клуба ждунов) Мне интересно, у вас лобки есть? Почему никто не написал, что его беспокоит лобок? Может я одна зациклились? Но логично, что если есть фартук, то он давит на лобок и все это уезжает. Пожалуйста ответьте, кто озабочен лобком еще? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну все же логично. Какой смысл говорить, раз есть избыточный вес и излишки кожи. У всех он опускается. Это ж гравитация. Под тяжестью кожи все опускается.
Это я про себя мы все стесняемся да и вообще, на фоне остальной "красоты" это мелочи |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Прости, но лобки у всех есть
Мне кажется эта часть тела меняется и с весом и с возрастом, просто кого-то парит, кого-то нет |
|
||||
|
||||
Мне на крайней консе, док сказал, что многие женщины после абдомино отмечают улучшение качества секса. А вы говорите мелочи!
@Nesha78, раз мы тут уже во всей красе явили себя миру) то и посидеть в ожидании и поболтать не грех! Это момент единения и сплачиваемости коллектива) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, это конечно важно, но как-то же обходились до этого
Так что и сейчас немного подождём. Ну естественно качество станет лучше, все лишнее убирается. ... Дама перестаёт комплексовать и стеснятся , партнёр под впечатлением Ну тогда все в нас печально с тимбилингом.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит с лобком всё в порядке. Живот нависает над лобком. Но лобок не меняется, на месте стоит... 🤔 |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я бы тоже подтянула))
У всех с животами лобки есть. Яблоко, мы с тобой только в лабио еще свои фото не показывали |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, зато есть к чему стремится
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, надо только с очередностью определится, что первым совершенствовать.
|
|
||||
|
||||
|