Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Mэг, адресная ревитализация печени конкретно 26
у меня книжка есть и там все препараты описаны кратко с составом |
|
||||
|
||||
@Mэг, да, я не заметила, что именно было процитировано. Это все идет как профилактика сосудистой деменции, но основной мой пост был не о ней, а том, что делать конкретно для улучшения памяти.
Для памяти как раз считается, что эффективнее не стихи учить и кроссворды решать, а медитировать. Плюс сон и интенсивные тренировки. Три пункта. |
|
||||
|
||||
Миссия невыполнима..
@Зухра, я пессимист неоперабельный в том, что касается мозга. Сосудистая деменция - только один из подвидов болезни Альцгеймера. И вообще есть мнение, что деменция - естественное умирание мозга, как органа. Но у кого-то это происходит с 60 лет, у кого-то со 120 лет и счастливчики не доживают до этого состояния. Да, инсульт, посленаркозный выход - это часто ведет к деменции. Как бы механическая причина. Но последнее время этот диагноз сильно вырос количественно, но и люди стали жить на много дольше. Поэтому я не очень верю только в здоровый образ жизни, (как жизненная философия - здОрово!) а в какой-то фармопрорыв и фармопомощь при этих перспективах -да. Но я ни разу не медик, мне простительно такое легкомыслие |
|
||||
|
||||
@fabi, так ведь нет же этого прорыва, судя по тому, что мы видим.
Я тоже верю в медицину, но только в доказательную. Пробовать на себе все, что предлагает рынок, не хочу. |
|
||||
|
||||
Если бы все поколения придерживались бы доказательной медицины, а не просто ставили бы теорию на практику, то у нас бы человечество вымирало гораздо быстрее. чем это происходило.на самом деле.
Исходя из того сколько эпидемий по нам прошло |
|
||||
|
||||
@Mэг, ну ты готова ставить на себе эксперименты, а я вот нет.
|
|
||||
|
||||
Ну так тебя никто не заставляет.
Хотя еще 4 года назад насзаставляли прививаться под дулом писталета. Но вот тогда я не стала. Я в этих делах доверяю своей интуиции. |
|
||||
|
||||
@Mэг,
Ну чего ты так с этим прививанием-то? Я привилась, да и вся семья тоже, по-сути добровольно. Не Заразились. Хотя вокруг народ косило сильно. У дочери была бронхиальная астма, с поры 1 прививки в ремиссии. Цитата:
Байден яркий онлайн пример, который опровергает это утверждение. |
|
||||
|
||||
Ты не поняла моего посыла. Я про то, что это прививание был чистый эксперимент, для многих под дулом. А Зухра против экспериментов. Ты вот привилась и не заболела, а я не привилась и не заболела. А кто-то привился и заболел.... ну и наоборот.
|
|
||||
|
||||
@Mэг,
Действительно, может и не поняла смысл твоего посыла. Мигрени бывают? Как с давлением? |
|
||||
|
||||
Вы откуда знаете, что Байден делал, чего не делал и как вообще у него дела обстоят?
Я пишу теорию, вещи, которые в общем-то, доказаны. Есть исследования, которые показывают повышение нейротрофического белка в мозге после тренировок. И даже цифра называется - в три раза. Как с этим на практике, каждый сам может проверить. Или не проверять. Просто все эти вещи должны быть регулярными и продолжительными. Потренироваться месяц и ждать улучшения памяти не получится. Я не против прививок. Всем же уже должно быть понятно, что я за профилактическую медицину, а прививки - профилактика в чистом виде. А вот колоть, брызгать и глотать малоизученное на постоянной основе не готова. |
|
||||
|
||||
Цитата:
??? В делах с мозгом ??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если пептиды для похудения работают , тут не поспоришь , результат виден . А со всеми остальными пептидами пока "бабушка надвое сказала" ) |
|
||||
|
||||
@Тави, не поняла, что вы написали и чего вообще от меня ждете.
Я понятия не имею, что происходит с мозгом Байдена, и знать не хочу. Любую интересующую вас информацию можете поискать сами. |
|
||||
|
||||
Не соглашусь, это такой идеальный штамп, не имеющий к жизни отношения. Взять дно человеческое, алкаши, бомжы. Что творится с организмом в целом - представить, наверное, страшно. Но с головой многие дружат.
Онкобольные на стадии ухода, организм безнадежно болен и умирает. Голова остается ясной. Мозг пока неподвластен, не получается человеку познать как он устроен и воздействовать на него. Так есть. Но а профилактика сосудистой деменции, проще говоря это - следим за своим давленим. Ну и бляшек холестериновых не надо бы, чтоб инсультов избежать |
|
||||
|
||||
@Елена73,
@fabi, Полностью согласна с вами. В Телеге группа есть по пептидам. Продвигают, рассказывают, отвечают на вопросы. На днях был клич врачей. Организатор выбрал двоих отвечать на вопросы от интересующихся гинеколога и онколога. Их представили в группе и там понеслось. Вопрос там был про обильные месячные и знает, что миома, нужно что-то из пептидов, чтобы помогало. В ответе от врача было 1 предложение самое первое, что нужно идти к врачу и несколько предложений с названиями пептидов, которые можно попринимать. И так пошли все ответы, в т.ч. про онко. У меня возникло стойкое чувство «чёса», только раньше звонили по телефону бабушкам/дедушкам впаривали уникальные таблетки от всего, а теперь через телегу сами идут за пептидами от любой болячки… |
|
||||
|
||||
Если не учить физику и химию в школе, то вся жизнь наполнится чудесами и волшебством))
|
|
||||
|
||||
@Тави, похоже мы с тобой в одной группе тусуемся. Поэтому я и решила тему открыть, потому что там поют: от всех болезней нам полезней .... пептиды
Но я там толком читаю. Покупаю в другом месте. Где подешевле. Кто там у меня спрашивал... Нет у меня ни мигреней, ни давления. Только жор |
|
||||
|
||||
@Mэг, похоже про что в одной группе. Но вот, как пошла тема врачей, меня прям торкнуло, что это уже было. Все признаки выстраивания и ведения сетевого бизнеса.
Я спрашивала про твое давление. Какой таблеткой снять жор я уже писала. У меня жор пропал, я снова теряю вес , дозу Оза не увеличивала. |