Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
это от блефаро, ага))
Цитата:
Я грудь и живот делала в Москве и Самаре, там на ночь кололи так кололи, спали все, утром на процедуры еле будили нас.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, нам атаракс снотворное давали. Доксиламин конечно сильнее действует. Я с собой привезла. Мне когда дату на выбор предложили, я так обрадовалась, что как раз до 17 января месячные пройдут. Начались 12, закончились 14 как и положено у меня. А после операции я обнаружила что у меня снова месячные начались и до сих пор идут. Мне даже капельницу с транексамом ставили. Вот как так они повторно начались? От стресса что ли? Наверное я поэтому и кровила на операции.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, молодец, что сделала этот комплекс. Эндо не твоё , я говорила тебе . А что без бинта ходишь? Я его практически не снимала. У меня самый пик отека был 6-7 день. Только бинт и спасал .
@Батоша, не знаю насчет обезбола . У меня все отлично было обезболено в клинике. Голову я там два раза мыла , нормально промывали девочки. А в сентябре там было очень жарко (( воздуха не хватало. Хорошо, что переезжает клиника, может лучше здание будет. |
|
||||
|
||||
![]()
может, летом другие препараты были, обстановка-то меняется. Говорю только за свои ощущения и тех, кто в этом период со мной лежал и с кем общались
|
||||
|
||||
![]()
девушки, так хочется присоединиться к вам в этой теме) сейчас идет голосование форума, буду очень вам признательна за поддержку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, как красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
разница очень существенная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, Попробуй перекись, вдруг там пробки, кровь могла попасть.
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, желаю Вам скорее с этим справиться, главное позитивный настрой, всё это пройдет, только красота останется с вами на долгие годы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, от отеков скорее всего. Можно дипроспан в ягодицу уколоть. Сходи к лору.
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., интересно, как можно шею тянуть вниз, если швы вверху по диагонали. Даже по родинкам и морщинам видно, что шея тянется вверх/назад. Мне на первой консультации тоже хирург сказал, что латеральной хватит, но потом за сутки до оп еще раз смотрел меня и сошлись на обеих платизмопластиках, потому что при медиальной сшивают платизму и иногда мышцы спереди и результат значительно круче. Не знаю, в каком состоянии ваша шея, может вам можно латеральной обойтись. Потом, из моих личных впечатлений, до оп у меня была жилистая шея, колола диспорт регулярно, чтобы эти тяжи не тянули лицо вниз (я силовыми занимаюсь, это еще добавляет, к сожалению). Сейчас после оп шея мягкая, гладкая и ни одной жилы, даже пробовала специально напрячь - нифига, но у меня срок – в среду 4 недели. Может еще как-то изменится.
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь делал SMAS нижней трети после ортогнатической операции? Или гениопластики? Хочу сделать SMAS, пока присматриваюсь, читаю форум.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, спасибо! У меня без эндо как с эндо получилось)))) бинт эластичный всё время ношу. Снимала чтобы лицо протереть и намазать и заодно сфоталась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, у меня был острый верхний отит с одной стороны после ОП. Пошла (нет побежала) к ЛОР-врачу, выписали капли, антибиотики и обезбол. Прошло за пару дней. Но боль была ужасная((
@Шелковый Путь, смас после генио или орто ничем не отличается от смас без них, нет никаких нюансов. Поэтому можешь смотреть любые результаты и выбирать врача)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, проголосовала за вас. Но вы и так лидируете. Так что скоро всё случится. Желаю вам наилучшего результата и благополучной безболезненной реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76,
Поздравляю с ОП, наконец то выбор сделан и самое страшное позади! желаю легкого восстановления. я тоже всегда фоткалась, когда снимала повязку, чтобы сделать домашние реабилитационные процедуры ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, Спасибо! До сих пор не верится, что я это сделала. Твой врач у меня был на первом месте из-за швов. После отмены операции я ещё много консультировалась с разными врачами и с Баландиным в том числе. Я даже дату операции у него забронила. Но сомненья всё равно душили....Вообщем у меня уже мозги закипели и я сама не понимала кого выбрать. В итоге распечатала фото 6 докторов и спросила у гадалки кого мне из них выбрать. Она указала на Христенко, хотя отметила что всё остальные очень достойные профессионалы. Она редко ошибается и поэтому я её послушала и поехала к Х.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|