Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да я даже не за кисты переживаю, а из-за того, что что-то может задержаться и к операции что-то не успею
![]() Кисты меня не пугают, знаю, что они не всегда представляют какую-то опасность и часто проходят самостоятельно)) девочки мои любимые и дорогие! Спасибо всем за такие слова поддержки! Они так много значат для меня! Очень вас люблю ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, Ох, представляю твой мандраж, так быстро найти какое либо медицинское обследование проблематично, но ты умничка справилась. Уверена, завтра будет прекрасное заключение и полетишь ты спокойно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, не переживай, кисты обычно опасности не несут и док их скорее всего уберет во время опи, этот чекап накануне очень важен, чтобы как раз в день Х не было неожиданностей. Мне тоже накануне пришлось побегать к новому терапевту за заключением, зато встретила классного специалиста)
У нас с тобой среди хотелок есть одна общая, догадайся, какая)) Но док мне объяснил, что прямо один в один не получится, результат во многом зависит и от исходника (анатомии), я хотела межгрудку максимально сузить, но в моем случае для этого потребовались бы импланты, потому что сама грудь переходит аж в зону подмышек и субмаммарная складка широкая и низко расположена, но с конституцией ничего не поделать, наверное не очень понятно, но я к тому, что анатомия не последнюю роль играет. Размер груди и ареол тоже обсуждали с доком, у них в этом деле насмотренность огого, по-любому будет красота! @solncezolotoe, понимаю тебя, накануне я тоже боялась не операции, а подвести всех причастных людей вокруг ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, а мы-то тебя как!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, да, я начала плакать, когда позвонила уже в 4 клиники и нигде не смогла записаться
![]() @Natalinochka, страшит, когда что-то идёт не по плану)) Ну ничего, немножко понервничать тоже не страшно. А слезами я пар всегда выпускаю, сложная неделька была на работе ![]() Да, знаю, что в основном все зависит от природной анатомии. Будем собирать из того что есть! ![]() ![]() Да, страшнее что все уже наметил и запланировал)) Именно поэтому хочется чтобы нормально всё шло, без приключений ![]() @Lidie, спасибо дорогая ❤️ Спасибо Вам всем всем за поддержку! для меня очень важны Ваши слова и так важно иметь людей, которые поддержат и успокоют, поймут твои переживая и будут с тобой! Спасибо мои дорогие форумачнки! Поистине волшебное место здесь)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, как приятны такие слова)) мы правда очень переживаем и всегда готовы поддержать
![]() ![]() Там в теме увеличения груди в результатах есть мои фото до, сходи посмотри, как людям с 0+ жилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не, у меня мешочки не пустые совсем, да, добра там много
![]() Мне больше растянутая кожа не нравится, вот если бы она была нормальная и подтянутая, было бы отлично. Но имеем что имеем. Скоро док сделает мне красоту! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, обязательно сделает)) мне кажется, у тебя вообще результат бомба будет с твоим исходником
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И мне кажется , что просто отвал башки должен быть результат ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, у тебя отличный исходник для такой опи, и будет супер вау! Мне было ооочень интересно узнать, сколько у меня удалили именно кожи, потому что все так болталось)
@Lidie, вот насколько же мы все разные, мне очень нравится грудь до первого размера, но понимаю, что тут у каждого болит свое) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, маленькая грудь хороша при определённом телосложении) не гармонично, когда попа есть и неплохая, а грудь забыли отсыпать)) а со своим нынешним животом так вообще печаль печалей была бы, тут хоть грудь сглаживает впечатление
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у тебя до все было очень красиво и аккуратно, у маленькой груди есть потрясающее свойство не деформироваться) сейчас вообще секс, конечно, про гармонию тут соглашусь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @Eka_S., @Natalinochka, спасибо милые! На себе всегда сложнее все представлять))) Но я вам верю!)
