Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, если прям прихватит паника, то подыши вдох через нос и выдох через рот, длинные,несколько раз подряд.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, не паникуй, все будет хорошо! Ждем рассказа, как все прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Я одна обновляю страницу каждые 5-10 мин ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подождите обновлять-то) Конса вряд ли будет быстрой и короткой. Если начнётся вовремя, то всё равно час прибавьте.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мы тут все палатки разбили, ждемс
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еду домой и хорошо не за рулём, пишу вам. Начну по порядку; встретилась я с Леной возле клиники, какая же она красивая и добрая, она вся искрится энергией,настолько она простая и доброжелательная не передать, как будтоя ее всю жизнь знала. Когда нас вызвали к Самиру Хассановичу, зайдя в кабинет эмоции мои вырвались наружу, но япродышалась и быстро взяла себя в руки. Я ожидала строгого врача который как вариант скажет вот раскормят себя как лошади ,а нам потом мучайся, но нет этого не произошло. Я увидела очень умного ,доброго и понимающего доктора. Который я как понимаю светило в пластике, но ни грамма высокомерия и звездности. Не было ни одного момента ,что бы мне было как то ни комфортно от его слов или действий. Он попросил рассказать всю свою жизнь потолстения с самого начала осмотрел и рассказал какие этапы будут . Этапов будет три, один плюс он сказал, что у меня не здоровая жопа ,а то было бы 4. Грудь соберём из того ,что найдём без эмплантов. Первый этап живот,бодилифт как я понимаю. Точные термины не запомнила посмотрю видео какие Лена пришлёт и дополню. На попе мышц нету поэтому на этом этапе ни какого липофилинга не будет, попу надо будет качать между этапам. Есть небольшие ловушки внизу спины будет совсем небольшая липосакция в какой-то из этапов. Ноги я как поняла на 3 этапе. Каких-то т-образных швов будет много. Девочки мне до сих пор не верится,что это не сон. Лена ,Самир Хассанович спасибо вам огромное, вы дарите чудо. Девочки за сумбур прошу прощения эмоции ещё действуют. Завтра побегу сдавать анализы которые сказал Самир Хассанович сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ой, ну вот видишь!!! Боже, как я рада!! Обнимаю тебя миллион раз!!! Ура, ура, ура! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, ура!
Поздравляю тебя, это уже начало! План у вас с доктором грандиозный и я уверенна, результат будет стоить всех усилий!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, а даты примерные озвучили?))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот от души обнимаю вас всех сильно, сильно. Спасибо вам за поддержку )
|
|
||||
|
||||
![]()
Здорово)) Больше боялась) Есть какие-то прогнозы по срокам? Допустим по анализам всё хорошо будет и когда операция тогда?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, все, успокаивайся и пока выдыхай! Сейчас надо все силы мобилизовать, чтоб здоровье подтянуть, от этого зависит последующая реабилитация! Все хорошо будет!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, мы ждём вместе с тобой ♥️
Все будет обязательно!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ой, я думаю все будет ок. Основные показатели ты подняла,гемоглобин возможно еще немного надо будет. Потому что операция бодилифт будет большая. Она в принципе объемная, но в твоем случае еще и сложная. По этому надо чтоб высокий гемоглобин был)) но ты уже в процессе, и думаю уже скоро будет назначена дата)))
Сижу улыбаююююсь)))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, нет это не обговаривали, я думаю после анализов.
@Eka_S., да он сказал таблетки пить ,а вот капать пока ненадо. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, поверь, ты даже не заметишь как пролетит время! Во время реабилитации столько дел, что месяцы летят как дни
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, мне кажется даже в первую неделю после бодика, которая самая сложная, тебе будет легче, потому что не надо будет этот живот носить. Его просто не будет!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да он сказал ,что и спина болеть будет,там где не болела раньше и ходить правильно учится придётся.
@Eka_S., конечно я даже не представляю на сколько легче будет .бодилифт с вертикальным будет, Самир Хассанович сказал, что видите спереди все уберется вертикально шириной см 50 и вертикально сошьется |