Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот все пишут про тяжёлые ткани лица, а вот как они выглядят эти тяжёлые ткани? И как определить насколько тяжелы мои? А то может я ни в одну акцию не пригодна и зря тут штаны просиживаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валидол, вот в статье доктора приведены примеры
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...a-yankovskaya/
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, не совсем так)) губу не задирают, а сокращают расстояние от носа до верхней губы. Возрастной птоз никто не отменял и он касается всего, и к сожалению губ тоже. Форма может быть хорошей, но со временем верхняя губа ложится на нижнюю. Булхорх как раз и решает данную проблему ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, спасибо ( про лоб) но мне верхняя блефаро нужна, эх.. Возможно доктор верхнюю за отдельную плату сделает ? Без нее мне и нет смысла
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, почитай соответствующую тему, но проще небольшой тест провести, возьми 2 ватные палочки и приподними немного губу к уголкам носа, увидишь как поменяется вид. В теме була можно попросить девочек чтоб смоделировали )), сама в свое время спрашивала совета ))
Кончаем трепаться не по теме акции, а то попадет нам |
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, в нашем случае это треп, ни я ни golovalenusya не принимаем участие в акции - это первое и второе , данный комплекс процедур - это не только бул
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, понятно)))но из всего недавнего пребывания на форуме поняла что тут надо общаться со всеми даже если и не принимаешь участие в акции...ну да ладно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, общаться надо, но это ж не обязаловка. На форуме мы все общаемся потому что нам это интересно. Потому что хотим узнать что-то новое для себя. Получить поддержку и совет, на этапе от подготовки к операции и до реабилитации. Да даже, элементарно поддержать участниц, если рассматривать акцию
|
|
||||
|
||||
![]()
Думала, нет смысла участвовать со своей тяжелой "пачкой")) .
А тут, спасибо @Meln, обратила внимание на статью доктора. Опытные девочки, сориентируйте, в какие суммы реабилитация после таких операций в среднем обходится? Чтоб так сказать, рассчитать свои возможности. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, хороший вопрос.)
У всех по-разному.) Когда «у страха глаза велики» - то денег нужно море. Борются с отёками, хотят быстрее красоты. А природа всё равно возьмёт своё. Проверено на себе.) А если просто отпустить ситуацию, тихо высиживать красоту, набраться терпения, дождаться схождения синяков, инервации, рубцевания, усадки тканей, то есть не мешать организму и себе и людям мозг не выносить - то особых затрат не потребуется.) Я 10 лет назад подпрыгивала на каждый отёк и шовчик, а теперь отпускаю ситуацию и в разы дешевле обходится. Что касается Янковской, то она очень деликатно с тканями работает, эндоскопом владеет в совершенстве, поэтому просто спокойно ждать 7-9 месяцев. Дешевле выйдет реабилитация. ))
|
||||
|
||||
![]()
@Gjkbyf, я думаю что уже после 30 почти всем что то нужно делать с верхом,а кому-то и раньше). Поэтому прям вот таких, чтобы средняя и нижняя съехала,а лоб как пионер - думаю не найти. Будут выбирать наверное у кого верхняя часть не идеальна,но выглядит сносно). Ну или за деньги может быть. Это был бы хороший вариант
|
||||
|
||||
![]()
@Gelena995, тоже подумала, что билеты, да проживание, ну на всякий экстренный случай иметь тысяч 50-100 в запасе.
|
||||
|
||||
![]()
Мне в примерно в 100 вышло, я не пожалела ни об одной процедуре.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, хорошо что изменила аватарку. Смртрела на твою аву и думала, ну прям грусть печаль, скорбь всех женщин мира. Мои мысли дошли до тебя.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela,я на неё тоже больше не смогла смотреть слава Богу меня тут только в таком виде видели
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, вот вот!Если мне сделать эту самую операцию которой я брежу то вообще краситься перестану сразу))буду всем показывать как я хороша и красива на пятом десятке лет
![]() |