Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют, а можно его прям на всю ночь? Я прочитала, что не рекомендуют больше 15 минут компресс держать, а лучше даже несколько раз минут на 5 примочки делать. Чет страшно на ночь, там на глазах такая кожица нежная…
Записалась все таки в четверг к ЧЛХ знакомому, вчера еще с другим хорошим знакомым, тоже хиррург, консультировалась и фотки скидывала - оба подозревают холязион((( Мой хиррург мне не дал никаких объяснений, что это такое и от чего он меня лечит… решила не тянуть с этим делом, да и в любом случае решать проблему мне нужно тут на месте, а я то в другой стране. Так что, дорогая, у меня на четверг тоже есть важное дело) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вы поосторожней с димексидом. В России он продается как концентрат. На лицо надо разводить 1 к 8 с водой. Я отмеряла чайными ложками. 1 ч.л. Димексида, и 8 ложек воды. Мочила ватный диск и прикладывала на 15 мин к\утром и вечером. Сгоняла отек-синяк с нижнего века. На второй день заметно лучше стало. Я на радостях решила, что разведу 1 к 4, чтоб усилить, ну и сожгла кожу. Потом лечила покраснение - шелушение.
Лучшее меньше. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да, похоже на халязион, гнойничок маленький, а отёк даёт широкий вокруг. Боишься диоксидин, сделай с хлоргексидином, такой уомпресс всю ночь не будет действовать, он от тепла кожи высохнет за польора-два часа, просто легче вписываться будет если ты спишь, на ночь лучше его. А примочки из спирта с хлоргексидином на 5 минут 2:1 я выше тебе писала в течение дня поддержи, именно так халязионы и лечат. Это ты же знаешь, что такое? Как ечмень, маленький гнойничок, прыщик. А в нем может ворсинка или кусочек ниточки или реснички кусочек крошечный. К офтальмологу бы попасть, он бы его окончатым зажимом зафиксировал и тонюсенькой игллочкой кольнул, ты бы и не почувствовала. Но под компресами он может запросто и сам рассосётся.
@Agataka, диоксидин это водный раствор, нежный, не агрессивный, на слизистую можно, ожоги, открытые раны промывать можно, компрессы можно, он противовоспалительное. Не кошмарьте народ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, сделала вчера компресс с диоксидиом на ночь, к сожалению улучшения не вижу(( Завтра пойду к лицевому хирургу, если что, то он вскроет его, инструменты думаю все есть для этого, там как частная клиника, операции тоже проводят, да и блефаро он сам делает. Хорошо, что согласился меня взять, ты , я думаю уже поняла, как у нас в Европе сложно найди врача, который согласится помочь в такой ситуации
|
|
||||
|
||||
@Nora23, а у тебя нормальная чувствительность лба? Мне даже косметику смывать неприятно, а если чуть надавить на лоб, то больно, как жжение. По ощущениям, там еще не зажило до конца, но пока стоит на месте, как после ботокса. Очень хочется, чтобы так все и осталось и не двигалось. У меня очень активная мимика с возрастом развилась.
Отеки со мной. Иногда чуть лучше, обычно к вечеру, а по утрам стандартная репка, поэтому понять, что там с морщинами трудно. Сфотографируюсь в 3 месяца, это через две недели. Как раз буду с подругой во Флоренции, она меня еще не видела))) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, у меня допустим еще отек на лбу. Я его прям ощущаю. Брови то внизу, то чуть выше , то разные по высоте . Не знаю, что там колоть еще.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, удачи тебе! Но очень интересно, что же там случилось.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, обязательно отпишусь завтра после врача! Но там явно какой то маленький абсцесс, что то скапливается. Зато от отеков отвлеклась и по моему даже хемоз отступил, видеть стала лучше))) Дай Бог чтоб все красивенько зажило, не смотря на эту болячку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Батоша, спасибо дорогая. Но я сохраняю спокойствие. Головки никакой не видно, но кожа там тоненькая и мне кажется что как будто белесым подсвечивает под этим бугорком. Может это как то с моим хемозом взаимосвязано… странно конечно, что я одна такая «особенная»))) думала, что кто то на форуме имел опыт с такой бякой. Ну что ж, буду первой и поделюсь своим) вдруг кому пригодиться, но дай Бог чтоб не пригодилось конечно!
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, у меня тонкая кожа и низкий процент жира к сожалению, лоб у меня всегда активный был. Именно отек ушел со лба и чувствительность восстановилась. Сейчас вижу что лоб весь " возрастной" . Остальное лицо "репка" кроме лба. Я вот поморщилась, посмотри фото
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Юля, держись! Ты такая не одна, я такое видела и если там маленький гнойничок (халязион) или нечто подобное, то его только пропунктировать снаружи да и всё, дальше диоксидин или хлоргексидин на повязку и к утру ничего не будет. Врачи в Германии наверное самые главные перестраховщики и скидыватели с себя ответственности во всей Европе, но если понимают, что деваться некуда, то делают все как надо. Напиши, как пройдёт твой визит. И если откажутся, то проси направление в любую главную клинику или без направления езжай к любому офтальмологу. Очень желаю тебе удачи!!! Ну что делать, мы то с тобой знаем, чтобы обрести нереально красоту, надо хоть чуток но помытарствовать) я вот завтра тоже с утра на мытарства пойду и тоже отпишусь. Обнимаю тебя! Не бойся!!!
|
|
||||
|
||||
@Nora23, а эндо лба было? Это три дырочки в голове. У меня тоже жира нет совсем и очень тонкая кожа, но после эндо лоб пока как прибитый. Т.е. вот так не двигается совершенно.
С другой стороны, хирурги подчеркивают, что перемещаются ткани, а кожа остается с нами вместе со всеми морщинами. Там, где отрезалии натянули, безусловно, расправятся морщины, а где тянули и закрепляли только под кожей, то может быть несколько улучшится качество за счет общей травматизации и выработки нового коллагена. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, только все это не имеет никакого отношения к мимике и мимическим морщинам). Ни травматизация, ни новый коллаген(читай фиброз) никак не влияют на мимику, если у вас не случился парез на лбу). .
|