Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@valerunchik, для тебя это платье красивое? Для меня цыганщина.)
А вот это кавалли. Просто промолчу. Особенно впечатлил костюмчик снизу долматин, сверху леопард. Леопарда много не бывает) Неужели кому -то это может понравиться ? @Океан , ты мне такое предлагала носить?) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, мне платье нравится, есть немного цыганщины, но у них есть такое. И девушки-модели мне их нравятся)) просто нравится смотреть, но носить такое нет)
У Кавалли да)) леоперд-леоперд, где ты откапала прямо столько?)) Сумки у них тоже такие...а ещё я не понимаю кольца картье, которые зверушки. Кто это носит и за такие цены?) Выглядит, как бижутерия из перехода. |
|
||||
|
||||
@Океан,
Цитата:
@valerunchik, это Хищная и роскошная круизная коллекция Роберто Кавалли 2023 Наслаждайся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, там бизнес был другого уровня. То что сейчас Миучча сделала. И у них прибыли прут и прут.
Вот Кавалли, есть у него и как у всех, хорошие вещи. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты ж смотрела фильм про Гуччи с Гагой? Видела как можно все просрать.
В книге пишут что все она. С сумок нейлоновых раскрутилась. Вот тоже своеобразно, но зачем то продает цум. |
|
||||
|
||||
скажите, а кто-нибудь такие повязки на голове носит? Или если за 40 то лучше не надо?) Я иногда ношу, но может я себя не вижу со стороны.)
|
|
||||
|
||||
Вот Прада, я честно не понимаю в чем секрет успеха.
Дольче органично смотрится на Сицилии и Капри. |
|
||||
|
||||
@Океан, ну по мне прада вполне себе жизнеспособна)
Вот смотри прада прет а порте 2024-2025, вполне себе пристойные и носибельные вещи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А тебе леопарды кавалли и многоцветье ДГ как? Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня есть юбка джинсовая с металлическим блеском , мне кажется эта кофта будет красиво как раз с чём-то таким , можно и джинсы такие же, даже лучше джинсы .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, фильм чуть нудноватый, но достаточно ничего. И Гага там хорошо играет.
@Океан, а я вот в зал купила легги леоперд и периодами хожу красивая)) коллега в том же зале занимается, сказал, что я такая нарядная и красивая в леоперде)) я думала хуже будет, а как-то и нормально. С чёрным топом, но иногда надеваю поверх белую большую майку с факом и под такой лук джорданы оранжево-чёрно-белые. По цветам неплохо сочетается, ну и не мне как ни странно вполне нормально оказалось) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне близок твой стиль, похоже одеваюсь. Поэтому и стебалась про Миа. Если не знать, что это владелица бренда, а просто фото из Интернета, то ее бы здесь раскритиковали на раз. Так в телефильмах продавщиц сельмагов наряжают, хотя в жизни они и не такие. Ну, чтобы усилить эффектность, что в деревне так ходЮть
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто за границей живёт, скажите там тоже все оверсайз носят? Как та блогерша в большом пиджаке?. Я иногда смотрю видео с улиц Милана, Лондона и т.д. , так вот что-то не вижу я там поголовно оверсайза, широченных брюк, пальто и всего этого. Или я ошибаюсь и все это есть в большом количестве как и у нас на улицахи в магазинах?
|
|
||||
|
||||
И сделали бы, что у Миа отсутствует вкус)) Тем не менее кому-то она заходит.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я имела в виду не то что тебе надо покупать Кавалли и ГД, а то что с такой яркой внешностью тебе все идет, тебя никакой принт не забьёт.
Миучча поражает прежде всего своим маркетингом, а не дизайном. Если тут кто сфоткается в ее ободке на голове и напишет Валдберрис, то про дешевку напишут многие. А она продает дорого это черти че. И фильм Дьявол носит Прада, почему Прада? Это ж какой пиар. И сумки тряпочные из 98 года помните? Я брала на рынке. Только прочитав книжку поняла, что это был тренд от Прада, которая сильно хорошо поднялась на этих тряпочных сумках. |
|
||||
|
||||
@aka, да, оверсайз мало носят. В смысле именно пиджаки . Широкие брюки - да, модницы многие надели в последний год особенно. Но при этом и скинни также часто носят - эти вообще из моды не выходят. Пальто оверсайз тоже носят, но не сильно овер, слегка свободно, не приталенные просто.
|
|
||||
|
||||
Можно только зауважать за изобретательность. Вообще же на бренды работает целая команда. Чтобы какую-то хрень сделать бесцеллером нужно постараться. Еще же эта хрень должна быть уникальной и нестандартной))) С одной стороны это борьба за выживаемость.
|
|
||||
|
||||
я бы носила, мне нравится, но не светлую, они как будто визуально делают огромный лоб и лысину (у меня на это пунктик) а черную, но с черными у меня дурные ассоциаци. вот и не ношу
|
|
||||
|
||||
@aka, не носят оверсайз. Некоторые подростки (ключевое слово некоторые) носят широкие джинсы, пуховики, худи оверсайз. Но взрослые люди нет. У меня такое впечатление, что это только стилисты в Инстаграме носят все это.
|