Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2908, думаю, он обязательно похудеет еще)
|
||||
|
||||
![]()
А у кого Вы оперировались?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mixue,
и правильно склоняетесь! Как хорошее здоровое дыхание это важно!!!! Я всю жизнь жила не понимала этого, пока операцию не сделала у лор-хирурга. Пардон за подробности, я храпела как мужик, и думала что это из за того что я дама в теле, а оказывается из за носика))) Мучилась жуткими головными болями, редкий день без них проходил...А сейчас нарадоваться не могу, потому что редко, когда голова болит. Качество крови кстати тоже заметно улучшилось. Поэтому если есть возможность выбрать хирурга который решит и лор вопросы кроме эстетики, это прям счастливый лотерейный билет в здоровую жизнь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как у вас сейчас дела? Когда планируете к хирургу? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! У меня такая ситуация - вернулась горбинка после Рино. Гипс сняли 3 дня назад, а уже такое(( не знаю что теперь делать, так не хочу вторую операцию
|
|
||||
|
||||
![]()
@camila_ ; покажите до
|
|
||||
|
||||
![]()
@camila_, обсудите с врачом, может стрипы нужны?
Я читала про то, что бывает нарастает обратно. Но не сразу после операции же. А мог не допилить по какой-то причине? Но тогда странен прогиб в серединке. Я склоняюсь к отеку, что естественно на третий день после снятия гипса)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@camila_, по-идее, если вы на ночь наклеите стрипы, то утром отёка быть не должно. Он потом может набежать, но хотя бы можно глянуть, исчезнет ли горб после снятия стрипов. Если исчезнет- точно отёк
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
У меня прошла неделя после рино. Из проблем: голова кружится и едет после нагрузок, а также стали невероятно сильно выпадать волосы. Сегодня вычесала клок размером с ладонь ✋ Они все вывалятся, да? 😭 Голова кружится даже во время ходьбы или игр с ребенком. У кого такие же последствия? Из плюсов: нос более менее дышит. |