Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, я вернулась, живая и уже с Новым носом) сегодня уже 11 день, вышла на работу, народ сбит с толку не поймут в чем дело))
Лен, а ты всё хорошеешь!!!!))) |
|
||||
|
||||
Насчёт ультрозвуковой чистки...не могу сказать, что она совсем бесполезна... но вот лично у меня после неё нос опухал:dur:
я бы скраб порекомендовала Слууушай!!! Только что твои фото последние увидела Ну СУПЕР! Так гармонично на личике твоём смотрится! Как-будто так всегда и було А у тебя личные сообщения отключены? Только что пробовала написать тебе в приват - не вышло Последний раз редактировалось Катерина; 30.01.2008 в 20:06. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном |
|
||||
|
||||
Слушай, Лен, ты вот говоришь, что хотела бы прическу сменить. Может тебе поэкспериментировать и забабахать совсем короткую стрижку, а-ля Хакамада . Я думаю, что тебе пойдет . Ты же сейчас стала гладко укладывать волосы, тебе очень хорошо. Не думала о такой стрижке?
|
|
||||
|
||||
Elena135, а если перманентно распрямить? в Москве это Голдвел, только дорого- 500$ или утюгом после каж.мытья головы.Тебе очень идет с прямыми волосами и таким носиком
|
|
||||
|
||||
Поражена результатом.
Настолько лицо гармоничней, женственней. ОЧЕНЬ идет новый нос в сочетании с открытым лбом и гладкими волосами. Никаких больше челок и объемных причесок. Разве что, я вот думаю, может наоборот волосы отращивать длинные тебе, просто убирать со лба. А на длинных волосах и объем распределится по-другому (не на уровне лица будет концентрироваться). Всё-таки такие кудри от природы - редкость, хотелось бы оставить. Ну а пока не отросли - носить гладкие прически, зализывать гелем, всё верно |
|
||||
|
||||
Александра, это и есть мой план действий))), спасибо за поддержку. На неделе пойду перекрашиваться. Попытаюсь вернуть свой русый цвет, а еще мелирование с тонированием хоцца попробовать. В общем, не то, чтобы блондинка буду, но что-то ближе к естественному.
|
|
||||
|
||||
Уря! Я перекрасиласьПравда вместо ожидаемого светло-русого получился средне-русый с рыжиной, но все же, это почти мой родной цвет. Мастер сказала, что сразу рыжий цвет вывести не получится. А еще я скомбинировала свою старую и новую прическу.
|
|
||||
|
||||
ой, пасибо, а то я после окрашивания больше переживаю, чем после оп)).Все-таки проходить 10 лет рыжей, а потом порусеть-это как кожу снять).
|
|
||||
|
||||
Елена135, все отлично, теперь Вы все красивее и красивее! :d
Все к лицу и прическа и цвет волос!! :d |
|
||||
|
||||
привет всем, сделала фоты хорошие, но сомневалась, выкладывать ли, я здесь без макияжа и не очень выгляжу. но нос видно.)Здесь 1,5 мусяца после ОП. Харечку отъела, конечно
|
|
||||
|
||||
Красивый носик, очень гармонирует . Как родной !
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравиться, красивый носик, очень идет хозяйке, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за добрые отзывы). Кузя, отек действительно все меньше, мне даже кажеться, что хрящички вырисовываются четче уже. И ассиметрия не так заметна уже. И помягче нос стал, мерзнет не так. Думаю, следующие фоты нескоро теперь выложу, чтобы было видно разницу.
|