Пришел результат маммографии, в рекомендациях написана консультация маммолога. Пока забирала оригиналы и ставила все печати, решила в клиниках узнать по приему маммолога. В самих клиниках, где забирала анализы, к сожалению, приемов сегодня не было. По пути зашла в одну клинику и там, на удивление, была запись! Ещё и сегодня, через полчаса! подождала немножко и меня принял врач маммолог-онколог. Задал стандартные вопросы, уточнил какую операцию буду делать, были ли беременности, про онкологию у родственников. Много болтали с ним и он очень мне понравился! Много всего рассказал. Рассказал, что риск онкологии, именно по наследству, большой в том случае, если: а. передавалось из поколения в поколение постоянно; б. у родственников рак развился достаточно рано (около 30-35). В таких случаях можно говорить о наследственности, а если в старости развивается, то скорее всего это приобретенное. При этих факторах предрасположенность точно есть и нужно обследоваться и держать на контроле. У меня ни у кого не было, просто интересно было! А врач рассказывал много)) Ещё рассказал, что беременность и лактация уменьшает риск развития рака мж на 30%. Т.к прогестерон положительно влияет на мж и женское здоровье. Не всегда это сохраняется, но факт такой есть. Ещё сказал, что какие-то мази лечебные как раз с прогестероном поэтому. Уточнил по имплантам, буду ли ставить, сказала, что ставить не буду, своего добра хватает и врач рассказал мне, немного про импланты с точки зрения маммологии)) Сказал, что после 40 обязательно нужно наблюдаться, делать УЗИ и маммографию, т.к. возрастает риск рака. Но с имплантами делать маммографию нельзя, т.к. они перекрывают видимости и в таком случае задумываются об удалении имплантов, чтобы не пропустить очаг. Сказал, после 30-35 обязательно нужно делать УЗИ. После 40 нужно обязательно маммографию делать. До этого времени маммография не показательна, сказал, что и в моем случае тоже не особо показательна, на УЗИ видно больше. А после 40ка молочная железа начинает замещаться жировой тканью. Ну у кого как и когда, но такие процессы начинаются и следить за этим нужно. Пощупал, уточнила, всегда ли грудь такая была (да, сразу такая выросла, возможно, из-за того, что выросла резко). Сказал, что такое бывает, зависит от качества кожи. Еще, интересно было у него уточнить по поводу того, какие риски могут быть, если после редукции и подтяжки перекроют протоки и потом будет беременность, т.к. по сути, молоко все равно начнет появляться, но выхода не будет, опасно ли это? Сказал, что данную тему не изучал, что в таком случае, возможно, необходимо будет пропить таблетки специальные, которые подавят образование молока, там всего 2-3 раза нужно их выпить и молока уже не будет. Насчёт опасно или нет не сказал, но раз резко не отреагировал, значит нормально ![]() В целом сказал, что у меня все хорошо, то, что на УЗИ показалось кистами, скорее их последствия, там когда-то были кисты, но уже рассосались. Насчёт кист тоже рассказал! Что они появляются в любых тканях, где есть железа и страшного в них ничего нет, нужн просто наблюдать, если появляются. А если очень большие вырастают, то их просто протыкают и они схлопываются. А т.к. МЖ зависит от гормонов, например,ииз-за стрессов (и соответственно нарушение гормонов) могут образовываться кисты. Но сейчас у меня ничего нет и слава богу! Все отправила Юлии, она передаст доку. А я пошла собирать вещи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кому интересно, мои результаты))
в заключении по маммографии "Остаточные явления ДФКМ" - как раз и есть остатки после кист, которые уже прошли |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, очень рада за тебя! Как же всё таки удачно всё сложилось! Теперь выдохни и спокойно отправляйся в путешествие за красивой грудью!
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ну вот и хорошо все, все успела, заключение получила, а ты переживала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, @Lidie, да девочки, все очень удачно получилось))) Вообще не надеялась к маммологу попасть, но решила, что хоть как-то попытаться нужно! Спасибо Вам за поддержку, мои хорошие!
Все мы понимаем как это немного нервно готовиться к такому, чуть что переживаешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, какой прекрасный врач тебе попался. Вот точно судьба, найти так быстро консультацию маммолога. Теперь со спокойной душой можно лететь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, я и не сомневалась, что всё хорошо и волноваться не о чем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, дорогие! Вот я и в Питере! Полет был отличный, но теперь гуляем и ждём заселение, оно у нас только в 15 ч.
В 12 сходили оставили вещи в аппаратах, теперь сидим в кафешке. Привыкаю к Питеру, необычно быть тут. Вчера вечером пришли все результаты анализов, все в пределах нормы! Отправила результаты Юлии, уточнила, нужно ли оригиналы, она сказал, что т.к. на электронных есть все необходимые печати, бумажные оригиналы будут не нужны и сказала, что сама обо всем позаботиться и передаст терапевту. Слов нет какая милая! Осталось сдать ПЦР, Юлия дала данные клиник поблизости, буду звонить и узнавать, когда и как можно будет получить, ведь мне очень важно будет чтобы 5го числа результаты уже были на руках, т.к. 6го утром уже нужно будет нести их в клинику. Знаю, что есть ещё срочные ПЦР тесты, возможно, рассмотрю и их, чтобы не было задержки и проблем, буду звонить в клиники и узнавать. А пока очень устала, т.к. поспать получилось мало, ждём заселение, чтобы отдохнуть. |