| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, выглядишь прекрасно ! очень хочется , чтобы пришел наконец полный внутренний комфорт) гармония внутренняя и внешняя, со стороны вижу молодую , красивую женщину , очень нравится твой результат !
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, 45 - вот и девушка опять! )
|
||||
|
||||
|
@Батоша, очень мощный результат , на мой взгляд. Молодое лицо. И милое. Плюшку не увидела, по лишней коже на веке- может не надо отрезать? Она совсем не портит, выглядит, как Ваша изюминка. Очень мило смотрится и натурально .
По поводу улыбки: с моей операции прошло 2,5 года. Улыбка до сих пор фриковатая. Но это я просто для статистики .
|
||||
|
||||
|
Ну и покажусь на сроке 2,5 года. Секторальная хирургическая коррекция кожи лица и шеи и SMAS элементами совместно с пластикой верхних век . Так официально называлась моя операция
6 месяцев назад еще булхорн сделала.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, Ошпаривает, это нервы, попей липоевую кислоту и витамины группы В. И нейромедин не помешает, нервам нужно помочь.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, мне нравится, как ты выглядишь. Однозначно стало лучше и я уверена, что в жизни ещё лучше. У многих после пластики остаются какие-то нюансы. Так чтобы всё идеально, очень редко бывает. Нюансы можно принять и жить с ними, а можно на них закциклиться и делать себе нервы.
Про смех очень понимаю, но надеюсь, что со временем он как-то придёт в более красивую форму) @Genia_lna, бул просился) А чтобы тебя оценить по достоинству, хорошо бы в полный рост, потому что ты совсем малышка с детским личиком)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в полный рост нет нормальных фото . Из последнего только такая, в клубе делала для отчета на марафон
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, такое тоже подойдёт)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, это по новой смас надо делать будет?
Ну радует конечно, что док перфекционист, но по новой все опять такое себе в плане ощущений..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, шик и блеск!! Красиво очень все
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лицо становится естественным, ближе к твоему исходнику. Наверное через полгода совсем станет родным. Спасибо, что делишься подробным описанием состояния и качественными фотками. Это ценно. По фото думаешь - какая красота! И важно знать, что эта красота дается непросто и имеет подводные камни. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, Спасибо! В реальности всё не так молодо-зелено. Это в статике на фото только так выгляжу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажи, пожалуйста, сколько тебе лет? И была ли у тебя сделана эндо подтяжка средней зоны? |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, операцию делала в 46, сейчас мне 48. Эндо не было. Только платизмопластика - оба варианта , элементы СМАС и верхняя блефаро.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень молодо выглядишь. Смотрю на тебя и тоже очу к хирургу. Но и исходник у тебя хороший был. Поздравляю с хорошими результатами от опи! |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|