Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попозже все расскажу, писать тяжело сейчас(плывет все не ного и промахиваясь), скажу только зря я боялась, кроме сдавливания от белья ничего пока не чувствую. В в час ночи, когда меня в чувства привели я вообще подумала что ещё не начинали и не могла понять зачем ы палату везут и Денис Геннадьевич в полном снаряжении |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, поздравляю с преображением! Заживай быстро и красиво.
Я когда смотрела инст дока, тоже удивилась, какая ты аккуратненькая и ладненькая и это после 4-х родов!! Представляю, как тебе пойдут новые,прекрасные формы! Время повернется вспять ) |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, лёгкой реабы тебе!
|
|
||||
|
||||
Только сейчас фотки увидела на операционном столе. Прям мурашки табунами ходят по коже , как красиво)) Представляю как Лера радуется
|
|
||||
|
||||
Какие же аккуратные пупочки получаются у ДГ! Восторг!)
И этот женственный силуэт, очень круто! Лерокс, скорейшего восстановления!) |
|
||||
|
||||
Господи, аж слезы на глазах какое же это прекрасное Преображение
Лера, всё позади, мечта свершилась * Лёгкой тебе реабилитации, без боли, без осложнений. Доктор поистине с золотыми руками |
|
||||
|
||||
На разметке я спрашивала Дениса Генриховича о колебаниях веса после операции. Он назвал допустимыми 2-4 кг туда-сюда.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот и где найти эту грань? По такой логике получается мне сейчас не набирать надо, а наоборот усиленно худеть, чтоб потом вес зафиксировать? Но тогда липить совсем нечего будет????
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, о наборе веса до операции для липофилинга - это надо с доктором обсуждать, сколько он тебе максимально разрешит или посоветует) А вот после ОП у него достаточно жёсткие рамки, на мой взгляд. Я задавала вопрос в таком контексте: будут ли меняться полученные пропорции тела, если будет меняться вес? Если честно, то я ожидала услышать что-то типа "нет, пропорции сохранятся")) Но он исключительно за стабильный вес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да думаю все доктора так считают. Липосакция - это не панацея и не 100 % гарантия избавления от жировых отложений, она в большинстве своем эффективна на жировых ловушках, но начнешь поправляться, жир начнет нарастать в других местах и снова на липо, т.к. эстетический вид потерян. Дешевле и проще держать стабильный вес , а рот зашить намертво, чтоб не жрать |